马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [Iceman&Admiral]新赛季FBA招生贴 报名截止,战吧!

主题工具
 2010-09-29 10:59  #1
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军
[Iceman&Admiral]新赛季FBA招生贴 报名截止,战吧!

NBA新赛季即将开始,在伴随马刺征战NBA的同时,诚邀大家来参加新赛季的FBA联盟。

根据报名情况来确定建立几个FBA联盟。

报名要求和奖励稍后发布。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2010-09-29 11:01  #2
啦啦队

萝莉推PARKER的头像

加入日期: 2008-09-14
现金: 0 盾
回复: [Iceman&Admiral]新赛季FBA招生贴

前排占坑球加入,A盟2年生
萝莉推PARKER离线中   引用
 2010-09-29 11:03  #3
啦啦队

1006的头像

加入日期: 2009-04-09

2年级生报名
1006离线中   引用
 2010-09-29 11:35  #4
啦啦队

加入日期: 2006-04-26
现金: 100 盾

ICEman 2年纪, admiral 3年纪报名
ForzaSA离线中   引用
 2010-09-29 11:38  #5
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

忘了几年级的ICE了,,报名吧。。

另外:建议今年取消名义上的实物奖励吧。第一表给主办方鸭梨,第二,承诺了不到位更没劲儿。

另外,建议今年合并联盟,,只招积极份子,,拒绝透明人。
Tim离线中   引用
 2010-09-29 11:58  #6
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军
引用:
作者 Tim:
忘了几年级的ICE了,,报名吧。。

另外:建议今年取消名义上的实物奖励吧。第一表给主办方鸭梨,第二,承诺了不到位更没劲儿。

另外,建议今年合并联盟,,只招积极份子,,拒绝透明人。

恩,实物奖励取消掉吧,另外虚拟物品奖励和报名费想听听大家的意见。联盟数目的问题要看报名人数再定。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2010-09-29 18:56  #7
苦力

圆月弯刀的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
圆月弯刀 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第15名

报名报名……我也不知道我参加几年了 大概从开始那年吧
开几个联盟我报几个联盟
圆月弯刀离线中   引用
 2010-09-29 19:56  #8
观众

加入日期: 2009-09-08

报名,去年参A盟,赛季全勤
arlibaba离线中   引用
 2010-09-29 20:53  #9
球童

加入日期: 2005-08-31
现金: 155 盾

报名。

原来可以同时报ICE和A盟的呀。。。。。。。
szrocky离线中   引用
 2010-09-30 10:37  #10
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

报名报名……我要把亚军进行到底……
迷你石佛离线中   引用
 2010-09-30 11:24  #11
观众

加入日期: 2008-10-06
现金: 545 盾

报名A盟~~~
Wensong离线中   引用
 2010-09-30 12:09  #12
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
悟不空 荣获 2006-07 Fantasy Games Admiral 联盟冠军

报名,升级又降级的我
悟不空离线中   引用
 2010-09-30 22:39  #13
观众

加入日期: 2008-10-06
现金: 545 盾

我帮一个朋友报名可以吗?他刚注册完,叫 qiaohui
Wensong离线中   引用
 2010-10-01 00:36  #14
裁判

tlfangle的头像

加入日期: 2006-04-17

bao ming.
tlfangle离线中   引用
 2010-10-01 14:06  #15
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

怎能久了我的份兒....
kikikilian离线中   引用
 2010-10-02 22:20  #16
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

报名,挺卵T,拒绝透明人。注重质量
红丸离线中   引用
 2010-10-04 02:35  #17
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

还以为今年不搞了,才有动静,呵呵
占位,哇咔咔
老刺离线中   引用
 2010-10-06 11:34  #18
虎视德州

加入日期: 2005-04-01

hiiiiiiiiiiiiii
stillmove离线中   引用
 2010-10-07 13:49  #19
啦啦队

1006的头像

加入日期: 2009-04-09
引用:
作者 szrocky:
报名。

原来可以同时报ICE和A盟的呀。。。。。。。

那我也要报两个
1006离线中   引用
 2010-10-07 18:14  #20
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

报名啊报名
agt520离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!