马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 本帖内容全部过期

主题工具
 2008-06-03 07:47  #21
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: [分享]几场经典的比赛

引用:
作者 40512074:
说下,和超音速那场,最好别拿迅雷下

点击右键,另存为

这样下载!!

问一下,这些都能下载吗?有朋友反映下载不了啊.
td4mvp离线中   引用
 2008-06-03 08:59  #22
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

已收到!!!

请问LZ用QQdownload只有20多K吗???

还有哪个比这个快吗????

迅雷貌似更慢。。。。。
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-06-03 10:13  #23
TD2!

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
已收到!!!

请问LZ用QQdownload只有20多K吗???

还有哪个比这个快吗????

迅雷貌似更慢。。。。。

这个我也不知道啊,前几天我从QQ中转站下东西,用迅雷根本就下不了,用的是目标另存为的办法,速度100K多点.以前用迅雷下QQ中转站的东西都有几百K的速度,快时能超过1M.不知道是不是腾迅的问题.
不过大家放心,如果下不来我会再次上传的.
 2008-06-03 11:25  #24
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 td4mvp:
这个我也不知道啊,前几天我从QQ中转站下东西,用迅雷根本就下不了,用的是目标另存为的办法,速度100K多点.以前用迅雷下QQ中转站的东西都有几百K的速度,快时能超过1M.不知道是不是腾迅的问题.
不过大家放心,如果下不来我会再次上传的.

现在无论QQ邮箱等级或者是不是会员,都可以随时续期的,直接续成7天。
我用旋风下速度500多K,可到99%就没动静了。暂停,开始也不行。去了AVI后面的后缀名也无法播放。GOD.

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-06-03 20:12  #25
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

我单击右键下载的,都下来了,速度很稳定,迅雷下载不了,具体为什么,暂时不清楚!

超级旋风没用过,据说没迅雷好用,KEY的情况我没遇见过
40512074离线中   引用
 2008-06-03 20:22  #26
TD2!

引用:
我单击右键下载的,都下来了,速度很稳定,迅雷下载不了,具体为什么,暂时不清楚!

超级旋风没用过,据说没迅雷好用,KEY的情况我没遇见过

能下载就好,应该是腾迅的问题,不过大家放心,如果大家下载不了的话,过一段腾迅稳定了,我会再为大家上传的。
 2008-06-03 21:43  #27
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 80 盾

能在线看就好了。
 2008-06-03 23:16  #28
寻找无双.pipi

老刺,现在的视频网站压缩的太厉害,本来以前的视频技术就不能和现在比

传到在线网站,效果差的要死!!
 2008-06-03 23:27  #29
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 80 盾

引用:
老刺,现在的视频网站压缩的太厉害,本来以前的视频技术就不能和现在比

传到在线网站,效果差的要死!!

老人家只是嫌麻烦,呵呵
YMPK。。。
 2008-06-04 10:11  #30
观众

加入日期: 2007-10-09
现金: 115 盾

735423782@qq.com,谢谢楼主分享
weicun_321离线中   引用
 2008-06-04 12:49  #31
观众

加入日期: 2008-03-13

都下了N次了,总是提示我: 该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

楼主可不可以把这几个视频发到我的邮箱啊:8066486@qq.com

谢谢你!
3.不识数的人。
zhjiun离线中   引用
 2008-06-06 08:46  #32
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

qq.170895997
05对超音速那场,是MANU传TD那场吗?
还有LZ有TD03获取MVP的完整视屏吗
还有05对太阳只下了第一场跟第2场.24两节,其他的LZ有吗
好象贪心了点
有的话就拜托了

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2008-06-06 10:53  #33
TD2!

引用:
作者 a3043061:
qq.170895997
05对超音速那场,是MANU传TD那场吗?
还有LZ有TD03获取MVP的完整视屏吗
还有05对太阳只下了第一场跟第2场.24两节,其他的LZ有吗
好象贪心了点
有的话就拜托了

第一个,是那场.
第二个,我记得好象是对湖人的第一场发的MVP奖杯,这常我没有啊.
第三个,05年对太阳的第二场我没有传完整,对不起大家了,请大家稍微等一下,第五场我也上传了,不过好像过期了.如果需要可以再传.
好东西大家分享嘛,希望大家喜欢.
 2008-06-07 10:55  #34
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 td4mvp:
第一个,是那场.
第二个,我记得好象是对湖人的第一场发的MVP奖杯,这常我没有啊.
第三个,05年对太阳的第二场我没有传完整,对不起大家了,请大家稍微等一下,第五场我也上传了,不过好像过期了.如果需要可以再传.
好东西大家分享嘛,希望大家喜欢.

