马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 王牌天神——Happy Birthday,Bruce Bowen

主题工具
 2007-06-14 02:30  #21
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾
回复: 王牌天神——Happy Birthday,Bruce Bowen

zan,喜欢三叔,建议把三叔的球衣退役
rfr777581离线中   引用
 2007-06-14 06:13  #22
啦啦队

加入日期: 2007-05-13
现金: 145 盾
回复: 王牌天神——Happy Birthday,Bruce Bowen

生日快乐!
很不习惯说这话,偶想说的是——有生的日子天天快乐:)
南山离线中   引用
 2007-06-14 08:13  #23
苦力

加入日期: 2007-01-06
现金: 100 盾

三叔加油,没有你就没有今天的马刺队
 2007-06-14 08:15  #24
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

Happy Birthday !

三叔:“俺只陪了俺家小子仨钟头,俺对不起Ozmel,等爹把地扫了就赶快回来陪你啊。”
默念:小子不HD,半夜跑出来,不知道老爹要辛苦扫地。
 2007-06-14 08:23  #25
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

三叔最近遇到的开心事不少啊:添子、冠军、生日
真high啊
happy birthday
orlando-1离线中   引用
 2007-06-14 08:39  #26
观众

加入日期: 2007-05-16

希望三叔能在马刺多战斗几年 我们爱你
地藏离线中   引用
 2007-06-14 08:56  #27
球童

加入日期: 2005-06-24

三叔干拔灭掉老北京,可谓神人也
金苹果离线中   引用
 2007-06-14 08:57  #28
裁判

加入日期: 2006-05-20

虚报年龄了吧,真有36么
 2007-06-14 09:26  #29
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

呵呵,坚强&高尚的stopper.
去年的某个时候,也看到这篇文章.然后自己就收藏了,今天还是温读了一下.
相当敬佩三叔,生日快乐!
愿你的防守更严密,三分更精准,当然最重要的就是身体健健康康,可以多打几年!!
 2007-06-14 09:59  #30
苦力

加入日期: 2005-05-01

三叔 马刺的财富啊。。。。
生日快乐!
 2007-06-14 10:10  #31
吉祥物

加入日期: 2006-05-13
现金: 50 盾

老了老了 三叔生日快乐!
 2007-06-14 10:16  #32
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

引用:
作者 非狐不可:
三叔是神!振臂高呼~
三叔生日快乐~我以为他永远都是34岁……
大家加油让三叔早日回家陪小儿子吧><

跟我想法真像~

题目没看清楚,还以为小三叔生了@@

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-06-14 10:39  #33
球星

加入日期: 2005-10-27

生日快乐!
马刺版图必不可缺的一块。
不过Bowen年纪不小了,可以开始着手培养接班人了!
 2007-06-14 11:33  #34
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

生日快乐

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2007-06-14 12:08  #35
观众

加入日期: 2006-05-16

祝全联盟最强的防守者,生日快樂!
 2007-06-14 12:58  #36
球童

加入日期: 2005-09-04
现金: 670 盾

三叔生日快乐
jordanjian离线中   引用
 2007-06-14 13:02  #37
啦啦队

加入日期: 2005-06-20

happy birthday!!!!
Psyche离线中   引用
 2007-06-14 13:14  #38
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

这个一定要回,三叔生日快乐!!!

季候赛期间咱这儿生日不少呀~
 2007-06-14 13:29  #39
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

泪,,,36岁了,不容易啊,再说来要不断地努力防守还有防御"暴风暴雨"!!!!!
祝三叔生日快乐!!!--------美国时间是明天哦,加油啊!!!把比赛拿下吧,冠军是属于我们的!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2007-06-14 14:59  #40
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

最好的生日礼物就是拿下冠军奖杯!!
为了三叔,为了芬利!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!