马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 新论坛做好啦,大家加油!

主题工具
 2005-01-07 01:49  #1
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
新论坛做好啦,大家加油!

GO SPURS GO!明天拿步行者开刀,作为偶们的礼物!
芝加哥小熊离线中   引用
 2005-01-07 03:10  #2
啦啦队

现金: 2 盾
回复: 新论坛做好啦,大家加油!

新年新气象啊!马刺在新年中一定会做的更好的! 
 2005-01-07 07:53  #3
2!

现金: 150 盾

比以前好看多了。不过以前的贴子呢??
21future离线中   引用
 2005-01-07 08:46  #4
封禁用户

现金: -51 盾

继续支持!希望我们以胜利捍卫主场荣誉!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-07 08:50  #5
天字二号Horry饭

现金: 10 盾

之前的资料逐步恢复中

另外想问的是 头像维和不显示呢 继续抵制签名档关闭IMG代码ing...
Game4 Destiny , The Pistons Strike Back
Game5 Robert.Almighty
Game6 A Tough Team
Game7 Tim Duncan
天外肥仙离线中   引用
 2005-01-07 08:50  #6
苦力

现金: 551 盾

总算是恢复了,真是谢天谢地。不过论坛比以前好看多了。斑竹尽快把以前的资料恢复。该不会又丢了吧
另外不能直接把以前的信息恢复不要重新注册吗?都第三次注册了,挺麻烦的
ranki离线中   引用
 2005-01-07 09:16  #7
潜水中

现金: 936 盾

引用:
作者 ranki:
总算是恢复了,真是谢天谢地。不过论坛比以前好看多了。斑竹尽快把以前的资料恢复。该不嵊侄税?lt;/p> 另外不能直接把以前的信息恢复不要重新注册吗?都第三次注册了,挺麻烦的

注册算什么啊?想想偶的心情,一夜之间由一身家2000多的小富婆变成了口袋里仅有10元钱的穷人

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-01-07 09:30  #8
mfy
球星

现金: 1415 盾

终于找到组织了

开心开心
mfy离线中   引用
 2005-01-07 13:11  #9
观众

现金: 0 盾

普天同庆

庆庆
鸭子离线中   引用
 2005-01-07 13:42  #10
啦啦队

现金: 1253 盾

太好啦!!又可以上啦!!
贺一个!!!

还可以注册我自己想要的ID!!!!!!!!!!!hahaha~~~
再贺一个!!!!

马刺赢了步行者!!
再贺!再贺!!!!!

此帖于 2005-01-07 13:47 被 iceeyes 编辑。
iceeyes离线中   引用
 2005-01-07 21:14  #11
板凳

现金: 300 盾

到底能不能恢复以前的资料呢?
perfect0125离线中   引用
 2005-01-07 23:42  #12
球星

现金: 40 盾

有几个问题呀

第一 现在的屏幕太刺眼拉点
第二 屏幕最上面的几位马刺队员的肖像好象很粗糙啊,不如老论坛的
flyant离线中   引用
 2005-01-07 23:56  #13
裁判

现金: -7 盾

引用:
作者 summerflower:
注册算什么啊?想想偶的心情,一夜之间由一身家2000多的小富婆变成了口袋里仅有10元钱的穷人
这个..你是女的?
pzacc离线中   引用
 2005-01-08 08:54  #14
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=16

请大家详细查看

在旧论坛发贴数量在100以上的会员,其数据(发贴数量和货币数)都将在这里继续有效

版面更换时,相应的Logo也会换掉,因为颜色不搭配

版面颜色我们正在修改中,最终肯定会提供大家满意的而非我们个人满意的,请给点时间

PS:这两天正值考试,今日又是Cet-4和Cet-6,希望考试的同学能够顺利通过

上帝保佑GM(God mean):)
香瓜离线中   引用
 2005-01-08 09:14  #15
管理员

🏆

补充说明:

这次几件事情恰好同时发生

首先程序小漏洞导致服务器Down机数据丢失,最后一次备份是在12月25日,所以12月25日到1月4日的数据都找不会来了,如果原文作者没有备份,那么文章多半就再也找不回来了,如TNT的辬4

1月6日服务器恢复,晚上9点九首开始上传备份文件,结果速度非常不理想

由于本人在HoopChina的Spurs VS Pacers热线中声明论坛最迟会在1月7日早上恢复,这很可能又要拖后,晚上我去睡觉之后,站长jinpin、九首、jwosh、小熊等人连夜加班,jinpin通宵给我们装上了VBB新论坛,为的是保证大家在能够及时参与热线、维护我放出去的话

VBB新论坛也不是临时搬出来救火的。在使用BMB旧论坛时,我就一直希望能够使用VBB论坛,后与其他人商量后,通报站长,站长决定新添VBB论坛,而BMB旧论坛依旧有效(随着时间推移,以后旧论坛可能停止发贴,现在已经停止注册,但那里的帖子会继续保留下去,不会被删除)。然后过了两天就是恰遇服务器问题。1月6日晚由于备份文件上传甚慢,预计需要90个小时,站长不顾第二天还要上班连夜加班终于建成VBB论坛。旧论坛在1月7日逐步恢复,晚些时候完全恢复。

在此,感谢站长jinpin、九首、jwosh、小熊、skywater等,尤其时jinpin。并对小熊公开道歉,对不起。

此帖于 2005-01-08 11:05 被 香瓜 编辑。
香瓜离线中   引用
 2005-01-08 10:54  #16
球童

加入日期: 2005-01-08

5555555555,
为什么没有感谢我啊
skywater离线中   引用
 2005-01-08 11:07  #17
管理员

🏆

加上鸟

^_^
香瓜离线中   引用
 2005-01-08 18:29  #18
板凳

现金: 400 盾

真好~~~~~
好在原来没灌太多水的说~~~~~`
ALAMO离线中   引用
 2005-01-08 20:44  #19
球星

现金: 40 盾

。。。。。。。。。。现在也不错 有个地方呆就好
旧的新的 我一样喜欢。老论坛我也是穷人 新的也是 没什么区别的
flyant离线中   引用
 2005-01-08 22:29  #20
观众

回家的感覺真好, 各位老大辛苦! ;
;)
kenkcw2001离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!