马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 热火VS活塞,谁更强?

主题工具
 2005-03-17 20:37  #41
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾
回复: 热火VS活塞,谁更强?

引用:
作者 稻稻草:
是呀,AI的球迷老说AI老婆很漂亮,很幸福,很羡慕她什么的,
不过AI女儿超搞笑,到哪里都睡觉,对着一大堆记者闪光灯也可以睡觉,佩服
不过好想看看鲨鱼的孩子~~是不是像鲨鱼一样~哈哈
不过。。。最最最想,肯肯什么时候才有呀~~呜呜
对了,MANU也是,好像还没有,是否?

小AI也很可爱的说,要不是他是男人,和AI也很配
MANU好像有了,老大真空,呵呵
 2005-03-17 20:46  #42
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

有没有想过他们的孩子也一起组个篮球队?嘿嘿 :p
 2005-03-17 21:52  #43
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 50 盾

我宁愿遇到热火也不希望碰见活塞,不需要什么理由。
 2005-03-17 22:05  #44
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 1+1=2:
嗯……早熟
说到他们家的老大的问题,我想到了AI的老婆,很……还说是什么校花……
不过,我观察了一下,AI对小AI有兴趣,呵呵,开个玩笑
汗。。校花。。

我看了很多球星的老婆照片。。。也不知道是角度不好还是怎么的。。我保证不是我眼光太高。。相比之下,T—MAC的老婆已经是不错的了

终于明白,球星真的也是普通人。。。汗
 2005-03-17 22:09  #45
苦力

引用:
作者 1+1=2:
小AI也很可爱的说,要不是他是男人,和AI也很配
MANU好像有了,老大真空,呵呵
哈?MANU有了。。这个听上去好怪。。哈哈

谁说MANY已经有了BABY啦?嘿嘿,确切不?

MANU不是说要过一段嘛,NOT SOON,呵呵呵呵。。
 2005-03-17 22:11  #46
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

引用:
作者 稻稻草:
是呀,AI的球迷老说AI老婆很漂亮,很幸福,很羡慕她什么的,
不过AI女儿超搞笑,到哪里都睡觉,对着一大堆记者闪光灯也可以睡觉,佩服
不过好想看看鲨鱼的孩子~~是不是像鲨鱼一样~哈哈
不过。。。最最最想,肯肯什么时候才有呀~~呜呜
对了,MANU也是,好像还没有,是否?

AI的女儿真是。。记得有一次,她去球场看daddy,高兴了就在观众席上狂扭PP
摄像机及时捕捉到了
简直是太逗了。。。
 2005-03-17 22:13  #47
It's Blue

引用:
作者 elsie9:
AI的女儿真是。。记得有一次,她去球场看daddy,高兴了就在观众席上狂扭PP
摄像机及时捕捉到了
简直是太逗了。。。

呵呵
所以才会更期待马刺球员有孩子的快点长大
没有的。快点。。。。。。。。
 2005-03-17 22:18  #48
苦力

引用:
作者 稻稻草:
呵呵
所以才会更期待马刺球员有孩子的快点长大
没有的。快点。。。。。。。。

恩恩,很期待Duncan和Manu的孩子呢~~
肯定更可爱。。 :p
不过头不要比Kidd的儿子再大就行了。。
不过,说实话,Kidd的儿子还挺帅的
 2005-03-17 22:22  #49
苦力

引用:
作者 elsie9:
觉得外国小孩都很可爱呢..T-MAC巨爱他女儿啊..他女儿很象他.........汗..

太阳老板的2个小孩也非常可爱
 2005-03-17 22:25  #50
It's Blue

引用:
作者 elsie9:

不知道TP什么时候才有呢?^_^
好可怜,到时候又要叫肯肯的孩子“哥哥”
 2005-03-17 22:38  #51
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
觉得外国小孩都很可爱呢..T-MAC巨爱他女儿啊..他女儿很象他.........汗..

太阳老板的2个小孩也非常可爱

恩,不过有的长大了就不好看了。
Kobe的女儿也特可爱也,也是黑黑的皮肤,大大的眼睛。。
看他抱着他女儿的样子可幸福呢。。
 2005-03-17 22:40  #52
苦力

引用:
作者 稻稻草:
不知道TP什么时候才有呢?^_^
好可怜,到时候又要叫肯肯的孩子“哥哥”

他和lolo的孩子还挺期待的
可是现在。。。一点也不期待了。。
不过如果他离开Eva,还是期待的 :p
 2005-03-17 22:44  #53
苦力

引用:
作者 elsie9:
他和lolo的孩子还挺期待的
可是现在。。。一点也不期待了。。
不过如果他离开Eva,还是期待的 :p
我也是..EVA..

其实,看了其他球员的LP或者GF之后,觉得EVA长的还是可以的,毕竟也是个明星

但是..哎..

TP幸福就好了..别的不重要..
 2005-03-17 22:49  #54
苦力

引用:
作者 elsie9:
恩,不过有的长大了就不好看了。
Kobe的女儿也特可爱也,也是黑黑的皮肤,大大的眼睛。。
看他抱着他女儿的样子可幸福呢。。
呵呵,都很爱很爱自己的孩子啊

觉得太阳老板那两孩子特可爱,是因为上次感恩节的时候,他们2个小孩说,感谢上帝给我带来火鸡和NASH.......哈哈好好玩
 2005-03-17 22:57  #55
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
呵呵,都很爱很爱自己的孩子啊

觉得太阳老板那两孩子特可爱,是因为上次感恩节的时候,他们2个小孩说,感谢上帝给我带来火鸡和NASH.......哈哈好好玩

忽然想起来斯托可顿有好多孩子耶。。
他退役那天都去了,都能组队了巴。
汗。。。
 2005-03-17 22:58  #56
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
我也是..EVA..

其实,看了其他球员的LP或者GF之后,觉得EVA长的还是可以的,毕竟也是个明星

但是..哎..

TP幸福就好了..别的不重要..

嗯。。
他是幸福的,我就是快乐的 :p
 2005-03-17 22:59  #57
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

juedui 绝对是热火.
鲨鱼和wade
原因和team说的一样 活塞太象我们.我有绝对信心说  象我们这样的风格 我们已经作到及至

所以 不同风格的heat或许有机会
flyant离线中   引用
 2005-03-17 23:08  #58
It's Blue

呜呜呜
我也想要孩子。。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!