马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

主题工具
 2007-06-19 00:28  #41
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾
回复: [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

他的女儿蛮像老大的耶
senpon离线中   引用
 2007-06-19 00:48  #42
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆
回复: [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

如不是我知道33一贯白目,你便去死吧-_-+
 2007-06-19 01:11  #43
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

马刺的内幕已经让村长暴的爽歪歪了.下面我为大家暴一点村长的内幕吧

.
村长同志在接下来的行程将包括飞往纽约参与选秀的报道.选秀不是我们刺迷倍感鼓舞的活动.我们至少还得不兴奋好几年呢.

回国后的第一站将是上海.那里他的糖糖已经在等他了.这个夏天,不止邓肯夫妇很幸福哦!!

关于前面的同志说村长要是再高一点的话象马刺球员,我只能深深的狂笑着^^^^^,不过我不能说,我所要求的马刺帽村长已经满足了.还有一件看情况的冠军T恤.^_^
狂鸡离线中   引用
 2007-06-19 01:37  #44
观众

加入日期: 2007-03-30
现金: 45 盾

引用:
作者 chaochao:
沙~~发~~~

你那是板凳 8-)
BTW,AMY最高,女神na。。。。。
RのB^o^rnIng离线中   引用
 2007-06-19 13:06  #45
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

引用:
作者 orlando-1:
发现有几个问题:
3、如果村长真的出现在最后的DVD上,是不是应该由村长买来送给所有的CSer :-D :-D :-D

这个我举双手双脚赞成,不然让村长帮我们带纪念品啊
莫雨离线中   引用
 2007-06-19 13:53  #46
板凳

加入日期: 2005-04-12
现金: 37 盾

哈哈村长,偶没生气的啦
以前看过Amy和TD的一张照片
Amy长得真是无比的青春靓丽啊,我在想,要是我也能找个这样的老婆就好了
不过说实话,生了孩子后,样子似乎变了
但是其亲和力,真是没得说
光辉岁月离线中   引用
 2007-06-19 14:42  #47
苦力

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

哈哈
TD应该对LBJ说:朕不给,你不能抢...
 2007-06-19 15:17  #48
板凳

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

引用:
作者 hlhl1:
哈哈
TD应该对LBJ说:朕不给,你不能抢...

哈哈 这句话 无敌
 2007-06-19 16:06  #49
观众

加入日期: 2007-05-06
现金: -1 盾

今天刚买了报纸看 没想到村长就是先锋的特派记者 再此表示致敬
还有TD的女儿很可爱 向邓肯
mnabc离线中   引用
 2007-06-19 18:09  #50
吉祥物

加入日期: 2005-04-04

村长这些天也辛苦了,好好休息吧!
篮球先锋报我每次都买饿,你写的很不错,继续加油!
明年,也等着看你的专题报道!!
 2007-06-21 17:08  #51
啦啦队

加入日期: 2007-06-17

引用:
作者 狂鸡:
马刺的内幕已经让村长暴的爽歪歪了.下面我为大家暴一点村长的内幕吧

.
村长同志在接下来的行程将包括飞往纽约参与选秀的报道.选秀不是我们刺迷倍感鼓舞的活动.我们至少还得不兴奋好几年呢.

回国后的第一站将是上海.那里他的糖糖已经在等他了.这个夏天,不止邓肯夫妇很幸福哦!!

关于前面的同志说村长要是再高一点的话象马刺球员,我只能深深的狂笑着^^^^^,不过我不能说,我所要求的马刺帽村长已经满足了.还有一件看情况的冠军T恤.^_^

早知道我也和村长好好混了!哎,让同学帮忙在北京看看有卖冠军帽子的没,也不知道能不能买到。哎呀,羡慕死了啊!哎,什么时候我也能去美国看场现场的?!哎……

肯肯的女儿长得,真的……太像他了!!!怎么可以这么可爱呢?!
 2007-06-21 18:58  #52
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

下赛季,我等待邓肯的卫冕!!
羡慕死村长啊!!!!
wypdsg离线中   引用
 2007-06-21 22:13  #53
板凳

加入日期: 2006-12-08
现金: 40 盾

太羡慕了!
 2007-06-22 17:25  #54
吉祥物

加入日期: 2005-02-18
现金: 21 盾

感激不尽!!!
 2007-06-22 18:26  #55
观众

加入日期: 2005-06-07

冲着村长,篮球先锋我要订全年了.
go spurs go.
redd离线中   引用
 2007-06-22 19:32  #56
裁判

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾

加油!村长,NEXT YEAR!期待你的报道!

输赢不重要

重要的是

大家在一起

SPURS
守护阿拉莫离线中   引用
 2007-06-23 13:34  #57
观众

加入日期: 2006-11-04
现金: 96 盾

好棒的照片
chamu离线中   引用
 2007-06-23 19:18  #58
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

谁能告诉我
什么时候出夺冠集锦之类的视频?
 2007-06-25 11:46  #59
中国小刺迷共同的大大

加入日期: 2005-01-07
现金: 139 盾

村长实在好文,看了很感动!
七个太阳离线中   引用
 2007-06-25 12:24  #60
啦啦队

加入日期: 2005-03-16

他女儿实在太象他了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!