马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 马园赌场真情回馈贴

查看投票结果: 谁将成为马刺季后赛的首轮对手?
1、马刺未入季后赛 赔赌场所有资产,加本群著名美女韩姬激情聊天10小时 5 18.52%
2、小牛 1赔100 2 7.41%
3、火箭 1赔 6 3 11.11%
4、灰熊 1赔 5 2 7.41%
5、快船 1赔 8 3 11.11%
6、湖人 1赔 6 4 14.81%
7、黄蜂 1赔 20 1 3.70%
8、掘金 1赔6 0 0%
9、开拓者 1赔20 0 0%
10、森林狼 1赔6 4 14.81%
11、太阳 1赔6 1 3.70%
12、国王 1赔6 0 0%
13、超音速 1赔10 2 7.41%
14、爵士 1赔10 0 0%
15、勇士 1赔 6 0 0%
投票者: 27. 您不可以参加此投票

主题工具
 2005-12-02 14:56  #1
赌坊CEO

加入日期: 2005-01-07
现金: 1500 盾
马园赌场真情回馈贴

为了答谢大家对马园赌场的支持,从今日起,凡在马园赌场投注满100盾者可以在本贴免费投注一次(价值10盾),以后一直累积投注,直到季后赛开战前开出。

本赌贴的赔率采取浮动制,赌场随时会根据当前的战绩进行调整。但原先的投注仍然按照原先的赔率。

本赌贴不接受单独投注,只是作为马园赌场主赌贴的赠送。为了避免喧宾夺言主,故在休闲区长期置顶。

请大家积极参与马园赌场所组织的各项活动。

累计投注情况

引用:

team: 马刺无季,韩姬作陪(1/0),灰熊(4*5),火箭(7*6)
Tim2cn:湖人(1*6),勇士(2*6)
kikikilian:黄蜂(3*20),快船(1*8),森林狼(3*6)
红丸:火箭(3*6),狼(8*6),国王(2*6),勇士(6*6),快船(1*8),掘金(4*6),灰熊(1*6)
fxy851010 快船(2*8),掘金(1*6),湖人(1*6)
邓不肯:火箭(1*6),森林狼(1*6),太阳(1*6)
royjau:火箭(10*6),森林狼(10*6),国王(10*6)
石塔邓肯:掘金(2*6),超音速(1*10),湖人(1*6),勇士(1*6),火箭(1*6),森林狼(1*6)
Stella:国王(2*6),掘金(1*6)
lqbeyond:黄蜂(1*20),灰熊(1*5),狼(1*6)
依莲犹卡:森林狼(1*6)
Coria:超音速(1*10),湖人(1*6),掘金(2*6)
笛笛1997:森林狼(2*6)
duguqiou:火箭(3*6),黄蜂(3*20)
刺冠东西:超音速(1*10)
dencan:湖人(3*6)
对猫谈情:湖人(1*6),小牛(1*100),国王(3*6)

此帖于 2005-12-19 15:40 被 马园赌场 编辑.
马园赌场离线中   引用
 2005-12-02 15:02  #2
禁止不发言

Tim2cn的头像

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾
回复: 马园赌场真情回馈贴

沙发支持一下
 2005-12-02 15:06  #3
封禁用户

石塔邓肯的头像

现金: -51 盾

哈哈.看着第一个选项!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-12-02 15:07  #4
封禁用户

石塔邓肯的头像

可以选几次的啊?
是不是每次100盾都能来这里投一次的?
 2005-12-02 15:09  #5
赌坊CEO

现金: 1500 盾

是的,每满100盾就可以来这里投注一次。
马园赌场离线中   引用
 2005-12-02 15:10  #6
苦力

elta的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

第二个选项是不可能滴~~
至于第一个选项嘛~~后半段有意思~~^_^
 2005-12-02 15:12  #7
封禁用户

石塔邓肯的头像

那如果有20次
来这里选满了
总有一个猜中
那给多少呢?
 2005-12-02 15:14  #8
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 elta:
第二个选项是不可能滴~~
至于第一个选项嘛~~后半段有意思~~^_^

哈哈
法律上讲:在没有征得韩机本人同意.侵犯了他 :p /她 的人身权
 2005-12-02 15:15  #9
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

我选2..........

本来我想选活塞哎... : :

没有..
 2005-12-02 15:18  #10
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 木偶猪:
我选2..........

本来我想选活塞哎... : :

没有..

啊??
选活塞等于你的钱送给了老板 :o
不可能的~~
要在总决赛见 咯
 2005-12-02 15:29  #11
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

我还不要和那个美女聊天类

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-12-02 15:30  #12
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

引用:
作者 石塔邓肯:
啊??
选活塞等于你的钱送给了老板 :o
不可能的~~
要在总决赛见 咯

: : 送钱也选....

TO楼主:那我以后再选个...
 2005-12-02 15:56  #13
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 马园赌场:
是的,每满100盾就可以来这里投注一次。

那不是投满了么?
 2005-12-02 16:03  #14
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

狂汗……………………
旧 2005-12-02, 16:04
石塔邓肯
此帖被石塔邓肯删除。
 2005-12-02 16:07  #15
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

我考!!我考!!!!我考!!!!!!!!

本群著名美女,,,寒鸡!!!!!!!

寒鸡,,出来SHOW一下吧,,哈哈哈哈哈哈!!!!!
 2005-12-02 16:10  #16
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
我考!!我考!!!!我考!!!!!!!!

本群著名美女,,,寒鸡!!!!!!!

寒鸡,,出来SHOW一下吧,,哈哈哈哈哈哈!!!!!

TEAM今天大赚
怪不得这么开心
 2005-12-02 16:59  #17
观众

alamo defender的头像

加入日期: 2005-11-14
现金: -1 盾

偶选1

马刺进不了季后赛!!!

用最逆天的选项,代表了偶对美女寒鸡的最大支持!!!^_^
alamo defender离线中   引用
 2005-12-02 18:46  #18
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

20盾 黃蜂
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-02 18:53  #19
禁止不发言

Tim2cn的头像

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

刚投注了100盾,选个湖人.10盾是赠送的对吧?
 2005-12-02 20:35  #20
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

10盾:火箭(相信火箭能走出困境,哈)

10盾:狼

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!