马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

主题工具
 2007-09-15 16:50  #21
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾
回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

推荐用比特精灵最新版本

还有99的下完的千万千万要做种。要紧要紧
mfy离线中   引用
 2007-09-15 18:42  #22
观众

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾
回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

千万不要用迅雷&忘记快车。

这个种子是来自于一个国外网站。好像不支持迅雷... 我试过速度那是相当的低。
 2007-09-15 22:26  #23
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

换了bt精灵终于连上了.......
不羁离线中   引用
 2007-09-15 23:06  #24
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

换了比特精灵终于有30k/s的速度了......
 2007-09-16 09:13  #25
8JJ

电驴挂了大半年都没搞定的99冠军纪录片终于到手了,哈哈哈哈哈

做种ing
不羁离线中   引用
 2007-09-16 09:19  #26
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

99的真不错,里面有一些以前马刺的老镜头,冰人以及上将。

还有99里面的rose 匪气十足。活脱脱的土匪二当家,真是令人怀念啊。
mfy离线中   引用
 2007-09-16 09:58  #27
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

99的有200k/s的速度啦
但是其他都很慢
07有种子不?我连不上
 2007-09-16 10:05  #28
板凳

加入日期: 2005-08-04
现金: 0 盾

03的速度很慢啊 难道没人在下??
dencan离线中   引用
 2007-09-16 10:21  #29
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

绝对支持啊!下载中,大家一起做种!
 2007-09-16 19:28  #30
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

下完了!!!!!!!!!!!!!!

99不错,07很一般,没有突出对太阳的第五第六场.....
 2007-09-16 21:10  #31
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

bt有的时候真的没有一点的速度啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-09-17 14:38  #32
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

99年的!!!!!好啊!!!!!!

大家下完继续做种啊~~~!

03年和05年的和以前版本一样不?????还是更清楚?
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-09-17 19:23  #33
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

07的根本没种
hmjbat离线中   引用
 2007-09-17 20:17  #34
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

全都Down完了,刻盘保存,找机会上传服务器

另外如果有筒子能做时间轴和校对的话,我可以来做听译,我们可以给 Champion DVD 配上中文字幕

征:字幕时间轴制作 2-3名、校对 1-2名

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-09-17 21:04  #35
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

引用:
作者 tinysands:

另外如果有筒子能做时间轴和校对的话,我可以来做听译,我们可以给 Champion DVD 配上中文字幕

好主意。

有个建议:
CS应该不少人要这个东东吧(我说的是Pan)。配上中文字幕后,来个CSer大认购。不羁应该还能给加个片花之类的吧。不失为CS一大盛事,今年卫冕在接着做。

我不会时间轴之类的东东,如果校对不需要什么技术的话,我可以参加。

-----------------------------

好吧,我承认是有私心的。3G的BT,饶了我吧。沙子刻盘能帮我多刻一份吗?
 2007-09-17 21:43  #36
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

上传服务器现在比较困难
关于DVD,可以靠BT、电驴和Mofile的分流
包括如果完成字幕制作后的重新发布也是需要分流的……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-09-18 03:34  #37
8JJ

引用:
作者 tinysands:

呵呵,早有这想法,上次加入cst加工厂也是想做类似的事情

e文不够好,时间轴交给我吧 :-D
不羁离线中   引用
 2007-09-18 09:12  #38
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

99年的那个这是稀货阿.. 看到了依然敏捷的Admiral也看到了Timmy和AD当年的青涩...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-09-20 09:25  #39
观众

加入日期: 2007-05-25
现金: 645 盾

那位老兄帮忙做下种啊,现在好慢呀!俺们这些后到的要没福了?
TD21A20离线中   引用
 2007-09-21 11:45  #40
观众

加入日期: 2007-05-25
现金: 645 盾

99年的啊,帮忙啊!!!!
TD21A20离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!