马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » (07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

主题工具
 2007-11-02 22:31  #41
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: [BT 下载](07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

引用:
作者 特特的园园:
^^在本地机里诶……

作为一个BXYHSXR,今天终于有人问了T-T,感慨啊!~冰人爷爷那是一个慈祥啊……第三次见的时候,偶们都不知道除了打个招呼还能找他干什么了=v=

速速上传之…………………………………………

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-11-02 22:53  #42
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: [BT 下载](07-08常规赛)马刺VS灰熊 使用uTorrent软件下载

|||……那照片,我就如同冰人爷爷架手的栏杆……实在是拿不出手啊……远目……
 2007-11-02 23:11  #43
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

如果不是“如同冰人爷爷架手的栏杆”反而不需要看也不能看了……因为太吓人了……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-11-03 01:26  #44
啦啦队

加入日期: 2005-12-26
现金: 47 盾

非常感谢你,我等了好了久,现在终于 可以下载
kenlvin离线中   引用
 2007-11-03 13:00  #45
8JJ

不羁的头像

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

-.-

第二个怎么连不上了...
不羁离线中   引用
 2007-11-03 13:17  #46
封禁用户

☆SA★的头像

加入日期: 2007-10-28
现金: -5 盾

我的箭头也是红色的
下不了啊
哪位仁兄来帮我搞一下????
☆SA★离线中   引用
 2007-11-03 13:32  #47
封禁用户

☆SA★的头像

刚才那位可以下的来帮忙啊!!!!!
我还是红色的!!!!!
怎么把它弄成蓝色的下载啊?????
 2007-11-03 13:53  #48
封禁用户

☆SA★的头像

怎么没人理啊????
急死人了!!!!!
 2007-11-03 14:03  #49
裁判

特特的园园的头像

仰天长啸,RP回来了…………………………终于下载完了^^

LS的,不要着急,着急也是着急不来的~
你就把他一直开着,开着开着,他就会自己下载了……~
就好像昨天我一天都是红箭头,到了今天早上00:00前后,其中一场就是蓝箭头了,200-300的速度~然后后面一场仍然是红箭头,于是耐心地等待了一下,约摸13:30变成蓝箭头了~~~~~~
 2007-11-03 14:28  #50
封禁用户

☆SA★的头像

那你平均一场要等多少个小时啊????
家里电脑不太可能24小时开机啊。。。。。
看来以后还是尽量看直播吧!!!!!
 2007-11-03 15:17  #51
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

好的
我也来加速来了

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-11-03 15:33  #52
啦啦队

gooden的头像

加入日期: 2005-06-07
现金: 487 盾

引用:
作者 特特的园园:
仰天长啸,RP回来了…………………………终于下载完了^^

LS的,不要着急,着急也是着急不来的~
你就把他一直开着,开着开着,他就会自己下载了……~
就好像昨天我一天都是红箭头,到了今天早上00:00前后,其中一场就是蓝箭头了,200-300的速度~然后后面一场仍然是红箭头,于是耐心地等待了一下,约摸13:30变成蓝箭头了~~~~~~

得多久啊?
 2007-11-03 16:59  #53
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

utorrent好象没红箭头的吧,记得bittorrent是有的,但bittorrent是下不了这些种子
jaec1981离线中   引用
 2007-11-03 17:07  #54
裁判

特特的园园的头像

大约、平均10个小时……Orz
 2007-11-03 17:33  #55
封禁用户

☆SA★的头像

引用:
作者 jaec1981:
utorrent好象没红箭头的吧,记得bittorrent是有的,但bittorrent是下不了这些种子

一开始都是红色箭头
朝下的
我等了一个小时
就变成兰色的了

然后下也下了4个小时
平均速度111 K/S

哎呀
以后受不了这折腾了
还是尽量看直播吧。。。。。
 2007-11-03 17:37  #56
封禁用户

☆SA★的头像

哎我记得以前不是有迅雷直接下载的么????

就是花5个盾而已;

后来好象主机服务器崩溃了

难道现在还没好????

要是一直有那个就好了

迅雷至少200多K/S

我宁可花5个盾买一场比赛。。。。。
 2007-11-03 20:39  #57
8JJ

不羁的头像

引用:
作者 特特的园园:
大约、平均10个小时……Orz

等ing~
不羁离线中   引用
 2007-11-04 11:48  #58
8JJ

不羁的头像

动了!动了!!动了!!!终于开始下载了,hahahaha
不羁离线中   引用
 2007-11-04 22:08  #59
苦力

elta的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

LZ...偶耐你!第一场马上就要下好了......感动啊啊啊啊啊.....
 2007-11-05 11:10  #60
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

我是一点速度都没有啊

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!