马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已过期

主题工具
 2008-05-01 12:23  #21
球童

加入日期: 2006-01-17
现金: 82 盾
回复: [分享]QQ中转08季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛+07年所有季后赛在线

weipeng134离线中   引用
 2008-05-01 19:11  #22
球童

加入日期: 2006-09-30
现金: 242 盾
回复: [分享]QQ中转08季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛+07年所有季后赛在线

谢谢分享
 2008-05-03 06:58  #23
观众

加入日期: 2006-04-23
现金: 40 盾
回复: [分享]QQ中转08VS太阳(高清,已上传G1 P3,4,5)+05年总决赛

严重晕死,我用BT下了2天没睡,前后40多个小时还没下完,用这QQ中转站1个钟搞定G1,太。。。。太。。。。惨无人道啦~~~
JefFJo离线中   引用
 2008-05-03 10:24  #24
观众

加入日期: 2007-07-20
现金: -25 盾
回复: [分享]QQ中转08VS太阳(高清,已上传G1 P3,4,5)+05年总决赛

524094127@qq.com
2008对太阳的 三 四 五部分 谢谢啦
行者无疆谜离线中   引用
 2008-05-03 12:43  #25
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾
回复: [分享]QQ中转08VS太阳(高清,已上传G1全场+G4 P1)+05年总决赛

key,我邮箱是heming007007@gmail.com
一起发给我吧,谢谢了哦
heming007离线中   引用
 2008-05-03 21:08  #27
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: [分享]QQ中转08VS太阳(高清,已上传G1全场+G4 P1)+05年总决赛

以上全部发送,及时提取。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-05-04 08:11  #28
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

异常感谢!!!
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-05-04 08:51  #29
啦啦队

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾

太感谢楼主了,学校里bt根本下不动,搞得我只好下那个flv的在线, 清晰度惨不忍睹
vincent离线中   引用
 2008-05-05 09:29  #30
观众

加入日期: 2008-04-22
现金: 0 盾
回复: [分享]08VS太阳(高清,新上传G2 P1)+05年总决赛

LZ会不会上传对太阳的第五场
云齐离线中   引用
 2008-05-05 21:31  #31
裁判

回复: [分享]08VS太阳(高清,新上传G2 P1)+05年总决赛

引用:
作者 云齐:
LZ会不会上传对太阳的第五场

会的,慢慢来。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-05-12 20:38  #32
裁判

回复: [分享](再次上传)08VS太阳+05年总决赛

重新上传了某些部分。 以后如果有空,会继续传的。Be patient。

2008-05-14 13:15  #33
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾
回复: [分享](再次上传)08VS太阳+05年总决赛(更新G5)

我只要05年的
328781932@qq.com
thank you very much!!!!!

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-05-15 13:01  #34
裁判

回复: [分享](再次上传)08VS太阳+05年总决赛(更新G5)

引用:
作者 书学宝梅:
我只要05年的
328781932@qq.com
thank you very much!!!!!

恩,发送了。

2008-05-17 05:31  #35
观众

加入日期: 2008-05-04
回复: [分享](再次上传)08VS太阳(更新G3)+05年总决赛(更新G5,6)

fatcat0715@yahoo.com.tw

我要種子,麻煩大大囉,謝謝!
JohnnyFunny离线中   引用
 2008-05-17 10:59  #36
裁判

回复: [分享](再次上传)08VS太阳(更新G3)+05年总决赛(更新G5,6)

引用:
作者 JohnnyFunny:
fatcat0715@yahoo.com.tw

我要種子,麻煩大大囉,謝謝!

种子不能转载。要不我就挂掉了。

2008-05-17 14:07  #37
观众

加入日期: 2006-12-24

paulcp@136.com 05年总决赛
paulcp离线中   引用
 2008-05-17 17:17  #38
裁判

楼上已发送,及时提取。

2008-05-18 02:41  #39
观众

加入日期: 2008-05-16
现金: 40 盾

349201535@qq.com
万分感激!我想要05年总决赛G5的1,2,3部分!
fybbok离线中   引用
 2008-05-18 22:52  #40
裁判

已发送。及时提取。LS。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!