马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 最近(8月30日更新PP)

主题工具
 2008-09-06 23:09  #81
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: 最近(8月30日更新PP)

引用:
作者 Suu:
那是!!放心俺不离婚`

我靠废话你也敢!!

等我征婚结束再说吧~

征婚征婚~
 2008-09-07 08:31  #82
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
作者 稻稻草:
唔,那我岂不是外遇对象?

谁要沙子真人PP的请举手。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
界灵fsa离线中   引用
 2008-09-09 15:25  #83
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 79 盾

哦,邪恶的阿姨又出卖了一个纯情MM的靓PP
哇咔咔
 2009-11-09 21:08  #84
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

这是我发在61楼的照片,今天我想说说这个正太的故事.稍等,最近很忙,很久没码字了.
稻稻草离线中   引用
 2009-11-09 21:49  #85
It's Blue

当时在我们小区看见这个正太,还以为是我们小区的子弟.但自从那次偷拍后,就再也没见到他了,心里有些许的失落.

后来,就职于一间大学,每天走路上班,需要经过一个大型社区,然后到达学校.而社区到这所大学,有一条必经之路,我每天看见这个正太,穿着这件邓肯球衣,往返于社区与学校间送餐.往往就只有一个小小的饭盒,但是他还是骑着自行车,风雨无阻的送餐.

后来,终于让我在这个社区的一家米粉店,找到了他.同时也知道他每次送餐挂在单车头的饭盒里的米粉价格不会超过7元.

他为了4到7元的米粉,每天无数次往返于社区与学校之间.

很多次想找机会和他说话,但总是擦肩而过.甚至到他家的那间小小米粉店用餐,也没有勇气和他说话.因为实在不知道怎样开口适宜.

就这样等了一年左右,小正太已经长成了大正太,已经不再是图片里那张胖胖的小脸,但依旧圆圆的很可爱.

大正太还是骑着他小小的自行车每天在我上班必经之路送餐.而我终于等来了那天.

主任终于转A成功,终于可以把他女儿迁过来就读该大学的附属小学,急需买房子.于是让我去我朋友那里询问,有没有合适的房子.

我朋友下班时间很晚,一般在晚上10到11点之间.

我等到我朋友下班的时候,已经10点多了,至于多少我不记得了.因为主任三番四次的催,我也不好意思再拖延下去.

就在我询问我朋友,我朋友翻出几个楼盘和我推荐的时候,大正太又骑着他的小单车去送一碗粉了.

我朋友一看见他就一把把他扯过来聊天:又要去给那些外国学生送餐了?

小正太说是.

我一见这样乐坏了,原来我朋友认识他,看样子也很熟,马上在一旁搭起话来.

你喜欢这个人?我指指他球衣上的数字,他说喜欢啊.

我便问:你知道他是谁?

他说知道啊,邓肯啊!

我忙问:你喜欢马刺?

他答:恩~~(想了几秒),也不可以这样说啦,我喜欢篮球,我喜欢打篮球.但是我也喜欢邓肯.

我说:下次我拿些邓肯的小东西给你好不好?

他很不好意思的说,好哇.脸红了红,低下了头.

你上网吗?我问.

上啊.正太回答.

上网多干什么?

看NBA的相关新闻贝.

那你上过马刺中文网么?

没有.

下次有机会来玩.

好的.

接着,他忙说,我要去送餐了,要不粉要凉了.

我朋友说快去吧,那么晚了小心啊.

正太说恩,然后骑着单车飞快的往学校骑去.

我知道我朋友所说的外国学生是怎么一回事.也明白了为什么我总是会遇见正太.那个时候我真的讨厌那些我每天都会见到的外国学生.更讨厌某几个平时嚣张的嘴脸,更讨厌深夜还让正太骑着自行车去送4元米粉的那些外国学生.真想知道是哪几个学生总让正太在深夜不停的往返于两点之间,然后小心他们的期末考勤.到了期末要考试的时候自个哭去吧.没几个外国学生是全勤的.一个学期旷课上百节的多着去了.想要为难他们的签证,太容易了.

正太每次送餐的车程,往返需要20分钟.还不包括上楼送餐的时间.那间留学生宿舍,有11层高.

此帖于 2009-11-10 09:24 被 稻稻草 编辑。
稻稻草离线中   引用
 2009-11-09 22:16  #86
It's Blue

其实,我们已经是大人了.大人总会对小孩子在一定程度上产生或好或坏的影响.

特别是有一定高度的大人,会有许多小孩子有样学样的模仿.

而好的影响,对于小孩子的成长来说,有正面的推动作用.相信大家在这点上绝对不会有任何异议.

太多的负面情绪,不但让自己深陷于愤怒中无法自拔.更会影响到身边的人.

