马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » [原创]马刺就是几吧流氓!

主题工具
 2008-05-16 11:19  #1
封禁用户

加入日期: 2008-05-16
现金: 0 盾
[原创]马刺就是几吧流氓!

马刺就是几吧流氓!老年人,下黑手一群垃圾!
马刺是流氓离线中  
 2008-05-16 11:22  #2
裁判

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾
回复: [原创]马刺就是几吧流氓!

可以把这人T出去吗?!!!
 2008-05-16 11:27  #3
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

可以理解黄蜂球迷的心情~
ohluo离线中  
 2008-05-17 08:39  #4
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

这个自动转正的系统真是不好。。。漏洞真多

lz很强大的专门跑来注册了骂人

在新人区玩玩没什么

过几天在主区。。。
嘿嘿,,直接xhw之

文明看球。。
 2008-05-17 11:31  #5
吉祥物

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

天哪,我本来不知道流氓是个什么样的,这人还真叫我开了眼界.
 2008-05-17 11:38  #6
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

杀掉了.exe

Heaven in Hell
tinysands离线中  
 2008-05-21 13:13  #7
裁判

加入日期: 2007-04-22

可以出去了,孩子~~
真是幼稚~
coci乔离线中  
 2008-05-21 13:29  #8
吉祥物

加入日期: 2008-02-18

对于楼主,无语,就这能力
 2008-05-21 14:18  #9
观众

加入日期: 2008-05-21

你敢这么说马刺?你哪的啊,我辽宁的!
相当爱马刺了离线中  
 2008-05-23 22:02  #10
观众

加入日期: 2008-05-23

他几吧就是个一陀屎, : [FONT=黑体][SIZE=3][COLOR=Indigo]都别搭理他 让他在那儿叫吧 整个一垃圾
ding11222离线中  
 2008-05-24 12:32  #11
板凳

加入日期: 2006-05-14

怎么会有这种人混进来呢
 2008-05-31 13:05  #12
观众

加入日期: 2008-05-31

原來是上還有這種人存在啊
c113离线中  
 2008-06-01 02:43  #13
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20

引用:
作者 永爱-TD:
怎么会有这种人混进来呢

因為有人在台灣的蕃薯藤運動網討論區中貼了CS的網址,要在那邊被鬧版鬧到不可開交的馬刺球迷來CS,所以連長期在那鬧版的渣渣也一起過來了,以前CS要轉正有條件限制,現在似乎能自動轉正,因為台灣網路球迷有水準的宛如鳳毛麟角,沙子以後可能要辛苦一點把好關卡了。

PS:台灣從球評、媒體到球迷95%都憎恨馬刺,甚至還有作者標榜自己支持Manu,但他所寫的文章只要關於馬刺,不是說馬刺打球髒、球員老了、不行了,就是說馬刺要出局了、要被橫掃了,沒有一句好話。
TCT离线中  
 2008-06-07 11:35  #14
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

[QUOTE=TCT]因為有人在台灣的蕃薯藤運動網討論區中貼了CS的網址,要在那邊被粲幸痪浜迷挕/QUOTE]
我上过台湾的批踢踢,发觉NBA区里面的人都蛮憎恨马刺的,但是说的话都挺幼稚,尤其是太阳迷
小叮当离线中  
 2008-06-07 12:01  #15
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

但是台湾的解说明显比较公正,不会想央视那样直接黑马刺~~~~
 2008-06-07 13:59  #16
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20

央視的轉播我是沒看過,
但是台灣緯來體育台的轉播是每次轉播都動不動就說馬刺靠髒球贏冠軍的話,
衛視體育台的轉播就比較好一點,
台灣那些主播球評在雜誌或網路上發表的文章就一點也不客氣了,
而且他們身為主播球評跟籃球專欄作者,
對馬刺的消息卻是一點都不了解、也不想了解,
連馬刺球員受傷的部位都搞不清楚也能在電視上大放厥詞,
甚至還自己推論出為什麼會受傷的理由,
對於馬刺贏球或奪冠的評論永遠都是千篇一律,
經驗、團隊合作、髒球、運氣跟不能接受,
那個號稱馬刺球迷的球評甚至還在進入下半季後,
發表文章表示他突然發現馬刺本季進攻有問題,
在太陽交易大歐後說馬刺完蛋了,
在黃蜂首戰擊敗馬刺後說馬刺本季結束了,
馬刺晉級時卻完全看不到他的身影出現,
一堆台灣球評作者跟球迷預測太陽將以4:2、4:1、4:0殲滅馬刺,
卻在太陽出局後大罵Steve Kerr是馬刺派去的臥底,
假裝在季後賽開打前自己從沒說過馬刺將在首輪出局的言論。

此帖于 2008-06-07 14:10 被 TCT 编辑。
TCT离线中  
 2008-06-07 21:46  #17
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

台湾的纬来不喜欢,偏向性比较严重,尤其不喜欢两个姓高的组合
卫视体育倒是挺喜欢的,陈政皓和许乃仁的组合很不错
央视其实除了苏群这个白痴以外我觉得其他还是可以的,但是只要和苏群搭档说着说着就会被苏群给带过去,我最喜欢张指导。
小叮当离线中  
 2008-06-07 23:29  #18
板凳

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

我也很不喜欢苏群
感觉他说话让人很不爽
 2008-06-08 07:24  #19
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

我们中国人的素质啊

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中  
 2008-06-08 12:00  #20
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 TCT:

因為有人在台灣的蕃薯藤運動網討論區中貼了CS的網址,要在那邊被鬧版鬧到不可開交的馬刺球迷來CS,所以連長期在那鬧版的渣渣也一起過來了,以前CS要轉正有條件限制,現在似乎能自動轉正,因為台灣網路球迷有水準的宛如鳳毛麟角,沙子以後可能要辛苦一點把好關卡了。

PS:台灣從球評、媒體到球迷95%都憎恨馬刺,甚至還有作者標榜自己支持Manu,但他所寫的文章只要關於馬刺,不是說馬刺打球髒、球員老了、不行了,就是說馬刺要出局了、要被橫掃了,沒有一句好話。

這個應該不關事,台灣人應該是用繁體字的吧?這個馬甲估計是HC那個著名沒質素的球迷的馬甲.

以前去圓球論壇,那些評論嚇倒我啊=.=尤其是那個王公建祥...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!