马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 热火VS活塞,谁更强?

主题工具
 2005-03-17 00:42  #21
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾
回复: 热火VS活塞,谁更强?

当然是热火厉害了!!!!!!!!!~~~~
篮球离线中   引用
 2005-03-17 09:18  #22
裁判

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾

大家都更倾向于活塞,理由不用多说;
我个人对于这两个球队,自然也是喜欢活塞了
只是我认为HEAT这个赛季确实是很强啊!
绝对小看不得!

但是这两个队的教练差距可就大了!
范甘迪恐怕不是布朗的对手吧!
哈哈!
 2005-03-17 18:32  #23
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 稻稻草:
今期灌篮买了没?不少JAMES的内容哦

买了……不过AI的更多……图片JAMES的很多
还送了扑克牌,没有MANU,居然有卡塞尔……
 2005-03-17 18:58  #24
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 1+1=2:
买了……不过AI的更多……图片JAMES的很多
还送了扑克牌,没有MANU,居然有卡塞尔……

AI的太多了,郁闷~~邓肯的很少,不过安慰的是还有邓肯上篮的一张图片
SUU说这一期的NBA俱乐部有邓肯和马刺的介绍。好想去买啊
就怕广州没有
 2005-03-17 19:09  #25
苦力

引用:
作者 稻稻草:
AI的太多了,郁闷~~邓肯的很少,不过安慰的是还有邓肯上篮的一张图片
SUU说这一期的NBA俱乐部有邓肯和马刺的介绍。好想去买啊
就怕广州没有

我有买……主要是后面有马刺介绍
还有各支队的展望……马刺第一个登场
指出了罚球问题……
 2005-03-17 19:12  #26
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
我有买……主要是后面有马刺介绍
还有各支队的展望……马刺第一个登场
指出了罚球问题……

我居然昨天在杂志店猫了半小时。。居然没有买
我们这边都用塑料袋包着。。。不能打开看啊!!一定是NASH迷惑了我!!!
里面邓肯内容多吗?有图片吗?
 2005-03-17 19:21  #27
苦力

引用:
作者 稻稻草:
我居然昨天在杂志店猫了半小时。。居然没有买
我们这边都用塑料袋包着。。。不能打开看啊!!一定是NASH迷惑了我!!!
里面邓肯内容多吗?有图片吗?

NASH的确……我恶心地说一句,他那个植被的数量啊……惊人
我觉得也不是很多啦……NASH的倒是出现在中间,好像还有介绍马里昂的吧
现在借给同学了,只记得后面的那个马刺介绍了,把POP讲成气功大师……
 2005-03-17 19:24  #28
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
NASH的确……我恶心地说一句,他那个植被的数量啊……惊人
我觉得也不是很多啦……NASH的倒是出现在中间,好像还有介绍马里昂的吧
现在借给同学了,只记得后面的那个马刺介绍了,把POP讲成气功大师……

哈哈哈哈,植被,外国人怎么会觉得是性感呢?闷
POP气功大师。。。。无语,气功大师今天冲出去和裁判理论了。。。。
不过今天肯肯看见BENO摔地,站起来冲出去那一刻~~帅啊~~
唉~~实在太完美了。。。。。。
 2005-03-17 19:31  #29
苦力

引用:
作者 稻稻草:
哈哈哈哈,植被,外国人怎么会觉得是性感呢?闷
POP气功大师。。。。无语,气功大师今天冲出去和裁判理论了。。。。
不过今天肯肯看见BENO摔地,站起来冲出去那一刻~~帅啊~~
唉~~实在太完美了。。。。。。

我记不得马里昂是在当代出现还是篮俱了,当时我同学就说他其实也不是很丑……太阳队,他算看得顺眼的了

老大是很讲义气的啦,那次还不是为了TP和KG……那是唯一一次和KG冲突吧
POP气功大师……我也很无语……我绝得POP很冲动了
只是外表看上去稳重……

至于NASH,他的脸其实长得不错,可就是那些动作,那些什么什么……太煞风景了
 2005-03-17 19:35  #30
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
我记不得马里昂是在当代出现还是篮俱了,当时我同学就说他其实也不是很丑……太阳队,他算看得顺眼的了

老大是很讲义气的啦,那次还不是为了TP和KG……那是唯一一次和KG冲突吧

马里昂是太阳里我唯一喜欢的一个拉
今天邓肯也不知道为什么的,对KG态度超不好
人家和他砰砰肩膀想和他示好,他望都不望人家一眼,爱理不理的
很“串”,很少见他这个样子啊~!
还有TP那件事是怎么一回事?我不太记得了
 2005-03-17 19:40  #31
苦力

