马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [悬赏]07-08季后赛有奖问答

主题工具
 2008-04-25 14:04  #21
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: [悬赏]07-08季后赛有奖问答

是不是左边第二个啊?
td4mvp离线中   引用
 2008-04-25 14:33  #22
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

画面上有七个人,
排除红球衣的,白球衣的,右边第二、第三个!还有三个选择!
选右边第一个!
lstina10404离线中   引用
 2008-04-25 15:01  #23
球童

加入日期: 2005-06-25

大家踊跃猜。继续猜。最后会给出正面照,并让大家猜是论坛哪个ID,当然,会一步步的给提示。奖励的盾大大的有,不用担心。

猜中的都有盾。

明天比赛结束公布答案并转帐。

马刺赢得比赛的话,猜对的每人转800盾。

如果比赛结果和以上所说的相反,猜对的每人转500盾。

话说,菠菜呢?

版主快点强制性开赌坊啊!
有些爱 不急着解决 无所谓 付出就要收回 
易攻难守离线中   引用
 2008-04-25 15:47  #24
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

蓝框架下面那个

MS是水桶旁边那个吧
40512074离线中   引用
 2008-04-25 16:14  #25
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

引用:
作者 易攻难守:

一步一步来,不急。季后赛还有慢慢长路。猜对是论坛哪个猥琐男的奖1万盾。后话。

恩,一万盾一万盾!
能拿得出这钱的,大家来猜吧……ympk

$37699对猫谈情
$20669菠菜赌坊
$20629星羅棋佈
$20180denghong1101
$16979a3043061
$16181小鼬鼬
$14031dongnong
$12518tinysands
$11536hmjbat
$10919kikikilian
xinsuimadong离线中   引用
 2008-04-25 17:11  #26
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

最左边,站在场外看球那位!囧
hmjbat离线中   引用
 2008-04-25 17:25  #27
球童

引用:
作者 xinsuimadong:
恩,一万盾一万盾!
能拿得出这钱的,大家来猜吧……ympk

$37699对猫谈情
$20669菠菜赌坊
$20629星羅棋佈
$20180denghong1101
$16979a3043061
$16181小鼬鼬
$14031dongnong
$12518tinysands
$11536hmjbat
$10919kikikilian

这个猜法不靠谱。猜对的都给,一个1万的话,要多少N万盾啊!
 2008-04-25 17:33  #28
寻找无双.pipi

40512074的头像

那就5000盾吧 一人5000

这对lz小意思吧
 2008-04-25 17:37  #29
球童

哼哼哼哼,1万就1万。说到做到。

放马过来猜吧!哇哈哈。

我得意滴笑。我得意滴笑。
 2008-04-25 17:47  #30
寻找无双.pipi

40512074的头像

kao 那个猥琐男看到自己的pp怎么都不冒个泡啊

我暗自猜想这个猥琐的家伙不会是lz自己吧

不然怎么有忍耐力呢
 2008-04-25 17:51  #31
球童

引用:
作者 40512074:
kao 那个猥琐男看到自己的pp怎么都不冒个泡啊

我暗自猜想这个猥琐的家伙不会是lz自己吧

不然怎么有忍耐力呢

不是本人。

听过一首歌么,《有一种无耻叫做威胁》,被威胁滴淫通常都很无奈。哦呵呵呵呵。
 2008-04-25 18:05  #32
球童

每年季后赛,休闲区都会举行活动,放血大派发。

今年没人弄,所以我来弄了。准备时间也很匆忙。

大家就当纯属放松放松,娱乐娱乐。

也当三周年RP马刺盾大派送。
 2008-04-25 18:19  #33
寻找无双.pipi

40512074的头像

俺这么支持你,先发个支持的奖金吧

不多要,就5000吧,小case吧
 2008-04-25 20:35  #34
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

沙子么?不像啊。。按体形莫非是最右边那个蓝衣蓝裤背影的那个?貌似脑袋米这么大啊。。
 2008-04-25 20:42  #35
球童

沙子啊,你进来泪奔吧。
 2008-04-25 21:06  #36
啦啦队

刺克的头像

加入日期: 2007-01-26
现金: 7 盾

第二张图左数第三个.....防守那个......就他了!
 2008-04-25 21:13  #37
寻找无双.pipi

40512074的头像

蓝衣蓝裤的看起来像是孙继海啊。

侧面有点像

要不就是我眼睛出问题了
 2008-04-25 21:21  #38
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

我是进来看财主的 lz是谁的马甲
 2008-04-25 21:26  #39
球童

我左扭扭,右扭扭。

你们看我不到,看我不到。
 2008-04-25 21:31  #40
寻找无双.pipi

40512074的头像

ls的,拉出去弹一千次jj就知道能不能看到了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!