马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » ,求一首歌!!(己找到.thanks)

主题工具
 2006-08-21 04:34  #1
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾
,求一首歌!!(己找到.thanks)

不知道大家有沒有看"加油.好男孩"這個比賽

在5進3的那一集

那個宋少x,他在表演凳子舞的時候.背景的那一首歌

是一首美式的hip-hop風歌曲

在nba.或世綿賽時.比賽當中場館也會有些時候播這一首歌

是什麼名字呢?????????

thanks

(己完成)

此帖于 2006-08-23 20:20 被 狀元刺者 编辑.
狀元刺者离线中   引用
 2006-08-21 19:49  #2
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾
回复: 求一首歌!!

没注意啊。你可以去好男儿吧问问,或许有人知道
莫雨离线中   引用
 2006-08-21 22:08  #3
SBC原力

lqbeyond33的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

堕落啊!

居然还看"加油,阳阴人"
 2006-08-21 22:59  #4
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

去百度他的帖吧问问吧

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-08-23 17:00  #5
苦力

lost1900的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾

不看的啊,会不会是USHER的YEAH啊,这首歌比赛是经常可以听到,这几天世锦赛上就有
lost1900离线中   引用
 2006-08-23 17:01  #6
苦力

lost1900的头像

引用:
作者 lqbeyond33:
堕落啊!

居然还看"加油,阳阴人"

现在是无性人当道,比如李愚蠢之类的,那个"加油....."还称不上呢
 2006-08-23 17:03  #7
壓哨打板

狀元刺者的头像

引用:
作者 lost1900:
不看的啊,会不会是USHER的YEAH啊,这首歌比赛是经常可以听到,这几天世锦赛上就有

不是..yeah我知道

此帖于 2006-08-23 20:20 被 狀元刺者 编辑.
狀元刺者离线中   引用
 2006-08-23 17:54  #8
壓哨打板

狀元刺者的头像

回复: 重酬1000盾,求一首歌!!

來吧

重賞之中.是否有勇夫呢???
 2006-08-23 18:16  #9
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 超重酬2000盾,求一首歌!!

狀元,難道你能知道那首歌後還會不知道歌詞嗎?

歌詞大意,你應該能看懂吧?

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-08-23 18:22  #10
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

blackeyedpeas-letsgetitstarted

是不是这首歌?你看看
蒂姆小肯离线中   引用
 2006-08-23 19:11  #11
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

everybody move your body...
let's get it started in here, let's get it started in here....
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-08-23 19:29  #12
苦力

lost1900的头像

引用:
作者 蒂姆小肯:
blackeyedpeas-letsgetitstarted

是不是这首歌?你看看

前阵子,他们来上海的时候,电视里的广告老放这首
 2006-08-23 20:13  #13
壓哨打板

狀元刺者的头像

回复: ,求一首歌!!(己找到.thanks)

因為這首歌我只我听過幾十秒

覺得節奏感很好
 2006-08-23 20:16  #14
壓哨打板

狀元刺者的头像

重賞之下.果然有勇夫

而且1小時之後就已經完成

congratulation

蒂姆小肯

我說話算話

2000盾.10秒後送到
 2006-08-24 05:44  #15
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

呵呵~不是~电脑里恰恰有~以前没注意到罢了
蒂姆小肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!