马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷可以描述一下自己的形象

主题工具
 2005-02-28 22:07  #1
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
刺迷可以描述一下自己的形象

刺迷可以描述一下自己的形象
让大家有一些直观的印象
比如:长的像谁?
身高多少?
喜欢穿什么式样的衣服等等
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-28 22:09  #2
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾
回复: 刺迷可以描述一下自己的形象

诶..
淹没在人群之中的长相..
衣服..休闲的..但不会穿艳的颜色..
 2005-02-28 22:17  #3
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

长发,喜欢睡觉听音乐做运动看书发白日梦和哭
喜欢黑色白色蓝色紫色
所以房间是蓝色的指甲是黑色的衣服是紫的的裙子是白色的,穿低腰仔裤
喜欢深夜,写一些乱七八糟的东西
不容易喜欢一个人,若是喜欢了会很喜欢
。。。。
 2005-02-28 22:25  #4
封禁用户

引用:
作者 草莓宣言¤:
诶..

让我心动的女孩 ;)
 2005-02-28 22:26  #5
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

路过,看客~
平平凡凡一个人~
佳佳离线中   引用
 2005-02-28 22:26  #6
基石

现金: 38 盾

短发,不喜欢睡觉不喜欢做白日梦不喜欢哭
不喜欢黑色白色蓝色紫色
所以房间是淡红色厅是绿色衣服是黄色裤子是青色
喜欢不分白天黑夜,基本不写东西
很容易喜欢一个人,然后又很容易喜欢第二个。。。。。
royjau离线中   引用
 2005-02-28 22:33  #7
It's Blue

引用:
作者 royjau:
短发,不喜欢睡觉不喜欢做白日梦不喜欢哭
不喜欢黑色白色蓝色紫色
所以房间是淡红色厅是绿色衣服是黄色裤子是青色
喜欢不分白天黑夜,基本不写东西
很容易喜欢一个人,然后又很容易喜欢第二个。。。。。

看得出看得出。。
 2005-02-28 23:15  #8
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
让我心动的女孩 ;)
看到就不会心动了 嘿嘿

恩,没什么性格,没什么长相,没什么身材,没什么特点,没什么自信的一个人
容易紧张,紧张了还会发抖..
认识的人多..喜欢热闹也喜欢一个人..

和很多男生很好,大家都玩在一起
但至今没有一次确定地说我喜欢你 都差不多的好 因此我妈对我很放心 汗
一旦确定 就很难改变
 2005-02-28 23:23  #9
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

超短发,

爱穿便装,

随和,

喜欢笑,

喜欢白天睡觉,

爱看女性同学,

喜欢吃香,脆,辣的东西,

懒,

笨,

脸皮厚,

…………
 2005-02-28 23:33  #10
苦力

嘿嘿,好可爱啊,傻傻的样子..
 2005-02-28 23:51  #11
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

我嘛~
目前短髮(比較好整理→其實就是懶嘛)或許三年後會留長髮(這是我的夢想,真的)=_=
長的很普通~不過我有二個可愛的酒窩!!戴著一副無框的眼鏡~
不愛笑~還蠻嚴肅的,很男孩子氣(同學口中的我)!!
但跟我熟的人,都知道其實我很搞笑,蠻幽默的!!
很愛睡覺~很愛打籃球及羽毛球(校內均有得過獎)~愛看書(絕對不是課本)~愛看NBA~
最喜歡穿黑色的衣服~最常穿的就是牛仔褲+帽T!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.

此帖于 2005-03-01 00:12 被 T.G.P 编辑。
T.G.P离线中   引用
 2005-03-01 23:57  #12
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

好喜欢好羡慕有酒窝的人哦,我也想要~~ 最近经过长期努力,觉得有点小坑了,可我妈偏说这是胖了的缘故~~ 哎~~
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-03-02 08:35  #13
TimmyD21

现金: 89 盾

引用:
作者 嗳呦呦~:
好喜欢好羡慕有酒窝的人哦,我也想要~~ 最近经过长期努力,觉得有点小坑了,可我妈偏说这是胖了的缘故~~ 哎~~

肯肯有,发现没?
 2005-03-02 10:53  #14
啦啦队

现金: 40 盾

我是帕克的速度,有蔓努的韧度也有,邓肯的高度与领导能力
我爱邓肯离线中   引用
 2005-03-02 13:28  #15
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

像我一样。。。
Hi-Bye离线中   引用
 2005-03-02 13:35  #16
封禁用户

比游鸿明高一点 ;)
 2005-03-02 14:18  #17
观众

加入日期: 2005-02-26
现金: 0 盾

我是万千宠爱的美女!~长长的头发!@~大眼睛@~身高165.....有帅哥的话和我联系
想加入刺迷群的朋友加这个群号2159135
 2005-03-02 14:20  #18
封禁用户

引用:
作者 超爱邓肯。可:
我是万千宠爱的美女!~长长的头发!@~大眼睛@~身高165.....有帅哥的话和我联系
想加入刺迷群的朋友加这个群号2159135

厉害,宣传地很诱惑
帅哥会不少去的
 2005-03-03 14:31  #19
It's Blue

。。。。。。。。。。。论坛的姐妹呢?
都过来说说嘛
不要让此贴沉了。。。。。
 2005-03-03 18:02  #20
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:
诶..

同感。
fct离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!