马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷可以描述一下自己的形象

主题工具
 2005-03-05 21:21  #61
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾
回复: 刺迷可以描述一下自己的形象

引用:
作者 稻稻草:
嘿嘿
可爱的SUU
可以告诉我医生帮你开了什么药吗?
我也买来试试。。

一个是丹参酮胶囊,又贵又少而且一天4次一次4片我CAO......没什么作用好象

还有个是达芬蓉-克林霉素酸脂溶液,样子满好看的,价格一般,效果也有点飘渺

最厉害的是那个医院自己生产的一种药膏....叫AG霜,只要3元好象,但是晚上涂一点点,早上就好很多了.....不知道你买不买的到啊
 2005-03-05 21:28  #62
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 稻稻草:
呜呜,那是因为我很矮~~
今天见到那些外国模特。。
好像自己知道她们的腰部~丢脸啊~~!
她们的五官真的很漂亮啊晕

現在的女生很在意身高耶!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-03-05 21:30  #63
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 稻稻草:
哦哦
快告诉我豆豆怎么好的
最近我都在反常的狂生。。。。不吃热气的东西也没用。。。。。。。

最有效的方式是常洗臉、"固定作息時間!、多運動!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-03-05 21:45  #64
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

时隔一个礼拜,再次来到论坛,看到这么经久不衰的帖子,超激动,我也发个试试
我,今年17岁,身高170,体重```````就是那种你说我瘦,瘦子说我球儿,你说我胖,胖子说我细的那种
我是北京人(地道的),祖上是满族的,我念高中,分文理时我选择了文(应该说是别无选择),家住朝阳,在朝阳上学。由于学校放宽了对发型的限制,我开始留头发,现在已经过肩了;我的脸型是那种说圆也不是很圆,但是说尖就太扯的那种(其实就是鹅蛋脸啦,只不过不好意思说````);眼睛是单眼皮,不过不过,我发现现在左眼开始变双了
我平时喜欢听歌看电影,喜欢的颜色`````其实都很喜欢,关键是配起来好看,平时穿衣的颜色基本上是:蓝、粉、黑、白
我对自己最不满意的地方是脚,我觉得它太大了,就是基本上穿不了天美意的鞋的那种。我有时挺男孩的,不过撒起娇来还是会让人受不了,平时穿的最多的是校服,还有睡衣(中国的教育呀!)
还有我最喜欢的是``````马刺队,哈哈,盖了
 2005-03-05 21:48  #65
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

现金: 12 盾

170........
 2005-03-05 21:52  #66
苦力

elsie9的头像

现金: 0 盾

好高...
我也是北京的耶,不过在东城上学,基本要学理了(还没分)
elsie9离线中   引用
 2005-03-05 22:19  #67
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 Suu:
一个是丹参酮胶囊,又贵又少而且一天4次一次4片我CAO......没什么作用好象

还有个是达芬蓉-克林霉素酸脂溶液,样子满好看的,价格一般,效果也有点飘渺

最厉害的是那个医院自己生产的一种药膏....叫AG霜,只要3元好象,但是晚上涂一点点,早上就好很多了.....不知道你买不买的到啊

丹参酮。。。我劝大家还是不要买了
N年前我试过。。。的确没有什么效,,,也没听过哪个朋友同学吃了有效得的
纯粹浪费钱
 2005-03-05 22:21  #68
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 T.G.P:

我希望自己可以高一点~~
因为我喜欢高大的男生。。
可是。。。我太矮了拉~~!!
 2005-03-05 22:22  #69
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 T.G.P:
最有效的方式是常洗臉、"固定作息時間!、多運動!!

