马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷可以描述一下自己的形象

主题工具
 2005-03-03 18:18  #21
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾
回复: 刺迷可以描述一下自己的形象

主要是不知道說什么
算不上美女吧,但還基本可以接受
衣服喜歡可愛點的,時尚點的(我不算太老)
elsie9离线中   引用
 2005-03-03 19:08  #22
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

我也说说吧,因为能找到这么多同类中人而实属不易。
长发,160CM,喜欢看书,一个人发呆(想些奇怪的事),喜欢吃火锅(重庆人嘛),喜欢看各类体育赛事,喜欢休闲上衣+牛仔裤+运动鞋 ……
elta离线中   引用
 2005-03-03 20:12  #23
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

都是美女
Hi-Bye离线中   引用
 2005-03-03 20:21  #24
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 elta:
喜欢休闲上衣+牛仔裤+运动鞋 ……

莫非就是????他!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-03-03 20:22  #25
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

:confused: :confused: :confused: 什么他啊?
PS:石塔哥哥,你的签名越来越大了呵呵
 2005-03-03 20:24  #26
封禁用户

引用:
作者 稻稻草:
:confused: :confused: :confused: 什么他啊?
PS:石塔哥哥,你的签名越来越大了呵呵

不是我的签名
是传的图片啊
 2005-03-03 20:30  #27
It's Blue

引用:
作者 石塔邓肯:
不是我的签名
是传的图片啊

哦~呵呵,可是我现在就是这样子穿呀呵呵
只不过是长袖休闲服而已嘿嘿
 2005-03-03 20:32  #28
封禁用户

引用:
作者 稻稻草:
哦~呵呵,可是我现在就是这样子穿呀呵呵
只不过是长袖休闲服而已嘿嘿

嘿嘿
我也喜欢休闲服
不喜欢西装...
 2005-03-04 20:05  #29
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

我!有些人有看過我的照片!從小到大都是短髮!正在準備留長中!
比較喜歡穿連衣裙(長大後才喜歡的).....大家都愛叫我貓!因爲他們說我長得像隻小貓!瞄!
 2005-03-04 20:10  #30
It's Blue

引用:
作者 猫猫ONLINE:
我!有些人有看過我的照片!從小到大都是短髮!正在準備留長中!
比較喜歡穿連衣裙(長大後才喜歡的).....大家都愛叫我貓!因爲他們說我長得像隻小貓!瞄!

猫猫偏心哦
我没有看过你的照片~~~
 2005-03-04 20:15  #31
苦力

我也想看哦~~~
 2005-03-04 20:20  #32
Suu 美女
刺黑

现金: 12 盾

短发....一直是.....因为不会梳头,就是在后脑绕发带然后手指会被绕住的那种...

其他么...眼镜...长的十分普通...衣服偏爱钢蓝色....其他颜色也无所谓...绝对不穿裙子....

最后...身高问题....2年前是161...现在是158....持续变矮中......诶,(摆手)老了老了,不提了
 2005-03-04 20:25  #33
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

要我上傳給大家看嗎?我實在不好意思啊!我單發給你囖!或者大家可以加我Q,到我相冊里看囖!
 2005-03-04 20:39  #34
It's Blue

引用:
作者 Suu:
短发....一直是.....因为不会梳头,就是在后脑绕发带然后手指会被绕住的那种...

其他么...眼镜...长的十分普通...衣服偏爱钢蓝色....其他颜色也无所谓...绝对不穿裙子....

最后...身高问题....2年前是161...现在是158....持续变矮中......诶,(摆手)老了老了,不提了

呵呵
SU好好玩
 2005-03-04 20:39  #35
苦力

QQ号?
 2005-03-04 21:45  #36
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

嗯.......我也不喜歡穿裙子!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-03-04 22:15  #37
封禁用户

全是女生的了
呵呵
无论怎样
喜欢马刺的女生心灵一定很美!
 2005-03-04 22:58  #38
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

喜欢马刺的很多是女孩?喜欢马刺都是真球迷。女孩会喜欢马刺?女孩是真球迷?好乱。大跌眼镜!!

我?湖南人中一个很普通的。
狂鸡离线中   引用
 2005-03-04 23:01  #39
Suu 美女
刺黑

引用:
作者 稻稻草:
呵呵
SU好好玩

..........表嘲笑我- -
 2005-03-04 23:02  #40
Suu 美女
刺黑

引用:
作者 狂鸡:
喜欢马刺的很多是女孩?喜欢马刺都是真球迷。女孩会喜欢马刺?女孩是真球迷?好乱。大跌眼镜!!

我?湖南人中一个很普通的。

那你跌眼镜的机会还多着呢

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!