马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人

主题工具
 2008-05-28 22:03  #1
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人

You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.

不知道为什么,开热线的时候,我脑海里只跳出了这句话。

其实,很多刺蜜们依旧在:

很多很多年以前的....也依旧在:

他在:

他也在:

叔叔说:砍死你

女王说:我也要贡献一份力量。

当然还有我亲亲的老婆:

当然咯,还有许多刺蜜想对马刺说:

这几天网通的网络坏掉了一直不能上

很是着急,今天其实网也不是很好,刚才还掉了。。。

本来这个赞助应该昨天晚上就发上来的,结果又和网通作了一晚上斗争

但是现在看来,如此合理的安排,是不是冥冥之中真的有股力量想让我重新看看这支马刺

这台本本里只存了马刺的半场比赛,半场,05年总决赛的下半场

等着网络好转的我回顾了当年的最后一场,最后一节

两队57平进入第四节,瞬间,整场比赛,整个系列赛,整个季后赛,甚至一座奥布莱恩杯,都浓缩成了一场12分钟的比赛。

转播过程中,镜头不时地指向当时的两面冠军旗,看的人心潮澎湃

现在,已经是4面了吧?那种历史的厚重感,那种名门正派的防守,谁还有理由说我们不是王朝呢?

仅仅是因为至今没有卫冕么?偏颇

再后来,看到Manu的两次突破,一个三分,4次罚球,一次精妙主攻。

这个阿根廷人的出现,给我带来了无限的快乐和无穷的动力

你们也有过这种感受吧?

他天生不是被束缚的人,是个艺术家,是个指挥者

按照自己的理解,自己的想法,给我们美好的回忆

看到了三叔的三分,三叔的防守,这两样,对于这个37岁的男人,依然是宝刀未老

看到了big shot bob的神准三分

这家伙现在老了,上场时间少了。但是谁也不知道他的下一个三分在什么时候,给对手什么样的打击,不是么?

当然还看到了Tony Timmy,这支马刺走到现在,谁都缺不了

呆呆不倒,big4还在,pop还在,这支马刺,就永远是令对手敬畏的马刺

看到最后,81-74,结束

满天银花落下,Manu第一时间找到Timmy,霍利去追比赛用球,让我感动的是三叔,他第一时间找到布朗爷,跟在pop后面拥抱了老爷子。

这就是这支马刺,不是么?输球不忘恭喜对手,赢球不忘赞赏对手。三叔,很蜜你

随后,自由庆祝,看着紧抱在一起的pop&timmy,pop&manu,看着将manu背在身上的三叔,看着激动的tony,horry,barry……

这才是真实的马刺,给了我们那么真实的幸福

Manu发挥很好,看得出timmy很感谢他。当manu飞上领奖台上让timmy抱住的时候,我的嘴角上扬的更加厉害

奥布莱恩金杯出现,manu激动的紧紧握权,抖了抖,更多的人是在笑,在叫

我看着那闪闪发光的金杯的时候,却是一种崇敬,金光反射出来的,似乎是我们长久以来的努力和坚持

是我们应得的荣誉

从没有一次看到这些场景会这么激动,此时此景真的让我重新认识了我心爱的马刺

结束后,发现自己,早已经泪流满面,嘴角却还不忘上扬着

看过这一切,觉得我得到的幸福已经够多了,虽然还是很希望赢,但是不论最后怎样,没关系,靠着回忆我也能过得很好,因为回忆够多够丰盛~

最后想说, 比赛还没结束,不抛弃不放弃
不到最后一刻,we still believe
活着,就是希望

其次,即使结束,我也会微笑着,我们已经有四个总冠军了,那么,还有什么能阻止我们走下去呢?

viv

此帖于 2008-05-29 21:03 被 稻稻草 编辑.
稻稻草离线中   引用
 2008-05-28 22:05  #2
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
回复: 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人(占坑爆rp)

此帖于 2008-05-29 23:58 被 秦七 编辑. 原因: 占坑送rp
秦七离线中   引用
 2008-05-28 22:10  #3
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人(占坑爆rp)

背水一戰.

<史记.淮阴侯列传>曰:"信乃使万人先行,出,背水陈。赵军望见而大笑。平旦,信建大将之旗鼓,鼓行出井陉口,赵开壁击之,大战良久。於是信、张耳详弃鼓旗,走水上军。水上军开入之,复疾战。赵果空壁争汉鼓旗,逐韩信、张耳。韩信、张耳已入水上军,军皆殊死战,不可败。信所出奇兵二千骑,共候赵空壁逐利,则驰入赵壁,皆拔赵旗,立汉赤帜二千。赵军已不胜,不能得信等,欲还归壁,壁皆汉赤帜,而大惊,以为汉皆已得赵王将矣,兵遂乱,遁走,赵将虽斩之,不能禁也。於是汉兵夹击,大破虏赵军,斩成安君泜水上,禽赵王歇。"

Never underestimate the heart of a champion.

The cockroaches who never die!德州蟑螂二號要來啦!!!!

考驗馬刺的真正時機來到了,狹路相逢勇者勝,Go Spurs Go!

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-05-28 22:13  #4
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

加油啊
马刺
 2008-05-28 22:16  #5
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

等待pp

摸摸攒rp!!
40512074离线中   引用
 2008-05-28 22:26  #6
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

rp rp rp
Go Spurs Go
信念~~~!!
 2008-05-28 22:44  #7
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

玩死灵,我也很喜欢出小强做英雄,马刺你也要做不死小强,一定要回到AT&T!
 2008-05-28 23:18  #8
吉祥物

加入日期: 2007-05-18

go spurs go!
打板中投离线中   引用
 2008-05-28 23:56  #9
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

我们能回到AT&T中心吗
jaec1981离线中   引用
 2008-05-29 00:07  #10
球童

chen980724的头像

加入日期: 2006-11-15
现金: 1952 盾

如果这是上天的考验,让我们坦然一点
 2008-05-29 00:08  #11
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

引用:
作者 jaec1981:
我们能回到AT&T中心吗

we have to.
加内特或比卢普斯随时可能去那踩点。

iceman离线中   引用
 2008-05-29 02:51  #12
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

hc那省回复。。没说这事:

孔明你这个蟑螂图真是吓到我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 2008-05-29 08:11  #13
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

小强啊....

被吓到了...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2008-05-29 08:44  #14
板凳

永爱-TD的头像

加入日期: 2006-05-14

为了重回AT&T
Go Spurs Go
 2008-05-29 08:50  #15
TD2!

加入日期: 2007-06-25

BELIEVE
GO SPURS GO
td4mvp离线中   引用
 2008-05-29 09:31  #16
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

我们强强强强强!!!!
我们是蟑螂!!!!!
Believe
 2008-05-29 09:40  #17
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

believe or leave

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2008-05-29 09:53  #18
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16

GO SPURS GO~~
不要在明天结束~
我们要走得更远~
打破单数年才能夺冠的诅咒吧~~
我把我的运气借你们一点~
我最近运气还不错~~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2008-05-29 10:42  #19
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

Yes, we can!!!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-05-29 11:49  #20
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

go go go

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!