每一样我都做到了。。。
可是还是爆长。。。博士开的贵药我也吃了
可是还是爆长~~
我也没意见了。。。。。
 2005-03-05 22:24  #70
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 月光:
时隔一个礼拜,再次来到论坛,看到这么经久不衰的帖子,超激动,我也发个试试
我,今年17岁,身高170,体重```````就是那种你说我瘦,瘦子说我球儿,你说我胖,胖子说我细的那种
我是北京人(地道的),祖上是满族的,我念高中,分文理时我选择了文(应该说是别无选择),家住朝阳,在朝阳上学。由于学校放宽了对发型的限制,我开始留头发,现在已经过肩了;我的脸型是那种说圆也不是很圆,但是说尖就太扯的那种(其实就是鹅蛋脸啦,只不过不好意思说````);眼睛是单眼皮,不过不过,我发现现在左眼开始变双了
我平时喜欢听歌看电影,喜欢的颜色`````其实都很喜欢,关键是配起来好看,平时穿衣的颜色基本上是:蓝、粉、黑、白
我对自己最不满意的地方是脚,我觉得它太大了,就是基本上穿不了天美意的鞋的那种。我有时挺男孩的,不过撒起娇来还是会让人受不了,平时穿的最多的是校服,还有睡衣(中国的教育呀!)

欢迎常回来啊
还有就是你好高 :p
石塔邓肯离线中   引用
 2005-03-05 22:25  #71
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 月光:

呵呵呵呵,我们论坛的姐妹都好有创意~~终于来了月光
羡慕月光啊~~好高~~!!!
我也想高一点。。。再高一点。。
 2005-03-05 22:28  #72
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

我來自香港

20歲

5-10 (178cm)

150磅

父親廣東人.母親福建人

是馬刺最忠心的球迷

與馬刺共同進退多年

一直不離不棄
狀元刺者离线中   引用
 2005-03-05 22:30  #73
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 刺者:
我來自香港

20歲

150磅

父親廣東人.母親福建人

是馬刺最忠心的球迷

與馬刺共同進退多年

一直不離不棄

哇!香港
150磅是多少
我一直对这个没研究 :o
 2005-03-05 22:32  #74
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 刺者:
我來自香港

20歲

150磅

父親廣東人.母親福建人

是馬刺最忠心的球迷

與馬刺共同進退多年

一直不離不棄

哇~~~~标准身材
 2005-03-05 22:32  #75
板凳

gfrqw1123的头像

现金: 50 盾

使坏的时候比TD的坏笑还阴险,可爱的时候眼神像小艾面容像小奥,想念我的她的时候会在宿舍呆坐一天,在心情最不好的时候也许只有马刺和尤文的胜利才可以给我一点安慰,喜欢罗大佑的歌,喜欢人少的地方虽然我还算个外向的人,比较近似于崇拜斯大林(在娜佳自杀后熬完29年的光棍生涯)当然对叮当追艾米的牛皮糖战胜亦甚为推崇,当年追我的Tiffany时亦如此。
 2005-03-05 22:36  #76
壓哨打板

狀元刺者的头像

引用:
作者 石塔邓肯:
哇!香港
150磅是多少
我一直对这个没研究 :o

香港其實也跟內地一樣.千萬不要有等級之分.不要感覺香港很好

有時候我還要更欣賞內地人

150磅就是70kg左右
 2005-03-05 22:39  #77
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 刺者:
香港其實也跟內地一樣.千萬不要有等級之分.不要感覺香港很好

有時候我還要更欣賞內地人

150磅就是70kg左右

其实香港人非常爱国。。。。。。。
 2005-03-05 22:42  #78
壓哨打板

狀元刺者的头像

引用:
作者 稻稻草:
其实香港人非常爱国。。。。。。。

nono
不是全部人都是這樣

75%左右吧.當然我也是
不過至於像很多內地人說;"愛國一定要愛姚明"

這句話就不敢恭維
 2005-03-05 22:43  #79
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 刺者:
nono
不是全部人都是這樣

75%左右吧.當然我也是
不過至於像很多內地人說;"愛國一定要愛姚明"

這句話就不敢恭維

NBA是游戏
不能说一定要喜欢YM
 2005-03-05 22:58  #80
板凳

gfrqw1123的头像

现金: 50 盾

引用:
作者 T.G.P:

女孩子太高也不好,我女朋友1.71,我妈老叫她洋马要不就是假洋鬼子(在外留学再加个子比较高)多不好听啊,何况力量大饭量也可以蛙泳游50米还不在喘,万一以后有冲突我的胜算不大啊........ :confused:

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!