马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » HOT<热线>.........西部半决赛系列客场第一战 马刺VS太阳

主题工具
 2007-05-06 14:40  #21
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾
回复: HOT<热线>.........西部半决赛系列客场第一战 马刺VS太阳

4——1解决太阳
并非我小瞧太阳
因为这是季后赛
所以大家打的都比较认真
非常的集中精力
正当这时候马刺才会发挥出他的实力
是的!!!就是这样
其实太阳和马刺的实力相差不是很远
可是马刺就是比他们老到了那么些
所以我说当打到季后赛大家都会认真
而当马刺认真的时候他是不可阻挡的
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-06 14:47  #22
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾
回复: HOT<热线>.........西部半决赛系列客场第一战 马刺VS太阳

可怜的20号,你怎么做替补越来越像替补,以至于在各大网站的球员对比上都不把你列入重要的一环了?
拿出点颜色给所有人瞧瞧吧,别让人揪心啊
 2007-05-06 14:47  #23
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 界灵fsa:
个人觉得会是4:2解决太阳
4:1解决勇士 OR 4:2解决爵士
总决赛4:3解决活塞

虽然是很客观的。。。但是真要如此。。。my poor nerve。。。。
 2007-05-06 15:09  #24
啦啦队

XALY-SM的头像

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

引用:
作者 突破的刀:
可怜的20号,你怎么做替补越来越像替补,以至于在各大网站的球员对比上都不把你列入重要的一环了?
拿出点颜色给所有人瞧瞧吧,别让人揪心啊

他就喜欢在人们忘记他的时候突然飞到人家的眼里……
XALY-SM离线中   引用
 2007-05-06 15:17  #25
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

GO SPURS GO
hmjbat离线中   引用
 2007-05-06 15:45  #26
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

加油,2个客场拿下一隔,然后4:2干掉太阳!
相信spurs!
 2007-05-06 16:21  #27
裁判

加入日期: 2006-12-09
现金: 50 盾

连拿两个客场不是更爽,哈哈!期待ing!
我的世界我的梦离线中   引用
 2007-05-06 16:28  #28
啦啦队

sas8304的头像

加入日期: 2005-06-27
现金: 21 盾

SOPCAST上的6116总是打不开,想夜战都不知道有没有机会
sas8304离线中   引用
 2007-05-06 16:29  #29
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 我的世界我的梦:
连拿两个客场不是更爽,哈哈!期待ing!

其实...........4:0横扫太阳更爽.......每场尽胜40+分........
界灵fsa离线中   引用
 2007-05-06 16:40  #30
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

好好打!~
 2007-05-06 17:05  #31
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾

熬夜这种事情,还是不干了~
太累了~
还是等着下载吧~
希望马刺赢啊~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-06 18:00  #32
球童

佛光普照的头像

加入日期: 2007-03-30
现金: 270 盾

一定要看直播啊.
有多少刺迷会看的啊?
 2007-05-06 18:07  #33
观众

加入日期: 2006-05-21

GO SPURS GO

期待今年的马刺再度登顶
IceMagic离线中   引用
 2007-05-06 18:10  #34
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 佛光普照:
一定要看直播啊.
有多少刺迷会看的啊?

算我一个,呵呵。
五一最后一个可以正大光明的旷宿的夜晚,一定要跑出来咧。预计比赛要艰难,但我们相信会拿下太阳滴。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2007-05-06 18:21  #35
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

听说是半夜?
寒一下``
 2007-05-06 18:40  #36
苦力

绝焰的头像

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

低调的干掉太阳吧
贡献RP
GO SPURS GO
 2007-05-06 18:44  #37
苦力

RXF91的头像

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

GO SPURS GO!!
RXF91离线中   引用
 2007-05-06 18:58  #38
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

今天熬夜了要,大家都来~~
何虚有离线中   引用
 2007-05-06 19:02  #39
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

偶也来看,支持马刺。
hmjbat离线中   引用
 2007-05-06 19:14  #40
观众

hot2002tw的头像

加入日期: 2007-04-21

沒辦法熬夜~~不過睡前會禱告的!
希望一覺醒來~是好消息^^

太陽對不起了
后羿沒來
但馬刺來了
hot2002tw离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!