马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【欧洲杯最后最后最后的竞猜】showhand

主题工具
 2008-06-20 16:35  #101
In The End

刺魂的头像

加入日期: 2005-02-21
现金: 22 盾
回复: 【欧洲杯竞猜淘汰赛】看看你敢压多少!!!!!!!!!!!

自己定赔率?
 2008-06-21 05:21  #102
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: 【欧洲杯竞猜淘汰赛】看看你敢压多少!!!!!!!!!!!

这场比赛真精彩

加时赛最后一分钟进了两个球

没白看~~~~~~~~~~~
40512074离线中   引用
 2008-06-21 05:22  #103
寻找无双.pipi

40512074的头像

各位赶紧汇款哦

0:0 九十分钟呢!!

又赢了 哈哈
 2008-06-21 09:09  #104
板凳

永爱-TD的头像

加入日期: 2006-05-14
现金: 0 盾

荷兰VS俄罗斯(胜/平/负) 1/1.5/2.5
胜 1500盾
可以麽
 2008-06-21 13:04  #105
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

荷兰VS俄罗斯(胜/平/负) 1/1.5/2.5
胜 1200盾
 2008-06-21 13:50  #106
寻找无双.pipi

40512074的头像

ls和lss太狠了

那个hmjbat和刺魂呢,一起来吧

让我破产吧^_^

PS:ms我定的规矩全都当放屁了~
 2008-06-21 15:34  #107
TD2!

加入日期: 2007-06-25

那个啥,我压荷兰胜.1500盾.
td4mvp离线中   引用
 2008-06-21 15:40  #108
In The End

刺魂的头像

喂喂...昨天我的问题没人回答啊...要不然我都压土耳其胜了!耽误我赚钱
到底怎么玩啊 为什么是自己顶赔率?可以吗?
 2008-06-21 20:48  #109
In The End

刺魂的头像

荷兰VS俄罗斯 胜 1000盾

意大利VS西班牙 胜 500盾
 2008-06-21 20:49  #110
寻找无双.pipi

40512074的头像

引用:
作者 刺魂:
喂喂...昨天我的问题没人回答啊...要不然我都压土耳其胜了!耽误我赚钱
到底怎么玩啊 为什么是自己顶赔率?可以吗?

你定赔率还玩个屁啊,我等破产好了

你能做的一是:根据我的赔率压钱,二是猜四强猜冠军之类的~~~明白?

我说定的赔率都是90分钟内,看明白了没?
 2008-06-21 20:53  #111
In The End

刺魂的头像

agt520 永爱-TD
你俩误导我!!!!
你没见他俩把赔率都复制上了 我还以为是自己定了...鄙视懒人...复制的时候都不知道删掉赔率...
恩 我后天再赌四强吧...HOHO~
 2008-06-21 21:01  #112
寻找无双.pipi

40512074的头像

引用:
作者 刺魂:
agt520 永爱-TD
你俩误导我!!!!
你没见他俩把赔率都复制上了 我还以为是自己定了...鄙视懒人...复制的时候都不知道删掉赔率...
恩 我后天再赌四强吧...HOHO~

哎~~~

我又少了一笔收入啊

最近输了三千多dun呢
 2008-06-22 13:08  #113
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

本届欧洲杯目前为止,3个小组头名葡萄牙、克罗地亚、荷兰无一不是技术娴熟,攻强于守的球队,可是最终还是饮恨球场。小组赛他们可以打出流畅华丽的进攻,可是淘汰赛阶段却无一不被对方后卫的高大身材所逼迫,良好的技术得不到完全的展示,赢球也就无从谈起,他们的对手德国、土耳其、俄罗斯队员身材高大,拼抢积极凶悍,技术型球员碰到他们完全是秀才遇见兵,有理说不清。人家就是不让你舒服的拿球,宁肯吃牌也不会让你轻易持球进攻。我们回顾以往历届洲际、世界级比赛防守好的球队无一不是占了大便宜的。接下来的意大利对阵西班牙也是这样一种情况,何况西班牙已经88年未在大赛中击败意大利了。技术型打法的球队,你们还需要坚韧的神经和充沛的体能来为你们的夺冠积累RP啊。
别了,斯科拉里、比利奇、范巴斯滕;别了C罗、克拉尼查、范尼;别了,路易斯·阿拉贡内斯和拖雷斯们!
 2008-06-22 13:09  #114
苦力

agt520的头像

...快破产了...
最近怎么都是输啊...
 2008-06-22 13:11  #115
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

one doller
意大利VS西班牙 胜 100盾
本届杯赛技术流踢法的很可能全输,西班牙在88年的历次大赛中还没赢过意大利!
看好意大利,一定给我守住
 2008-06-22 13:13  #116
苦力

agt520的头像

问一下LZ,如果竞猜包括点球大战,赔率变吗?
 2008-06-22 13:54  #117
板凳

永爱-TD的头像

加入日期: 2006-05-14

最近咋的流行冷门...
 2008-06-22 17:35  #118
寻找无双.pipi

40512074的头像

回复agt520:不变!!不够90分钟的比赛和加时赛必须同时而且分开竞猜!同一场比赛,如果90分钟内解决了战斗,那你竞猜的加时就无效了~~~
 2008-06-22 17:37  #119
寻找无双.pipi

40512074的头像

最近赢的爽~~~~淘汰赛还没一个猜对的~~
 2008-06-22 18:02  #120
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18

意大利赢西班牙 1000盾

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!