马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 迟到的在 Phoenix 的第二场

主题工具
 2007-05-19 09:34  #21
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆
回复: [村长在季后赛现场] 迟到的在 Phoenix 的第二场

挺喜欢这样的叙述风格,村长多写写哈。^^
xinsuimadong离线中   引用
 2007-05-19 12:51  #22
裁判

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 迟到的在 Phoenix 的第二场

二楼的言辞太激烈了吧~
人家村长也是好心啊`

要是村长因为你的原因不再发现场报道了~
我们是不会原谅你的!!

做人要善良些啊~
大家都是刺迷~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-19 13:56  #23
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

流口水中......
我也要做記者...
村長你那兒招人嗎?
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2007-05-19 16:15  #24
观众

加入日期: 2006-03-07
现金: 0 盾

真的十分羡慕,这辈子没机会当记者了,

嘿嘿,下辈子吧!

能断--能断世间一切事
金刚--无坚不摧
般若--大智慧
波罗密多--彼岸

能断世间一切事,无坚不摧的通向彼岸的大智慧[/LEFT]
水脉离线中   引用
 2007-05-19 19:52  #25
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

引用:
作者 突破的刀:
吴敏?难道是HC上大名顶顶的SKII姐姐?
村长兄从长相上看还真是像苏群先生哟,虽然俺不稀饭那个强烈的牛迷,但绝不以貌取人,谢谢村长的分享,很精彩,谢谢

一定是!一直挺羡慕SKII姐姐的,跟自己喜欢的球队的球员和工作人员关系这么好,太幸福了~村长也很幸福啊~能亲眼见到TD
ohluo离线中   引用
 2007-05-19 20:00  #26
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

光榮啊

村長和nash的那一張

明確暴露了村長的身高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2007-05-19 21:03  #27
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

很幸福
居然近距离接触了那么多的大牌明星
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-20 04:17  #28
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

如果你摸了邓肯。你在我摸你之前绝不能洗手。一定……
狂鸡离线中   引用
 2007-05-26 13:25  #29
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

终于知道村长的大名了啊。那个对村长有意见的人啊,你不应该把村长看成一个记者,在这里他就是一个马刺的球迷,无关职业的,非常支持村长继续报道啊,顺便说一句大家都在说的话:好羡慕村长啊。
莫雨离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!