马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [怒]出售姚明

主题工具
 2005-12-16 19:27  #1
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾
[怒]出售姚明

需要内线,或PG

1换1,或多换多

本周将惨败……
 2005-12-16 19:31  #2
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: [怒]出售姚明

我要,我的人你选一下,,然后研究一下看行不行,,

PS。大奥小奥是非卖品。
 2005-12-16 19:33  #3
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

姚明得分篮板不错,但失误和犯规太多,不是上上之选.
邓不肯离线中   引用
 2005-12-16 19:49  #4
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

偶内线大z,pg成群。

但是tp,nash不准备出手

瓜挑选,满意的话联系~

ps:偶的队名:Z_Red_Eggs

此帖于 2005-12-16 20:21 被 红丸 编辑.
红丸离线中   引用
 2005-12-16 20:00  #5
goal

team的头像

呵呵,,11个TO,,10个PF难怪M怒字当头,,,,

没记错的话是首轮选的,,,,笑翻了。。。
 2005-12-16 20:11  #6
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

在我家選吧!除了wade, marbury,wally和jarron collins

求2換2... 或3換2~~

但求你的duhon
用hudson換~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-16 20:19  #7
苦力

圆月弯刀的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
圆月弯刀 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第15名

真的要出手YAO? 看看我这里的人 咱们商量一下

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-12-16 23:43  #8
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

我急需C....YM还是可以....楼主看上我的谁..直接说..

心急中....
 2005-12-17 00:06  #9
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

可怜的瓜....可爱的瓜....... :-P ^。^

m后面那双神秘的双腿...不会就是瓜吧。瓦咔咔。
 2005-12-17 13:28  #10
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

票那么多,我不要~~~~~

怒!~~~~~
 2005-12-17 15:27  #11
<_^
板凳

引用:
作者 team:
呵呵,,11个TO,,10个PF难怪M怒字当头,,,,

没记错的话是首轮选的,,,,笑翻了。。。

:
 2005-12-17 18:24  #12
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

才不要这种烂中锋呢

还不如我家 Dalembert
村长tang离线中   引用
 2005-12-17 18:42  #13
21 20 9

红丸的头像

红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

村长,瓜,小沙子……

积怨不浅呐~
 2005-12-17 19:26  #14
<_^
板凳

引用:
作者 村长tang:
才不要这种烂中锋呢

还不如我家 Dalembert

Melo今日23投6中,嗯,还毕业鸟~ :hammer: ,这大PP好像上一场23中8,不错,的确胜过YM
 2005-12-17 19:33  #15
goal

team的头像

引用:
作者 juncan:
Melo今日23投6中,嗯,还毕业鸟~ :hammer: ,这大PP好像上一场23中8,不错,的确胜过YM

上帝啊,请让村长这个星期疯狂的积攒RP吧。。。。

再周再爆发,,打11:0我都不介意。。。。。
 2005-12-17 19:36  #16
21 20 9

红丸的头像

引用:
作者 team:
上帝啊,请让村长这个星期疯狂的积攒RP吧。。。。

再周再爆发,,打11:0我都不介意。。。。。

Team已经被村长的语无伦次……
 2005-12-18 18:51  #17
<_^
板凳

至少报出一个可能会让我感兴趣的名字嘛

PS:YM原来这么火……
 2005-12-18 20:20  #18
21 20 9

红丸的头像

瓜,偶报几个名字:Battier;Gordon……
 2005-12-18 20:25  #19
<_^
板凳

引用:
作者 红丸:
瓜,偶报几个名字:Battier;Gordon……

Pass……

锋卫摇摆人我不怎么缺,送出YM肯定得引进内线,或者多产助攻的PG
 2005-12-18 20:33  #20
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

基德如何?
邓不肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!