马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【欧洲杯最后最后最后的竞猜】showhand

主题工具
 2008-06-22 18:02  #121
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾
回复: 【欧洲杯竞猜淘汰赛】看看你敢压多少!!!!!!!!!!!

引用:
作者 40512074:
回复agt520:不变!!不够90分钟的比赛和加时赛必须同时而且分开竞猜!同一场比赛,如果90分钟内解决了战斗,那你竞猜的加时就无效了~~~

那直接猜晋级球队赔率变吗?
 2008-06-22 18:25  #122
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: 【欧洲杯竞猜淘汰赛】看看你敢压多少!!!!!!!!!!!

引用:
作者 agt520:
那直接猜晋级球队赔率变吗?

行吧,猜吧!!不过MS体现不出淘汰赛激烈了
40512074离线中   引用
 2008-06-22 18:37  #123
板凳

加入日期: 2006-05-14
现金: 0 盾

意大利VS西班牙 意大利胜 1000盾
我指的是不管通过什么方式 意大利最终淘汰西班牙晋级
 2008-06-22 19:15  #124
苦力

意大利VS西班牙 意大利胜 500盾
ID:agt520
 2008-06-22 19:16  #125
苦力

lS的指意大利晋级
LSS的希望我们共同富裕~~~
 2008-06-22 19:22  #126
寻找无双.pipi

LS和LSS到底有多少资产啊~~~~~~
 2008-06-22 19:32  #127
寻找无双.pipi

伯虎,给我转账啊

俄罗斯今早确实踢的好.......

荷兰走好......
 2008-06-22 19:35  #128
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

2000盾已转账
请楼主查收;
本来早上就想转的
不知道怎么的网站打不开。。。。
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-06-22 19:37  #129
封禁用户

希丁克出来混迟早要还的!!!!

不过你能想象如果李矛率领韩国击败中国之后他的下场以及李永波的下场分别是什么吗。。。。。
 2008-06-22 19:39  #130
板凳

引用:
作者 agt520:
lS的指意大利晋级
LSS的希望我们共同富裕~~~

握手...
 2008-06-22 19:39  #131
寻找无双.pipi

李矛是个好教练,比李永波有能力!

其他的不多说了~~
 2008-06-22 19:40  #132
板凳

引用:
LS和LSS到底有多少资产啊~~~~~~

看看能不能在这败光...
 2008-06-22 19:50  #133
封禁用户

请问早上网站打不开是怎么回事????

另外楼主收到2000盾的话请吱一声。。。。。
 2008-06-22 21:13  #134
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

早上我也打不开...不过在40512074的空间上留言了...刚才转过了 查收...
 2008-06-22 21:19  #135
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

引用:
作者 刺魂:

意大利VS西班牙 胜 500盾

怕你忘...

另外竞猜冠军:德国...(200)

四强:德国 土耳其 俄罗斯(嘿嘿) 意大利(200)
 2008-06-22 23:08  #136
寻找无双.pipi

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:

另外楼主收到2000盾的话请吱一声。。。。。

吱....................

引用:
作者 刺魂:
早上我也打不开...不过在40512074的空间上留言了...刚才转过了 查收...

我的空间????哪儿呢??收到你的转账了

四强都开始了猜个屁啊,1000DUN,我自己收着了
 2008-06-23 06:41  #137
寻找无双.pipi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

四强竞猜竟然没有一个猜对的,圣卡西,牛!!!!
 2008-06-23 08:47  #138
TD2!

加入日期: 2007-06-25

引用:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

四强竞猜竟然没有一个猜对的,圣卡西,牛!!!!

那个啥,PIPI四强全猜错给个安慰奖不,也挺不容易的....
我和贝利有一拼了....
td4mvp离线中   引用
 2008-06-23 08:59  #139
寻找无双.pipi

引用:
作者 td4mvp:
那个啥,PIPI四强全猜错给个安慰奖不,也挺不容易的....
我和贝利有一拼了....

等全猜完了给

还有三场呢
 2008-06-23 11:10  #140
板凳

签名表吾心

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!