马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 朋友送的马刺队标斯伯丁篮球

主题工具
 2007-05-09 00:14  #1
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾
朋友送的马刺队标斯伯丁篮球

手感还不错,不过还是有点不舍得打啊,呵呵.
 2007-05-09 01:35  #2
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
回复: 朋友送的马刺队标斯伯丁篮球

哇~~流口水啦~!!!!
是我也会舍不得打的~~
还是收藏吧~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-05-09 02:05  #3
球星

引用:
作者 chaochao:
哇~~流口水啦~!!!!
是我也会舍不得打的~~
还是收藏吧~

摸摸,呵呵.
:-D
 2007-05-09 04:42  #4
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

同意..摆在家里显眼位置好了...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-05-09 09:36  #5
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

我也好想要喔
真想收藏
senpon离线中   引用
 2007-05-09 12:13  #6
球探

加入日期: 2006-10-24
现金: 0 盾

有这样的朋友,挺好
leon离线中   引用
 2007-05-09 13:12  #7
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

摆着看看就好,这么珍贵~
羡慕ING~
ohluo离线中   引用
 2007-05-09 16:58  #8
裁判

加入日期: 2005-12-26

呵呵,很羡慕你呀,
七星龙渊离线中   引用
 2007-05-09 20:53  #9
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

一定要收藏啊
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-10 15:19  #10
球星

引用:
作者 leon:
有这样的朋友,挺好

本来朋友是想送我一只有内藏打气阀的马刺篮球,可惜没买到.不过同样还是很谢谢他!!!
:-)
 2007-05-11 10:22  #11
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

太棒了,真想有一个。楼主,问问你的朋友能团购吗,呵呵
Kudoshinichi离线中   引用
 2007-05-11 14:24  #12
观众

加入日期: 2007-03-28

引用:
作者 Kudoshinichi:
太棒了,真想有一个。楼主,问问你的朋友能团购吗,呵呵

团购估计不够货吧!!
哈哈...
:-D

Impossible is Nothing......
真刺迷离线中   引用
 2007-05-11 21:54  #13
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

超想要!
LZ家在哪 我去抢劫一番!! 哈哈
 2007-05-11 22:43  #14
球童

加入日期: 2007-05-09
现金: 5 盾

一个字:太帅了!

LZ,我用这个图片做头像,不反对吧,
呵呵,不回答就算默认。
 2007-05-11 22:46  #15
啦啦队

加入日期: 2007-03-07
现金: 150 盾

你朋友怎么搞到的?
 2007-05-12 12:25  #16
裁判

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

Good,在哪买的?
╂ ┃┃ ╂╂─┚
┚ ┚┖ ┚┖──────

╔————————————————╗
我 心 不 死I'm waiting for the battel!
╚————————— YěαH!! ———╝
I ain't gonna live forever,so I just want to live while I'm alive.Don't bend,don't break,don't back down,coz it's my life.
MagicMax离线中   引用
 2007-05-12 15:04  #17
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

投以羡慕的目光!~~~~~~~~~~~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-05-12 16:28  #18
吉祥物

加入日期: 2007-05-01
现金: 99 盾

帅~~~~
怎么就没有人送我呢?
呵呵
炎之贵公子离线中   引用
 2007-05-12 18:39  #19
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

哪里能买到啊,好想要一个哦
heming007离线中   引用
 2007-05-12 21:30  #20
啦啦队

加入日期: 2007-03-31
现金: 1 盾

适合珍藏,别打脏了。

:idea:
马刺官方网站ENGLISH:http://www.nba.com/spurs/

我的博客:www.blog.163.com/wyjgame
欢迎来踩 8-)
:-o 高考一年倒计时
THREE
TWO
ONE
……
GO! :-x
凌骛离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!