所以,当别人并不是一拳挥向你的时候,其实可以用更多更好的办法去解决这些纠纷.可以更积极,更宽容的去看待问题,用更好的方式去解决.打个比方,两夫妇当着小孩的面争吵,情绪激动之时,甚至拳脚相加.这样,受到伤害的并不只是父母双方,孩子的心里必定会留下无法磨灭的伤痕.

攻击者固然不对.也不会有人欣赏.但我相信,有越来越多的小马刺球球迷会慢慢长大.会慢慢溶入我们这个大家庭中.需要我们成年人做一个良好的示范和引导.

自然,我自己不会好到哪里去.我也一直自认自己是个坏人.但面对孩子,我更愿自律.毕竟,多一个孩子归入正途,世界就会多一份希望.我希望孩子们都可以快快乐乐,健健康康的成长.不要过早的陷入成年人的烦恼中.

明天一早还得给孩子们开课室,然后是开学典礼.得去睡觉了.各位晚安.

想看阿姨真容的孩子,如果你在大学城某间大学,那你一定已经见过我了.如果你经常乘坐地铁,或者你消息灵通,也一定会有所耳闻.拉风的不是阿姨,是阿姨那群彪悍的学生- -||||

如果你没见过阿姨,又很想见的,恭喜你,你还有一个月的时间.快点去打探大学城里这段时间哪里最轰动吧.

晚安.
稻稻草离线中   引用
 2009-11-11 07:58  #87
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

原来阿姨也喜欢cheer啊~~哇咔咔 刺迷果然都是一家
ipod88123离线中   引用
 2009-11-11 22:15  #88

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
作者 循循善诱的稻稻草阿姨:
攻击者固然不对.也不会有人欣赏.但我相信,有越来越多的小马刺球球迷会慢慢长大.会慢慢溶入我们这个大家庭中.需要我们成年人做一个良好的示范和引导.

我很欣赏阿姨的职业道德,但是我个人认为,有些东西是无法改变的,只能去回避或者摒弃。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-11-11 23:33  #89
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆

引用:
所以,当别人并不是一拳挥向你的时候,其实可以用更多更好的办法去解决这些纠纷.可以更积极,更宽容的去看待问题,用更好的方式去解决.打个比方,两夫妇当着小孩的面争吵,情绪激动之时,甚至拳脚相加.这样,受到伤害的并不只是父母双方,孩子的心里必定会留下无法磨灭的伤痕.

扼,目前没见过有更好的解决方法。如果有人知道,请讲一下。

以我有限的经验,经常吵架的夫妻一般都不太会出事,反倒是闷不做声的夫妇离婚的概率比较高。所以说郭芙蓉跟吕秀才是绝好的搭配阿。恩,小孩儿早晚都会长大,有些事情直接解释给小孩听或许会好一些。把小孩儿当朋友,呵呵,18岁就该自己负责任了。

恩,结婚的筒子们可以尽情的BS,我都习惯了。目前,我就这么认为。
xinsuimadong离线中   引用
 2009-11-12 10:52  #90
It's Blue

不离婚,不代表这就是个完整幸福的家庭.

五百公斤的稻米和五百公斤的好稻米还是有区别的.
稻稻草离线中   引用
 2009-11-12 10:59  #91
It's Blue

引用:
作者 Riverwalkman:
我很欣赏阿姨的职业道德,但是我个人认为,有些东西是无法改变的,只能去回避或者摒弃。

你有你的方式,他有他的方式,其实就是这样.

屏弃刑事,就数量来说,法律上也没规定个人不能打架.但是却不能群殴.群殴得一不小心,就得被定义成为黑社会了.玩具厂和重庆以及某位著名大陆歌手,也就是这样.

私人恩怨和公众恩怨,还是有区别的.

关起房门来打架,是不会有人干涉的,但是在公众地方打架,总会有群众报警或者劝架.

这就是社会.总要有一些条框来维持公众场合表面上的平和.
 2009-11-12 12:10  #92
球星

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

denghong1101离线中   引用
 2009-11-12 12:36  #93
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 79 盾

阿姨啥时候流窜到大学城去啦,哇咔咔。。。
好正太,让阿姨带你来玩!!
老刺离线中   引用
 2009-11-12 21:05  #94
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆

引用:
作者 稻稻草:
不离婚,不代表这就是个完整幸福的家庭.

五百公斤的稻米和五百公斤的好稻米还是有区别的.

恩,这样说大概就清楚些了。。
100个里面有60个发生就可以被称做高概率了~
保持正常婚姻状态的群体(100)里面完整幸福家庭(60)还是偏多的。。
离婚(有小孩)再婚的群体(100)然后(对小孩而言)完整幸福家庭(30)就不是那么高了。。

在目前的社会状况下,接受非血缘父母亲的小孩还是不多的(当然,我赞成血缘跟亲情没啥关系)
xinsuimadong离线中   引用
 2009-11-22 19:51  #95
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

好久没见到稻草姐姐了 想你们了……
 2009-11-23 15:02  #96
It's Blue

好久不见,大家还好吗?
稻稻草离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!