马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 最近(8月30日更新PP)

主题工具
 2008-08-24 02:06  #21
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
回复: 最近(附PP)

咦~那间工行不是装修么……

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-08-24 11:08  #22
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

是建行装修。

8过也已经装修好了。

目前建行、工行、农行都在正常营业。
 2008-08-24 11:52  #23
球童

芝芝林的头像

加入日期: 2008-07-25
现金: 0 盾

恩 攒钱!
买正版的21.

.至死吥渝,.
Tim Duncan....
芝芝林离线中   引用
 2008-08-25 01:27  #24
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

还以为是阿姨的PP...

结果被骗了.. 残念.....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2008-08-29 21:11  #25
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 40512074:
没有见过穿21号的MM~~~~

穿11号的到不少

我靠11号都敢穿出来DRXY。。。

我都很少见穿21的男的,基本上都是藏家里天天看的,我连球迷服都经常套在外套里的,低调知道不
 2008-08-29 21:14  #26
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

引用:
作者 extra1989:
我几乎跑遍了杭州大大小小的AD店,都没得卖,我有一次看到模特身上穿着一件21号的DUNCAN球衣,但不不知道那家店在哪,因为那时候我刚到杭州

好像在银泰背后那家会更新比较多的

东坡路那家本来也有,现在拆了好像

我见到SA的球衣都是在reebok,延安路那个,还有解百
 2008-08-29 21:21  #27
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

引用:
作者 ALAMO:
还以为是阿姨的PP...

结果被骗了.. 残念.....

用膝盖想也知道这婆娘不会爆的。。。在你我有生之年

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

又想起来,以前去吃早饭总看见个穿K8的男的

经常起早不爽,看到他就狠狠咒骂一顿,然后饱餐,早晨的空气都清新许多。。。

有的时候本来心情就蛮好,远远看到他来吃早饭,就跟我同学说,这鸟人又送来给我咒了

现在想想蛮不厚道的挖哈哈

所以不轻易穿球衣出门...万一遇上像我这般恶毒的...
 2008-08-29 21:27  #28
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

LS MM那件SPURS女版相当诱人咩
 2008-08-29 21:29  #29
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

LS是?= =

那件不是女版是童版。。。。。。。。。鄙视我吧。。。。。。
 2008-08-30 20:59  #30
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 Suu:
LS是?= =

那件不是女版是童版。。。。。。。。。鄙视我吧。。。。。。

咔咔,童版21今天早上到货鸟(大概快12点的样子)。快递粗鲁狂按门铃的时候我还在睡觉。只得穿着睡裙跑着出去打开门(来不及换衣服是因为那个快递狂按门铃的气势有踢破我家铁门之嫌),那个想骂人的气势汹汹的年轻男人一下子愣住鸟,整个人软下来说:“那个,我忘记带笔了,麻烦你拿一只笔帮我签一下名好不好。”

因为只穿着睡裙,不好意思木门铁门都大开,于是我说我进去找只笔可以吗?

男人:“好的好的。”(不自在的东张西望)

我把铁门掩上,在厅子里的小茶几上找了一只笔,签名。男人疯狂的跑掉鸟。

突然精神大爽,粗暴的撕开包装,哇赛,就往头上套!

实在太完美鸟。我得意的笑,我得意的笑~~
 2008-08-30 21:10  #31
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

于是我们就华丽的情侣了。。。婆娘=v=~~
 2008-08-30 21:24  #32
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 Suu:
于是我们就华丽的情侣了。。。婆娘=v=~~

親愛なる,我的那件还要是和你的一摸一样的~~~

原来,我们的命运早就注定了,我们的缘分是上天的旨意,キスする~~~

とても幸せ,等下我就要爆PP了!
 2008-08-30 21:26  #33
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

喔。哦哦哦哦哦哦!
 2008-08-30 21:30  #34
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 Suu:
喔。哦哦哦哦哦哦!

亲爱的,我先去洗个白白。再隆重的让PP华丽滴登场。
 2008-08-30 22:26  #35
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 秦七:
pp 是cs上最大的谎言 - -b

切记切记

: : :
来CS这么久,就看到过阿姨在热线上爆了一次PP,可是都不知道上面的大部分人是谁。
界灵fsa离线中   引用
 2008-08-30 22:30  #36
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

fsa乖,说,那次有看到阿姨自爆没?
 2008-08-30 22:30  #37
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 稻稻草:
咔咔,童版21今天早上到货鸟(大概快12点的样子)。快递粗鲁狂按门铃的时候我还在睡觉。只得穿着睡裙跑着出去打开门(来不及换衣服是因为那个快递狂按门铃的气势有踢破我家铁门之嫌),那个想骂人的气势汹汹的年轻男人一下子愣住鸟整个人软下来说:“那个,我忘记带笔了,麻烦你拿一只笔帮我签一下名好不好。”

因为只穿着睡裙,不好意思木门铁门都大开,于是我说我进去找只笔可以吗?

男人:“好的好的。”(不自在的东张西望)

我把铁门掩上,在厅子里的小茶几上找了一只笔,签名。男人疯狂的跑掉鸟。

突然精神大爽,粗暴的撕开包装,哇赛,就往头上套!

实在太完美鸟。我得意的笑,我得意的笑~~

是被电到,还是被雷到了呢?
 2008-08-30 22:31  #38
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 Suu:
fsa乖,说,那次有看到阿姨自爆没?

好像看到阿姨了和天天了。
 2008-08-30 22:33  #39
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

求图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 2008-08-30 22:36  #40
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 Suu:
求图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=14270
里面不是也有你的PP吗?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!