马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷可以描述一下自己的形象

主题工具
 2005-03-05 23:06  #81
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 刺迷可以描述一下自己的形象

引用:
作者 刺者:
nono
不是全部人都是這樣

75%左右吧.當然我也是
不過至於像很多內地人說;"愛國一定要愛姚明"

這句話就不敢恭維

内地也不是百分之一百爱国啊
可是钓鱼岛事件已经足以令我忽略所有不爱国的香港人
 2005-03-06 08:27  #82
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 gfrqw1123:
女孩子太高也不好,我女朋友1.71,我妈老叫她洋马要不就是假洋鬼子(在外留学再加个子比较高)多不好听啊,何况力量大饭量也可以蛙泳游50米还不在喘,万一以后有冲突我的胜算不大啊........ :confused:
蛙泳游50米为什么会喘? 汗...

165以上就很好了我觉得..主要是身材比例要和身高协调..
 2005-03-06 09:35  #83
球童

加入日期: 2005-01-14
现金: 0 盾

我国字脸,方块体型。那天车站等巴士,旁边三步远明明有个信箱。可还是有人把信塞到我嘴里……

对不起大家了,以后尽量少出门。
tigercool离线中   引用
 2005-03-06 09:38  #84
It's Blue

引用:
作者 tigercool:
我国字脸,方块体型。那天车站等巴士,旁边三步远明明有个信箱。可还是有人把信塞到我嘴里……

呵呵呵呵
这都行。。。不出门就多上这个论坛吧~~
 2005-03-06 09:48  #85
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 tigercool:

其实有很多人认为很帅
YM应该是这一种情况
被称为NBA帅哥之一啊
石塔邓肯离线中   引用
 2005-03-06 09:49  #86
It's Blue

引用:
作者 石塔邓肯:
其实有很多人认为很帅
YM应该是这一种情况
被称为NBA帅哥之一啊

你。。。你。。。就别在刺激人家了。。。
 2005-03-06 10:00  #87
苦力

幽默的人也会显得比较帅..
 2005-03-06 10:04  #88
It's Blue

引用:
作者 草莓宣言¤:

这个我百分之200承认
但是别是那种不懂幽默又故意扮幽默的
很作装
我会翻200个胃~~!
 2005-03-06 10:12  #89
苦力

米有错啊..
有的人翻来覆去就会讲那么几句话,还要显得自己很有水平的样子
装出来的幽默就是一个字,俗

帅也是一种气质啊,是要自然流露的...
 2005-03-06 10:15  #90
It's Blue

引用:
作者 草莓宣言¤:
米有错啊..
有的人翻来覆去就会讲那么几句话,还要显得自己很有水平的样子
装出来的幽默就是一个字,俗

帅也是一种气质啊,是要自然流露的...

比如。。。嘿嘿,就像稻草姐。。。。
 2005-03-06 10:39  #91
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 稻稻草:
哦哦
快告诉我豆豆怎么好的
最近我都在反常的狂生。。。。不吃热气的东西也没用。。。。。。。

我用采诗痘立消的套装,一个洗面奶,一爽肤水,一个去斑霜,才四十四.太好用了,我长了好多年了,用什么都不管用,但用这一个月,就不长了,现在都停了也不长.而且我超爱吃辣.其实根本不要用很贵的,就咱们国产的品牌有些就很适合.
永爱离线中   引用
 2005-03-06 12:20  #92
It's Blue

引用:
作者 永爱:
我用采诗痘立消的套装,一个洗面奶,一爽肤水,一个去斑霜,才四十四.太好用了,我长了好多年了,用什么都不管用,但用这一个月,就不长了,现在都停了也不长.而且我超爱吃辣.其实根本不要用很贵的,就咱们国产的品牌有些就很适合.

哦哦
好的好的
我今天就去买了试试。。。
 2005-03-06 12:41  #93
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 稻稻草:
每一样我都做到了。。。
可是还是爆长。。。博士开的贵药我也吃了
可是还是爆长~~
我也没意见了。。。。。

可是~這方法對我很有效耶!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-03-06 12:43  #94
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:

這我百分百同意!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-03-06 18:00  #95
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

no 叔叔是懒惰型的 .
卷发是天生如此 胡子是经常性忘记刮
flyant离线中   引用
 2005-03-06 20:44  #96
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
欢迎常回来啊
还有就是你好高 :p

石塔大哥你不老实呀!!!!你非常的高呀!还瞎起哄,快告诉老实的小老百姓,你多高?
 2005-03-06 20:55  #97
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

引用:
作者 稻稻草:
呵呵呵呵,我们论坛的姐妹都好有创意~~终于来了月光
羡慕月光啊~~好高~~!!!
我也想高一点。。。再高一点。。

好想大家呀!
稻稻草姐姐多高?其实女孩子不用那么高,差不多就好,像我,连天美意的鞋都穿不了,心里才不舒服呢!我一般都穿运动鞋,所以呀!价钱就很高,每次看上一双鞋,就得磨我妈半天,而且看上邓肯的鞋我也买不了,估计还没我这么小号的!哈哈哈哈,脚好小,好小```````汗
 2005-03-06 21:29  #98
It's Blue

引用:
作者 月光:
好想大家呀!
稻稻草姐姐多高?其实女孩子不用那么高,差不多就好,像我,连天美意的鞋都穿不了,心里才不舒服呢!我一般都穿运动鞋,所以呀!价钱就很高,每次看上一双鞋,就得磨我妈半天,而且看上邓肯的鞋我也买不了,估计还没我这么小号的!哈哈哈哈,脚好小,好小```````汗

呵呵~~我宁愿用大脚~~换取我心爱的人~~
 2005-03-06 21:50  #99
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

引用:
作者 T.G.P:
可是~這方法對我很有效耶!!

去豆这种东西真的是因人而异的,每个人肤质不同啊
最好的办法就是去医院,对症下药
elsie9离线中   引用
 2005-03-06 21:59  #100
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
🏆

穿过的现在穿的想要穿的太多了......
打球是完全ADIDAS 鞋子是a3 SU

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!