马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » (07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

主题工具
 2007-11-02 10:18  #21
球童

guzheng198816的头像

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾
回复: [BT 下载](07-08常规赛揭幕战)马刺VS开拓者

老大 有没有用讯雷可以下载的啊 有的话请发个饿 谢谢
guzheng198816离线中   引用
 2007-11-02 11:36  #22
观众

加入日期: 2007-05-23
现金: 440 盾
回复: [BT 下载](07-08常规赛揭幕战)马刺VS开拓者

谢谢LZ,希望以后可以看到SPURS的每场比赛~~~
wuwenchao离线中   引用
 2007-11-02 11:48  #23
啦啦队

pingping的头像

加入日期: 2006-01-10
现金: 3995 盾

我下不了啊,哪位好心人下好了发到国内的BT服务器上啊,谢了啊。
 2007-11-02 12:12  #24
8JJ

不羁的头像

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

lz乃真是俺的苦海明灯啊~爱死你了
不羁离线中   引用
 2007-11-02 19:17  #25
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾
回复: [BT 下载](07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

明灯又来了,MANU神经刀砍下30分的比赛,用utorrent加速吧
jaec1981离线中   引用
 2007-11-02 20:54  #26
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: [BT 下载](07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

话说……我异常纠结啊……|||||||||||||为什么完全木有速度Orz
rp竟然败坏到这种地步了么T-T

还是说有什么要设置的么?观察下来,我下载的那个箭头是红色的,和截图上的不一样诶……该怎么办呢……
 2007-11-02 20:59  #27
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

我已经下了LZ的程序,可是到现在2场比赛从昨天到今天一直是0
 2007-11-02 21:01  #28
球星

引用:
作者 特特的园园:
话说……我异常纠结啊……|||||||||||||为什么完全木有速度Orz

还是说有什么要设置的么?观察下来,我下载的那个箭头是红色的,和截图上的不一样诶……该怎么办呢……

是滴,我和你一样,果然2个RP有问题的
 2007-11-02 21:04  #29
裁判

特特的园园的头像

LS,T飞乃个BT!!!!!~
竟然用如此无RP的签名档= =
 2007-11-02 21:12  #30
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

LS “和冰人爷爷合影”的PP在哪儿 =v=

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-11-02 21:15  #31
晶.Yoshida

killua的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 100 盾

引用:
作者 特特的园园:

。。。 乖哈 那个啥 俺娘不止一次跟俺说过 好孩子不能在地上乱滚 知道不?

这样吧 说一个你下载有速度的地方 本少爷传上去 目前的2场比赛 我这从HD 16:9的MP4 >1GB 到LEAGUE PASS的纯正asf压成rmvb<800MB 货很全的 as U wish as Ur order
killua离线中   引用
 2007-11-02 21:25  #32
裁判

特特的园园的头像

=v=

望天……其实我那RP……如果是打滚撒泼就能好了的那也就不算炸弹了|||现在的问题在于我不知道哪儿能行啊……而且,这么大的文件,口水……上哪儿找空间诶~~

='''=继续纠结……
 2007-11-02 21:27  #33
裁判

特特的园园的头像

引用:
作者 tinysands:
LS “和冰人爷爷合影”的PP在哪儿 =v=

^^在本地机里诶……

作为一个BXYHSXR,今天终于有人问了T-T,感慨啊!~冰人爷爷那是一个慈祥啊……第三次见的时候,偶们都不知道除了打个招呼还能找他干什么了=v=
 2007-11-02 21:34  #34
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

引用:
作者 特特的园园:

确定是用utorrent来下载吗?
另外我处于外网,不晓得跟这个是否有关系
jaec1981离线中   引用
 2007-11-02 21:45  #35
晶.Yoshida

killua的头像

引用:
作者 特特的园园:
=v=

望天……其实我那RP……如果是打滚撒泼就能好了的那也就不算炸弹了|||现在的问题在于我不知道哪儿能行啊……而且,这么大的文件,口水……上哪儿找空间诶~~

='''=继续纠结……

En。。 ='''=ヾ(^-^;) 擦擦 看来 事实就是 通过就算本少爷每年一次的献爱心活动 仍然RP不足以观看高清视频 去角落里看土豆的东西吧
 2007-11-02 21:48  #36
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

what is going on...No seed..No peer...No speed....So sad...>_<""
 2007-11-02 21:56  #37
裁判

特特的园园的头像

引用:
作者 killua:
En。。 ='''=ヾ(^-^;) 擦擦 看来 事实就是 通过就算本少爷每年一次的献爱心活动 仍然RP不足以观看高清视频 去角落里看土豆的东西吧

不啊………………………………………………………………………………

本来在高速行进当中就看清楚脸就比较困难……如果是土豆……||||连身形都要猜测了Orz
我只是纠结这么大的文件,不知道该请少爷您往哪儿上传不是||||Mo可以不?

如此利国利民的上传举动……哪能一年一次呢……爱心常在、爱心常在啊~
 2007-11-02 22:10  #38
晶.Yoshida

killua的头像

好吧 rights kept
我建议你可以慢慢找 然后随时对我说:我要下一场

不过貌似本少也只是最近比较闲。。。 。。。
 2007-11-02 22:11  #39
球星

ORZ,我试了各种方法,还重新去下了个版本还灭连上,我还改了设置都灭搞定
 2007-11-02 22:16  #40
啦啦队

pingping的头像

加入日期: 2006-01-10
现金: 3995 盾

求lz把下好的东西放到国内网站上吧,我这边一直连不上去啊,急死我了都。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!