马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [求助]求比赛资源

主题工具
 2011-10-22 12:12  #1
观众

加入日期: 2011-10-22
现金: 297 盾
[求助]求比赛资源

论坛里的马刺视频分享,几乎所有的资源都过期了!这让刚加入马刺中文网的小朋友很头疼~很闹心~~~求好心人能解决一下!万分感谢~~
维G20离线中   引用
 2011-10-22 13:06  #2
观众

加入日期: 2010-12-17
现金: 0 盾
回复: [求助]求比赛资源

可以去115马刺天空的圈子里看看吗。那里的视频没有过期
小帕克otw离线中   引用
 2011-10-22 14:02  #3
观众

小帕克~~好巧啊~这也能看到你
我就是马刺天空的一员啊
只是想在这里找一些新的资源啊~~这里有好多我要找的~~可惜都过期了~~
嗨~~求助啊55555555
 2011-10-31 18:40  #4
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

HC的马刺专区不少视频帖子,可以去找找:http://bbs.hoopchina.com/spurs-type3
40512074离线中   引用
 2011-11-02 11:26  #5
观众

引用:
作者 40512074:
HC的马刺专区不少视频帖子,可以去找找:http://bbs.hoopchina.com/spurs-type3

这些地方我都看过了啦~~一般能找着的我都着了!
还是非常感谢你回复我~~5555~~好像论坛最近都没人~~
非常想要05年季后赛VS倔金~VS超音速的系列赛!马刺VS骑士(马努46分)马刺VS太阳(马努48分)以及06年季后赛牛马大战~~~~嗨~~就差这几场~~我就满足了!!求比赛~~~
 2011-11-05 22:06  #6
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
引用:
作者 维G20:
这些地方我都看过了啦~~一般能找着的我都着了!
还是非常感谢你回复我~~5555~~好像论坛最近都没人~~
非常想要05年季后赛VS倔金~VS超音速的系列赛!马刺VS骑士(马努46分)马刺VS太阳(马努48分)以及06年季后赛牛马大战~~~~嗨~~就差这几场~~我就满足了!!求比赛~~~

很简单,真想要的话,给40512074汇钱,他有的是视频。

iceman离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!