引用:
作者 稻稻草:
马里昂是太阳里我唯一喜欢的一个拉
今天邓肯也不知道为什么的,对KG态度超不好
人家和他砰砰肩膀想和他示好,他望都不望人家一眼,爱理不理的
很“串”,很少见他这个样子啊~!
还有TP那件事是怎么一回事?我不太记得了

我也不太清楚,看杂志知道的,好像评的是老大6,KG4
下文说,在TP还是新人的时候,KG防守TP时推他,老大就冲上去了
那是两人唯一一次闹矛盾……俩人大概是那时结下梁子的吧
让我气愤的是,评MELO2,JAMES1
 2005-03-17 19:44  #32
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
我也不太清楚,看杂志知道的,好像评的是老大6,KG4
下文说,在TP还是新人的时候,KG防守TP时推他,老大就冲上去了
那是两人唯一一次闹矛盾……俩人大概是那时结下梁子的吧
让我气愤的是,评MELO2,JAMES1

不会吧?那本杂志?没眼光。。。我劝写文章的那个不要去买股票
包赔没剩
JANES是潜力股拉,还需要一段时间,现在不需要太重视
KG是被庄家股,上得很快,落得也很快
肯肯,当然是现在首选不2的王牌优质股拉~^_^
MELO?中文中文,我英文实在不行 :p
 2005-03-17 19:53  #33
苦力

引用:
作者 稻稻草:
不会吧?那本杂志?没眼光。。。我劝写文章的那个不要去买股票
包赔没剩
JANES是潜力股拉,还需要一段时间,现在不需要太重视
KG是被庄家股,上得很快,落得也很快
肯肯,当然是现在首选不2的王牌优质股拉~^_^
MELO?中文中文,我英文实在不行 :p

安东尼的昵称,我的英文更差,不过对他,还是比较关注的,我朋友喜欢的韦德(喜欢老大那个)和我喜欢的JAMES的对手
只不过,他的状态还真是……有人说掘金的老大应该选马丁
 2005-03-17 19:56  #34
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
安东尼的昵称,我的英文更差,不过对他,还是比较关注的,我朋友喜欢的韦德(喜欢老大那个)和我喜欢的JAMES的对手
只不过,他的状态还真是……有人说掘金的老大应该选马丁

嗯,年轻人,需要修炼,需要学心理学,需要交学费 :p
是金子,就一定会发光的~
PS:我是广州的一块大金子~~娃哈哈哈哈~
 2005-03-17 20:05  #35
苦力

有机会可以找老大咨询咨询……
韦德和JAMES,才是新一代的双雄吧
 2005-03-17 20:08  #36
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
有机会可以找老大咨询咨询……
韦德和JAMES,才是新一代的双雄吧

韦德学历是?
JAMES那么小就涉足NBA,不知是好是坏
 2005-03-17 20:15  #37
苦力

引用:
作者 稻稻草:
韦德学历是?
JAMES那么小就涉足NBA,不知是好是坏

JAMES不是太幸福,所以理解他希望赶快长大……高中成绩不错,不上大学似乎给人一种成绩差的感觉
韦德是大学的啦,现有一女朋友,感情很好……听说有孩子了,和JAMES一样,不过不知道是不是真的
 2005-03-17 20:21  #38
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
JAMES不是太幸福,所以理解他希望赶快长大……高中成绩不错,不上大学似乎给人一种成绩差的感觉
韦德是大学的啦,现有一女朋友,感情很好……听说有孩子了,和JAMES一样,不过不知道是不是真的

啊?不会吧?怎么他们都走这一条路。。。
听说AI,鲨鱼,和好像活塞的大笨钟都是这样的吧?
不过鲨鱼是和以前的女朋友生的。。。大笨钟也是。无语
 2005-03-17 20:24  #39
苦力

引用:
作者 稻稻草:
啊?不会吧?怎么他们都走这一条路。。。
听说AI,鲨鱼,和好像活塞的大笨钟都是这样的吧?
不过鲨鱼是和以前的女朋友生的。。。大笨钟也是。无语

嗯……早熟
说到他们家的老大的问题,我想到了AI的老婆,很……还说是什么校花……
不过,我观察了一下,AI对小AI有兴趣,呵呵,开个玩笑
 2005-03-17 20:29  #40
It's Blue

引用:
作者 1+1=2:
嗯……早熟
说到他们家的老大的问题,我想到了AI的老婆,很……还说是什么校花……
不过,我观察了一下,AI对小AI有兴趣,呵呵,开个玩笑

是呀,AI的球迷老说AI老婆很漂亮,很幸福,很羡慕她什么的,
不过AI女儿超搞笑,到哪里都睡觉,对着一大堆记者闪光灯也可以睡觉,佩服
不过好想看看鲨鱼的孩子~~是不是像鲨鱼一样~哈哈
不过。。。最最最想,肯肯什么时候才有呀~~呜呜
对了,MANU也是,好像还没有,是否?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!