马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [积攒rp帖]请留下你对马刺季后赛征程的祝福

主题工具
 2005-03-22 18:29  #1
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
[积攒rp帖]请留下你对马刺季后赛征程的祝福

经历的去年老天的捉弄之后,原以为这一年马刺的旅程会来得太平一些,但却依旧命途多舛,主力接连受伤也许是对马刺风骨的考验,但大家和马刺一样不能再接受又一年委屈的失败,我们不能亲自去现场为马刺加油,也不能以自己的伤痛换回球员的健康,我们只能用自己的行动和祝福,为球员们呐喊,无愧于自己。

我先来吧
我希望马刺队中每个都以健康的身体去迎接季后赛,timmy一定要快快好起来,能不能得到总管军都好,但求无悔。
 2005-03-22 18:40  #2
没有

未知数的头像

现金: 103 盾
回复: [积攒rp帖]请留下你对马刺季后赛征程的祝福

命运是公平的!
 2005-03-22 18:41  #3
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

我希望大家在老大不在家的日子里好好努力,不要让自己,让老大,让球迷失望!等老大伤愈归队后大家齐心协力,更上一层楼!!
希望Tony能够更加成熟,Manu不要为了打球不顾身体,老大的脚踝不要变成“玻璃”,全队上下众志成城!!!
 2005-03-22 19:30  #4
啦啦队

RyanGDP的头像

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾

一定要保重身体......千万别重蹈我敬爱的Grant Hill叔叔的覆辙
至于Playoff,打出水平打出激情,冠军没问题~~~Yeah!!!
RyanGDP离线中   引用
 2005-03-22 20:16  #5
球童

加入日期: 2005-02-07
现金: 0 盾

开心就好!
开心是品尝所有美好事物的胃口!:)
 2005-03-22 20:22  #6
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

MANU也要保重啊

健康的MANU才是我们想要的
Hi-Bye离线中   引用
 2005-03-22 21:17  #7
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

我也来……

…………
 2005-03-22 21:18  #8
球童

eddie的头像

加入日期: 2005-02-05
现金: -1 盾

Good luck!
 2005-03-22 21:34  #9
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18

对对。。。
只要努力过了,不论结果如何。。无怨无悔。。。
希望Duncan快点好起来,别再伤了
希望TP在季候赛里进一步证明自己,让我们看到更大的进步,看到更成熟的TP
03年总决赛最后几场他都几乎消失了,这次希望发挥更大的作用
希望Manu身体健康,发挥稳定
希望。。。。。。。。。。
 2005-03-22 21:43  #10
板凳

佳佳的头像

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

go spurs go !
佳佳离线中   引用
 2005-03-22 22:19  #11
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

Go Spurs Go!

这特别的口号貌似正式诞生十周年

上帝看到一切,上帝是公正的

Good Luck!
香瓜离线中   引用
 2005-03-22 22:25  #12
球童

加入日期: 2005-02-12

就那样干吧,小伙子们

Good Luck !
 2005-03-22 22:27  #13
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筯骨。

这是奥布赖恩对马刺的考验!
team离线中   引用
 2005-03-22 22:32  #14
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

playoff不重要....健康才要紧....想到那时的hill...就更加担心了

希望td不在的时候能给大家更多的锻炼...不要再被人说成是“TD一人的球队”了...这样的感觉真不好

Manu加油,TP加油,要更稳定些;barry...我还是很期待你的三分;Beno...最让我心疼的....你一定要更强呀....

总之我相信马刺会好起来的,Go Spurs Go!
 2005-03-22 22:33  #15
球童

加入日期: 2005-02-12

我很期待今年高考完的那个炎热的六月份,我很期待圣城沃克河上游行的Spurs们

Just do like this!

Go Spurs Go!

Go ChinaSpurs Go!
 2005-03-23 01:40  #16
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

如果没有遇见你,我将会是在哪里
TNT离线中   引用
 2005-03-23 09:42  #17
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

我现在总得咱们论坛是全中国聚集刺迷最多的地方了!
team离线中   引用
 2005-03-23 10:14  #18
吉祥物

加入日期: 2005-03-21
现金: 8 盾

佛祖啊
观音啊
祖宗十八辈啊
保佑我的马刺吧
小狼离线中   引用
 2005-03-23 10:14  #19
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

真正的王者总是要经受考验的,我们不怕!
祝愿邓肯早日康复!
绝对的王者—DUNCAN,强大的马刺,我们是最好的!!!
 2005-03-23 15:49  #20
板凳

现金: 300 盾

小女生搞的小东东,祝福有用你就没机会开这个贴了
我只希望TD以后不要搞这种一赛季受4次伤这种堪比天塌的事了
虽然你调皮,但一次脚伤就是我的一次心伤
另外
要求小熊说明他那些盾是哪里来的
否则判处***徒刑
perfect0125离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!