马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » “我们的戒指”+“我很羡慕”

主题工具
 2007-10-31 19:08  #1
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
“我们的戒指”+“我很羡慕”

“我们的戒指”

·14开黄金(开:测量黄金纯度的单位,等于24等分中的一分。纯金为24开;50%纯度的黄金为12开。……那就不是纯金喽= =)
·重量超过2盎司(1盎司=28.35克)
·4.46克拉重的钻石,包括圆形钻、公主钻、柱装钻(ms是一种钻石切割法 = =)
·平面上端有“NBA”字样,下端有“Champions”(冠军)字样
·戒指侧面有浮雕式样的NBA标识和球员名
·戒指一侧NBA表示的两侧是马刺队在季后赛的成绩16胜4负
·戒指杆部分可有每个球员的名字
·戒指另外一侧是浮雕式样“2007”数字,在戒指杆底端是一把锤子和一块被劈开的石头
·每枚戒指都是手工制作完成,每颗钻石独立镶嵌
·Cookson集团旗下著名珠宝制造商设计大师(Masters of Design)公司负责设计并制造马刺队的2007年总冠军戒指。
·总冠军戒指在设计大师公司位于马萨诸塞州Attleboro地区的总部设计并制造
·马刺队商业运营副总裁Russ Bookinder说:“当我们获得1999年、2003年、2005年的总冠军时就于设计大师公司合作。它们不只是简单为我们设计制造总冠军戒指,而且策划了一整套活动计划,让所有的马刺球迷都可以分享夺冠带来的喜悦,我们对他们的工作很满意。今年他们的设计令人激动,而且一系列的售后项目也可以满足球迷的期望。”

………………………………
(省略广告文若干)

………………………………

“万恶的资本主义要榨干劳动人民的每一份血汗钱”……

有米的请点我,没米的请跟着我流口水……~~!!

2007-10-31 19:10  #2
刺猬

回复: “我们的戒指”+“我很羡慕”

2007-10-31 19:11  #3
刺猬

2007-10-31 19:11  #4
刺猬

2007-10-31 19:12  #5
刺猬

2007-10-31 20:18  #6
球星

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

好漂亮!
 2007-10-31 20:27  #7
球童

加入日期: 2006-11-18
现金: 132 盾

gooooooooooooooooood
loveroddick离线中   引用
 2007-10-31 21:29  #8
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 79 盾

不仅流口水,还喷血的说!!!
万恶的资本主义啊...
 2007-10-31 21:30  #9
苦力

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

第一个戒指上的16 4和后面戒指上的58 24代表什么意思?
RXF91离线中   引用
 2007-10-31 22:11  #10
板凳

加入日期: 2007-04-11

季后赛是16胜4负
常规赛是58胜24负
guoming离线中   引用
 2007-10-31 22:52  #11
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

哇塞~
ohluo离线中   引用
 2007-11-01 12:29  #12
观众

加入日期: 2007-10-30

好漂亮啊!!!
顾不上失态,也流口水中!!
^^
 2007-11-01 20:19  #13
裁判

加入日期: 2005-12-26

呀,真漂亮。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-11-01 20:19  #14
裁判

加入日期: 2005-12-26

呀,真漂亮。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-11-02 09:13  #15
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

都想要ㄟ
senpon离线中   引用
 2007-11-02 11:02  #16
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

谢谢七兄~~~~
 2007-11-02 14:22  #17
板凳

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

还让人活不活啊???????????????????/

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用
 2007-11-02 14:30  #18
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

OH
。。。
我好想要

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-11-02 14:32  #19
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

。。。。。。。。。。。。。。。。。

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-11-02 21:57  #20
啦啦队

加入日期: 2007-06-17

万恶的资本主义!好多好闪的钻石呀~~~~~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!