马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [悬赏]07-08季后赛有奖问答

主题工具
 2008-04-25 21:39  #41
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: [悬赏]07-08季后赛有奖问答

lz is Andy Dufresne in Shawshank prison
银行帐号值得期待。

我连图都懒得看,但我还是要猜:最左边的那个吧。

iceman离线中   引用
 2008-04-26 14:24  #42
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

赶紧散卡吧

赢了

3:0幸福晕了
40512074离线中   引用
 2008-04-26 20:33  #43
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

还不出答案?。。
 2008-04-26 21:49  #44
球星

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

我上财富榜啦!
哈哈!
我猜第二张那个白衣服的!
 2008-04-27 14:15  #45
球童

加入日期: 2005-06-25

周末还要竞争上网,纠结啊纠结。

真想一狠心丢下这一小坑睡觉去了。 :-D 还能省马刺盾。

现在转帐。答案和第二轮问题待放血后给出。
有些爱 不急着解决 无所谓 付出就要收回 
易攻难守离线中   引用
 2008-04-27 14:30  #46
球童

已转,请查收。恭喜td4mvp和denghong1101的钱包猪笼入水。

下一个问题奖励给最有创造性的,3000盾。题目等我处理图片后放出来。
 2008-04-27 16:08  #47
寻找无双.pipi

kao

这么支持都不发个积极奖啊:)
 2008-04-27 16:38  #48
球童

安啦。我还有邓肯钥匙扣、马刺胸牌,发带等。

马刺盾有虾米意思啊,到时放上图片给你挑一个,谁叫这个帖子不能没有你呢。(雷一下应该不会死,嗯)

当然,实物奖励的最终目的也是悬赏的重点。哇哈哈哈。不过,别妄想有衣物。正版的球衣我也很难淘到。
 2008-04-27 17:10  #49
球童

考虑了一下,还是不要太快爆正面PP好。所以创造性问题和正面PP下次再放。

这次的问题:如图。论坛的猥琐男是在抢前场篮板还是后场篮板?这问题还真是技术性无厘头啊。

选择太简单了。可谓是参与者都有份。所以猜对的每人给300盾。猜对的在马刺第四场胜利时派发。

2008-04-27 19:46  #50
SQY

加入日期: 2005-02-08

后场篮板
dongnong离线中   引用
 2008-04-27 20:31  #51
寻找无双.pipi

后场篮板

原来沙子这么矮~~~
 2008-04-27 21:26  #52
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

这不是是在打半场么 - -!!

哪个是沙子

lz是谁的mj

“暂停广告服务”是ps上去的吗

ympk
 2008-04-27 21:52  #53
寻找无双.pipi

引用:
作者 秦七:

哪个是沙子

lz是谁的mj

ympk

应该不是半场吧

五对五呢,半场人太多了,另外,场下没有接拨的,所以应该是全场

打半场的话应该分三拨了,十个人差不多
 2008-04-27 22:01  #54
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

ls木有幽默感 tf

场地是哪里 室内的 真奢侈
 2008-04-27 22:04  #55
寻找无双.pipi

引用:
作者 秦七:
ls木有幽默感 tf

室内的篮球场ms是水泥地板啊

ls的,今晚看比赛不
 2008-04-27 22:20  #56
TD2!

加入日期: 2007-06-25

前场篮板,哈哈,楼主为何不猜这球是谁投的……
td4mvp离线中   引用
 2008-04-27 22:45  #57
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

是前场吧,不像是5V5,倒像4V4!
hmjbat离线中   引用
 2008-04-27 23:25  #58
球童

引用:
作者 秦七:

哪个是沙子

lz是谁的mj

ympk

不是PS上去的,我的简版ps没有字体选项。囧oz

所以,只能用最原始的画图,娃哈哈哈~~
 2008-04-27 23:26  #59
球童

引用:
作者 40512074:
后场篮板

原来沙子这么矮~~~

沙子,你就再次进来泪奔吧。
 2008-04-27 23:33  #60
球童

引用:
作者 秦七:
ls木有幽默感 tf

有棚的室外,水泥的室内。

最重要的是:免费。

引用:
作者 td4mvp:
前场篮板,哈哈,楼主为何不猜这球是谁投的……

ms我也记不清了。囧oz

引用:
作者 hmjbat:
是前场吧,不像是5V5,倒像4V4!

其实.......理想和现实总是有很大差距滴。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!