马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 我真的怒了,后果真的很严重了!

主题工具
 2005-01-16 02:44  #1
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
我真的怒了,后果真的很严重了!

http://www.roundballcity.com/ipb20/index.php?showtopic=1030
我们彻底封杀圆球的"English"好不好,虽然他不来我们这里,但是我们要从心里诅咒他,我宣布他是史上第一邓黑,更甚于王建祥,不过也说不好,他就是王建祥的马甲...
气得晕头转向中~~~
 2005-01-16 02:55  #2
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

回复: 我真的怒了,后果真的很严重了!

http://www.roundballcity.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=1359
算了,偶发现偶还是低估伟大的王建祥了,既然他的每篇文章都要对TD给予这样的讽刺,那偶还是让他继续和English并列好了,嗯,就这样决定了!
以上两文,各位刺迷一定要自备垃圾袋,同时一定要点击观看,否则就是不给我面子 :p
 2005-01-16 13:29  #3
裁判

pzacc的头像

现金: -7 盾

不看的
pzacc离线中   引用
 2005-01-16 14:38  #4
观众

加入日期: 2005-01-16
现金: -10 盾

我给你面子了,我看了,可是还是觉得一肚子气啊,那些笨蛋居然那样说TD,郁闷~!
邹邹YOK离线中   引用
 2005-01-16 15:02  #5
观众

加入日期: 2005-01-14
现金: 0 盾

你们说的谁啊??
鸡地组织离线中   引用
 2005-01-16 16:33  #6
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

现金: 2580 盾

不用这么生气啊,这样的人和王建祥还是没法比。因为一开口就骂人,毫无道理,你看那里根本没人附和他。没素质的人谁都讨厌,没必要理睬。

王建祥属于偏见很深,但又能说出一些煽动性的话。并非完全没有道理,不过那一点道理会被他扭曲放大到形成一个非常荒谬的结论。总之没什么太大价值。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-01-16 17:11  #7
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

多谢逆水姐姐,关于HOOP,本来我也只是笑笑就好的,可又觉得火箭球迷太欺负人,不能被人家踩扁了,哈哈,看来人是沧桑,火气倒不小 :p 见笑啦~~~西~~~(死了,一大段好帖子被我按错按钮编辑成自己的回复了。。。。。。自杀去~~~~~~)——此段话为小熊留言,痛苦流涕中~~~~~~~~

此帖于 2005-01-16 20:50 被 芝加哥小熊 编辑.
 2005-01-16 20:12  #8
球星

现金: 40 盾

不看 你都说了那时垃圾 我还看垃圾做什么呢
flyant离线中   引用
 2005-01-16 20:53  #9
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

不能忍受自己了,这种低级错误也犯,5555555,逆水姐姐原谅偶~~~
 2005-01-16 21:20  #10
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

反正主要是回你的贴,你看到就好啦。没关系的。
 2005-01-16 21:22  #11
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

嗯,幸好偶看了原帖,其中隐藏着的意思就是,嗯,可以拜juncan同学为师的

哇咔咔
香瓜离线中   引用
 2005-01-17 11:21  #12
板凳

现金: 300 盾

定规则
在马刺输给火箭后,不上网,不看电视,不跟非马刺球迷说话
如果上网只上马刺中文网;如果看电视不看体育台,如果跟非马刺球迷说话...只跟森林狼球迷说话

小熊那个东西我是一定不会看地
perfect0125离线中   引用
 2005-01-17 11:24  #13
基石

现金: 38 盾

开了这两页,什么都没看到...
不过帮小熊怒一下吧..呵呵
royjau离线中   引用
 2005-01-17 13:26  #14
旗手

jwosh的头像

现金: 9 盾

神探小熊MM。。。哪里有不利马刺的动向,她准第一时间赶到。。。
jwosh离线中   引用
 2005-01-17 14:53  #15
板凳

现金: 300 盾

引用:
作者 jwosh:
神探小熊MM。。。哪里有不利马刺的动向,她准第一时间赶到。。。

确切的说是不利于TD的动向
perfect0125离线中   引用
 2005-01-17 18:59  #16
裁判

cadeau的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

引用:
作者 perfect0125:
定规则
在马刺输给火箭后,不上网,不看电视,不跟非马刺球迷说话
如果上网只上马刺中文网;如果看电视不看体育台,如果跟非马刺球迷说话...只跟森林狼球迷说话

小熊那个东西我是一定不会看地

我真的是这样做的啊!每次都是! :p
cadeau离线中   引用
 2005-01-17 22:56  #17
球星

现金: 40 盾

为什么只给狼迷说话 我不明白啊 为什么为什么
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!