遗憾
我一直在寻找03TD获得MVP的完整的视屏,

不过还是请LZ有时间把上面说得有的比赛先传给我
谢谢

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2008-06-09 22:25  #35
观众

加入日期: 2007-05-27
现金: 20 盾

楼主,我上来的晚了,我想要03年对湖人的那场,可以的话能发到我油箱吗?
31433691@qq.com
xxf2009离线中   引用
 2008-06-10 13:14  #36
吉祥物

加入日期: 2007-05-18

03夺冠那个用迅雷很快,150KB/S
打板中投离线中   引用
 2008-06-12 15:56  #37
裁判

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

有没有03年总决赛老大拿“准4双”(21+20+10+8)的那场比赛视频。个人认为那是老大最伟大的一场比赛,也可以和历史上任何一位巨星的任何一场伟大比赛相比。
kangshifu620离线中   引用
 2008-06-12 20:56  #38
TD2!

引用:
作者 kangshifu620:
有没有03年总决赛老大拿“准4双”(21+20+10+8)的那场比赛视频。个人认为那是老大最伟大的一场比赛,也可以和历史上任何一位巨星的任何一场伟大比赛相比。

有,在家里.传不上去.
你去呼唤KEY上传吧.哈哈.
 2008-06-12 21:13  #39
寻找无双.pipi

哈哈

03总决赛都到手了~~~~
 2008-06-14 17:09  #40
TD2!

上传了一下05年西部决赛对太阳的第二场和第五场,以前上传过的。
G5上半场 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid203/NBA+Playoffs+WCF+-+Phoenix+Suns+vs+San+Antonio+Spurs+-+Game+5a.avi?svrid=203&fid=9f7d3c5925c1796dc23b2447d0f626e01f2181df87bf8688&&txf_fid=04af7ce2611b6520f1264011d222a5fc97e2ec3a&&txf_sid=cfd52bc4c57fb463d1fe85cd33a4804fa5362b43
提取码:bd8ed51f
下半场 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid201/NBA+Playoffs+WCF+-+Phoenix+Suns+vs+San+Antonio+Spurs+-+Game+5b.avi?svrid=201&fid=1f2510756a9e14b57f89cc6f8078363225437aecf1eb7c24&&txf_fid=2c6c9d17ce317453cc20aaf6d6798a12bfa09eaa&&txf_sid=a615f98fbe827fa18ebb1dfc207e79bcaa64e549
提取码:1d9587bc

——————————————————————————————————————————————
G2 第一节 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid221/1st+Quarter.rmvb?svrid=221&fid=0442ee077fee602f1b5aebf829242c12fde904d550a35423&&txf_fid=2a412b3db4217d4c44370743545bd5fd908624ef&&txf_sid=e0760940f7742998bf18f6b7619ef54d33c7586e
提取码:52ffdaf6
第二节 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid218/2nd+Quarter.rmvb?svrid=218&fid=1f2510756a9e14b5387b33bb4b4a6f3c9e68a209a8f32c79&&txf_fid=a22b98ef03fb2e5e5f5770a18c8ed72babc9c4c2&&txf_sid=44f490e75ba4a2d28359af336477d039e2d1a132
提取码:61e6b3f8
第三节 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid225/3rd+Quarter.rmvb?svrid=225&fid=a929ac5ea5d9864f17ee4f356ae03bdf3979a43fbfaea055&&txf_fid=766208a0905a771838ff6677e15d861c1caca448&&txf_sid=46b332eeee93b79b8bc4b2850c6f73a6901542d7
提取码:faa77036
第四节 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid226/4th+Quarter.rmvb?svrid=226&fid=1f2510756a9e14b56ddb11fb3ed03bc255d8fcf8ed7154c8&&txf_fid=5dad6bfc8ef5abc84f43ba41b316a57049481bf9&&txf_sid=2b9a9783abd54415291b0e82952116d07837fe94
提取码:ea37e913

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!