马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]99总决赛第三场(五场都传了吧)

主题工具
 2008-12-28 00:07  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[QQ中转站]99总决赛第三场(五场都传了吧)

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]
40512074离线中   引用
 2008-12-28 00:10  #2
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [QQ中转站]99总决赛第三场(五场都传了吧)

99系列应该算是传完了,不包括以前的BT之类~

数据统计:
http://www.basketball-reference.com/boxscores/199906210NYK.html

PS:这是第三场,下午发的是第四场,发的时候写错了,见谅!
40512074离线中   引用
 2008-12-28 08:25  #3
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

我是第一个哦 。。。。。。。。。。

再次对pipi 说声:谢谢。 不过99决赛的我就只有第三四场啊。
 2008-12-28 15:10  #4
观众

加入日期: 2008-10-05
现金: 870 盾

楼主快把第一,二都上传吧!谢啦!
大马士革离线中   引用
 2008-12-28 19:57  #5
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

670722021@qq.com

已买,谢谢
 2009-01-14 22:09  #6
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

已买但链接失效,LZ能不能发QQ邮箱40355229@qq.com
HY2006离线中   引用
 2009-07-22 20:50  #7
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

555,不是我挖墓,PP能再传一次吗……
界灵fsa离线中   引用
 2009-08-04 23:12  #8
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾

不夠現金....= =
日夜人离线中   引用
 2009-08-04 23:29  #9
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾

下不到.......好失望=.="
日夜人离线中   引用
 2009-08-14 20:13  #10
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

买了,链接失效了,能不能发到59035707@qq.com,谢了
luze67离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!