马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » David

主题工具
 2007-05-15 16:43  #1
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名
[村长在季后赛现场] David

先向大家道个歉
由于我必须坚持工作第一位
必须先完成我们自己报纸的稿子
所以自从在这里发过第一篇现场手记之后
我就销声匿迹了
非常抱歉

明后两天
我会把最近这些天来的东西整理一下
发很多文字上来
如果您有兴趣
请留意
非常感谢大家支持

今天发这一篇
是因为拍了照片
只发照片还是很容易的
呵呵
今天比赛(Game 4)开始前,在现场见到了 David Robinson,也合了影,先发在这里
上传的图像

2007-05-15 16:48  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: [村长在季后赛现场] David

白白嫩嫩……村长在 SA 照顾好自己~
香瓜离线中   引用
 2007-05-15 16:50  #3
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

呵呵
羡慕哦!!~~
 2007-05-15 16:55  #4
RJ dog!

pku47的头像

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

村长好可爱,bless,脸好像某种水果:)

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-05-15 17:20  #5
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

村长住哪个村的,都不用下地干活咩……
 2007-05-15 17:31  #6
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾

看不到啊看不到
dongnong离线中   引用
 2007-05-15 17:50  #7
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

羡慕ING~~~
hmjbat离线中   引用
 2007-05-15 17:54  #8
球童

加入日期: 2005-01-11
现金: 34 盾

村长真的好可爱,期待你的后续报道
yuyu13离线中   引用
 2007-05-15 18:11  #9
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

其实村长可以换个姿势......特别是手......
PS:什么时候学会PS后~~把那张图改下~~嗯嗯~~换成一只狗熊搂着村长~~
界灵fsa离线中   引用
 2007-05-15 18:39  #10
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

黑白分明!
 2007-05-15 18:49  #11
苦力

加入日期: 2005-06-12

David 復出吧,馬刺需要你
 2007-05-15 18:54  #12
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

给我们搞个BIG3的签名!!
 2007-05-15 19:17  #13
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

村长你帮我带件球衣回来好不好啊...要20号的...先谢谢了... : : :
 2007-05-15 20:37  #14
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

等了无数天了,村长的文章快发啊。

不要像报纸上的官样文章,只要村长亲历的幕后的马刺事迹。

如果今年能夺冠,那么这些文章晚点发也无妨,可以有整个夏天慢慢品位。如果出局了,那就没有心情去看了。
earvin离线中   引用
 2007-05-15 21:03  #15
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16

啊~~我也想去~~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-15 21:14  #16
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

哇噻
太幸福了
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-15 22:37  #17
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

后面那个打电话的女的.......眼神好WS 歼诈.......村长没发现........
界灵fsa离线中   引用
 2007-05-15 23:10  #18
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

这是今天稍让人兴奋点的文章了,不过我心目中的村长应该是黄皮肤的DAVID样的。。
 2007-05-16 01:48  #19
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

上将的胡子都有些白了,岁月不饶人啊......
 2007-05-16 10:42  #20
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

引用:
作者 香瓜:
白白嫩嫩……村长在 SA 照顾好自己~

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!