马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

主题工具
 2012-05-16 21:39  #101
裁判

加入日期: 2005-01-11
现金: 0 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

哇!看到楼上好激动!楼上的你还好么?那么多年不见,突然就想起了7年前某个在稻稻草的贴子里自言自语的下午,你还记得么?哈哈哈

CS这个版面,好久没有打开过了,记得有一段时间打开CS,是一排马刺旧的“新闻”的界面。后来,后来就很久没来了。

我记得你们啊!!楼上所有发言的05年的ID。记得你们,记得那个快毕业的时候窝在宿舍里的我,刚毕业以后独自住在厂区宿舍里的我,听着窗外夏日里才有的蛐蛐声,我突然好想多年前我在这个页面上浏览打字的时光。

看马刺的球那么多年,多少激动激昂的时光都过来了,兴奋过,失望过,沮丧过,现在一切都趋于平静了,现在看马刺的球,淡淡的,胜负不再像以往那么牵动我的心,看见马刺的球员们都好,就会在脸上挂着淡淡的笑。

恩,今天莫名回到这里!真好。
黑灰过客离线中   引用
 2012-05-17 19:22  #102
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

本赛季的欢乐还远未结束,哇咔咔。。。
老刺离线中   引用
 2012-05-31 15:37  #103
啦啦队

Ginzveij的头像

加入日期: 2005-02-04
现金: 0 盾

真的很久没有来这里了,虽然以前多数时候也是潜水……
今天才发现者帖子,看着眼眶都湿润了
Ginzveij离线中   引用
 2012-06-07 21:52  #104
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

每个故事的开始都是很自然的,所以每个故事的结束也是很正常的。
稻稻草离线中   引用
 2012-06-07 23:45  #105
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

今天看球了,输了,晚上看到td的采访,觉得有种什么东西堵着自己,打开收藏夹,看到cs,就点了进来,然后翻到了这个帖子

maybe我的性格也有点自闭?注册的时间不算晚,但是当刺迷的时间更早,cs上各类活跃的id都很熟悉,甚至很多事迹都知道,但一直深潜在论坛中,犹记得当时每天潜水看各种帖子,总有一种淡淡的满足感。后来玩fba,开始慢慢发几个回复,交集也不多,和小七有过一些接触,从fba到hc的翻译,不过从fba骗走了一件td的球衣,至今珍藏在衣柜中,当年收到球衣时莫大的快乐,谢谢香瓜、沙子以及众fbaer,这远比自己买的让自己开心的多。

一晃多年,从学生时代到而立之年,感谢cs这么多年带给的快乐,论坛还在,都会一直回来看看
darkboy离线中   引用
 2012-06-09 21:52  #106
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

我收这件球衣,不是为了证明自己有多老,而是从00-02赛季开始,到这个赛季,生活欠我的,最终都要亲手拿回来、
TNT离线中   引用
 2012-06-12 01:11  #107
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

我的顺位这么高?可能是在议事厅发了个贴的缘故。完全是投机取巧,呵呵……

首先澄清一点,我从来都没有从事过媒体。与村长是老乡,不是同事,当然你可以说我们是网友……。

看球的时间不短,混论坛的时间很短。最早进的论坛是体坛周报的体苑少龙。那时候年轻气盛,老跟人掐架。进cs以后发现了香瓜,聊过几次才反应过来,和体苑的香瓜是同一个人。这哥们太客观了。发的帖子,回复都是在普及知识。当然,涉及到马刺会主观一点……呵呵。香瓜是一个超热心的人,请他帮忙,真的只是一句话。记得某日晚十二点让香瓜帮忙找一个帖子,他很努力的帮忙找了,谢谢。

我是被小熊拉进来的。有一天村长跟我说有人找我,刺迷,还是湖南人,我就义无反顾了进了cs。你知道一个在外漂泊数年的人,看到老乡总是泪汪汪的。

在cs里,我个人最佩服的是小楼,虽然完全没有联系过,但真的神交已久。客观,谦逊,在CS最大的心愿是和小楼认识一下,聆听教诲。

最近又和小熊联系上了。她也回到湖南了。总体来说,这个小姑娘是一个超级热心并且善良的湖南妹子。听说还未婚,益阳的小伙子有机会了……

稻稻草,我不认识她。但总有一种把草点了的冲动。真的非常谢谢稻稻草,我每个帖子都捧场。听小熊说是一个美女,继续美丽……

花花姐是一个语言达人,在我看来。学英语,日语,是不是还有法语。我不会告诉你我看过花花的视频,还唱歌,哈哈……

03-05年可能是我比较喜欢泡论坛的时候。05年后,我对所有的人和事都失去了兴趣。但关于马刺,每一年无论是成功或者失败我都会说点什么来证明我是一个坚定的马刺米。我愿意像泰坦尼克的小提琴师一样跟着沉没。

这个论坛的气氛永远是祥和的,希望能一直走下去。
狂鸡离线中   引用
 2012-06-13 21:37  #108
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

这么多年过去了,居然能跟呆子一样还有灰常灰常失望的激情,呵呵。。。
老刺离线中   引用
 2012-09-21 04:44  #109
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

哇咔咔。。。 多年没回家 今儿回来倍感激动啊
ALAMO离线中   引用
 2013-03-31 08:22  #110
板凳

shaosh的头像

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾

第九年快到了,LZ没有什么新回想起来的故事要讲么?
shaosh离线中   引用
 2013-04-05 13:20  #111
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

08年才来到这里……
sasffl离线中   引用
 2013-04-26 10:12  #112
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

想起了,又是一年
未知数离线中   引用
 2013-04-26 13:17  #113
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

很遗憾无机会参加刺迷的现场活动。大多在Q群里聊聊,论坛里聊聊,偶尔低端刺评。
edisonchow离线中   引用
 2013-05-04 20:33  #114
基石

现金: 38 盾

呆子的生日我完完全全的掠过了……
royjau离线中   引用
 2014-04-02 10:52  #115
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

又过了一年,十年
未知数离线中   引用
 2017-10-07 20:21  #116
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!