马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

主题工具
 2007-09-21 20:19  #41
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾
回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

07的我怎了么下不了呢?
小帕离线中   引用
 2007-09-24 13:50  #42
板凳

加入日期: 2007-04-11
现金: 0 盾
回复: [分享]99&03&05&07夺冠官方DVD种子(已更新)

07年的下了一半后就再也下不过来了,没一点速度,郁闷~~
guoming离线中   引用
 2007-09-25 11:55  #43
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

我就等上传服务器了。。。bt根本没速度。
 2007-09-26 10:43  #44
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

我是半点也下不动啊
有没人帮个忙补下种子啊?
 2007-10-01 17:22  #45
啦啦队

加入日期: 2005-01-28
现金: 13 盾

我用BT一点也上不动,哪位帮忙一下啊,谢谢了!
后方尘土6离线中   引用
 2007-10-03 16:38  #46
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

99年的还没看过
07年的终于出来了
感谢
 2007-10-05 22:04  #47
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

下了3天了,一个都没下完。0607还有点速度,0405是一点也没有啊!以前找了好久也没找到,这次好不容易有机会了,估计也下不来了,还是期待上传服务器吧,唉,又要等了。
BUFFALO离线中   引用
 2007-10-06 22:18  #48
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

提供這麼多的珍貴資料影片,一定要大力的說聲:謝謝,希望接二連三的一次抓完!!
linmaggie离线中   引用
 2007-10-07 10:16  #49
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

07的已经下好
99年的大家加速 啊``
 2007-10-11 12:55  #50
观众

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾
回复: [分享]更新99的HTTP(截至11.1)欲下从速,种子保留。

99的HTTP已经更新,没有搞到的筒子加速下载,有时间限制...
 2007-10-11 13:09  #51
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾
回复: [分享]更新99的HTTP(截至11.1)欲下从速,种子保留。

十分感谢lz
不羁离线中   引用
 2007-10-11 21:17  #52
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

04-05的怎么没种子啊
 2007-10-12 12:37  #53
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

我是用GOGOBOX去下載:San Antonio Spurs Champions 1998-1999 的...提供給各位做參考!!
linmaggie离线中   引用
 2007-10-14 09:09  #54
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

05的有谁帮忙提供个种子的,我这到76%停住了
 2007-10-14 13:12  #55
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

已经用GOGOBOX下載完了99年的了!谢谢lz!
用bt下07年的98%,05年的一直是0……
BUFFALO离线中   引用
 2007-10-15 01:37  #56
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

很强大的东西。。。CB or GB“患者”的福音。。。(??)

網路上看來的, 大家可以試試~~

另外聽說一個叫"無界瀏覽"的軟體,可以讓在大陸的人上台灣的網,大家可上google找找
===================================

CLUBBOX及GOGOBOX不用使用高速卷也可以破50k限制
原貼: http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=1472994&

(1)先行將GameMaster8.exe灌進入電腦
(2)在將GMaster.exe傳到桌面當捷徑
(3)點選GMaster
(4)點選(資料搜尋)(1)
(5)點選圖片上我圈起來(2)地方
選擇修改開啟你目前下載的軟體所產生的 _CRCDATA_檔

(6)在點選圖片上我圈起來(3)地方
就會出現以下那畫面

(一)再修改我圈起來位子
00000023 數值本來是00更改為01(不一定要01.也可以是其它值)
0000003B 數值本來是00更改為01(不一定要01.也可以是其它值)

(7)修改好就關掉GMaster便會自動載入存檔...
此時在開CLUBBOX(還是GOGOBOX)軟體
(一)這時打開你的測速工具(以下那章圖做預覽)

你就會發現軟體下載速度只有幾KB/S(下載速會有變動)
測速工具....測出我下載速已經達100K以上了
這樣便可達成平均速度不到50k的限制...便可不用高速卷也能高速下載的原因

原帖地址:http://www.doubles501.com/bbs/viewthread.php?tid=42485&extra=page%3D1
 2007-10-22 12:21  #57
苦力

加入日期: 2006-10-13

99年的下好了,速度还可以,跪求LZ上传一下今年的
 2007-10-23 12:59  #58
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
🏆

需要07,thx

此帖于 2007-10-23 19:52 被 红丸 编辑。
红丸离线中   引用
 2008-01-11 13:56  #59
观众

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾
回复: [分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

将这个帖子顶回去,偶有更新咯。o(∩_∩)o
 2008-01-11 15:40  #60
TD2!

加入日期: 2007-06-25
回复: [分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

能下到99年和03年的吗?楼主的GOGOBOX的地址是多少啊。
td4mvp离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!