马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [公告]CSER全民大调查,您想看无P的tinysands的320万象素PP吗?

查看投票结果: 您想看无P的tinysands的320万象素PP吗?
废话,PP是真理! 49 89.09%
不想,怕美女沙子没有想象中的美貌,暗恋破灭。 6 10.91%
投票者: 54. 您不可以参加此投票

主题工具
 2008-09-14 16:20  #141
板凳

加入日期: 2006-05-14
现金: 0 盾
回复: [公告]CSER全民大调查,您想看无P的tinysands的320万象素PP吗?

我是路过滴...
 2008-09-14 23:40  #142
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾
回复: [公告]CSER全民大调查,您想看无P的tinysands的320万象素PP吗?

这张贴,绝不能沉下去。
界灵fsa离线中   引用
 2008-09-15 00:02  #143
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

一张PP炸出的一群潜水猛将和马甲:

废话,PP是真理!
65327891, agt520, 马副帮主, ALAMO, 迷你石佛, 嘟噜"^_^, caixiaoshan, camluo, chaochao, 秦七, elta, extra1989, hmjbat, iceman, 悟不空, 唐伯虎点蚊香, jonathanxu9, kikikilian, lstina10404, Riverwalkman, rocbird, ruanyx, td4mvp, timagic, viv, xinsuimadong, 莫雨, 刺克, 打板中投, 蒂姆小肯, 活点地图, 界灵fsa
稻稻草离线中   引用
 2008-09-15 00:10  #144
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 10 盾

引用:
作者 稻稻草:

废话,PP是真理!
65327891, agt520, 马副帮主, ALAMO, 迷你石佛, 嘟噜"^_^, caixiaoshan, camluo, chaochao, 秦七, elta, extra1989, hmjbat, iceman, 悟不空, 唐伯虎点蚊香, jonathanxu9, kikikilian, lstina10404, Riverwalkman, rocbird, ruanyx, td4mvp, timagic, viv, xinsuimadong, 莫雨, 刺克, 打板中投, 蒂姆小肯, 活点地图, 界灵fsa

怎么没有偶。。。
YMPK。。。
 2008-09-15 00:37  #145
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

引用:
作者 稻稻草:

废话,PP是真理!

MM你54俺 :evil:
 2008-09-15 08:16  #146
believe

引用:
作者 稻稻草:

废话,PP是真理!

不想,怕美女沙子没有想象中的美貌,暗恋破灭。
老刺, DJacobC, leon, 阿刺
投反对票的都是沙子的马甲。
 2008-09-15 14:19  #147
吉祥物

加入日期: 2008-01-27
现金: 100 盾

还差多少啊。。。我压抑的小宇宙。。。

---------------
go spurs go~我就爱这帮老头儿~哦耶哦耶!!!
爱是给予,所以永远不会失去~对么?
嘟噜"^_^离线中   引用
 2008-09-15 15:26  #148
believe

引用:
作者 嘟噜"^_^:
还差多少啊。。。我压抑的小宇宙。。。

嘟噜去申请几个马甲,争取让沙子JJ的PP爆出来。
 2008-09-16 09:30  #149
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

沙子的PP指引我们向前进……
 2008-09-16 18:19  #150
裁判

加入日期: 2007-04-22

前进前进向前进
为了马刺滴新赛季。快爆MM滴PP
coci乔离线中   引用
 2008-09-16 20:26  #151
啦啦队

加入日期: 2008-09-14

做人要厚道
我们原则上允许推的存在,但同时在实际中抵制强推的发生
萝莉推PARKER离线中   引用
 2008-09-17 22:22  #152
吉祥物

引用:
作者 界灵fsa:
嘟噜去申请几个马甲,争取让沙子JJ的PP爆出来。

嘟噜开学了..精力有限了..

啊哈哈~见到我家elva了~还握到手了~~

我快乐抽抽儿了~~我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

她怎么能那么美呢!!!OMG~~~我这个色狼。。。

2008-09-18 11:50  #153
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

引用:
作者 稻稻草:

废话,PP是真理!

我觉得我挺无辜的……不如开个帖大家都来自曝PP好了。其实我挺期待沙子大姐(或大哥)自己献身出来自曝PP以平息这场无休止的讨论。好!
 2008-09-18 19:53  #154
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

顶到250楼,我给暴~,阿姨心不诚~~~~
40512074离线中   引用
 2008-09-18 20:04  #155
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 40512074:
顶到250楼,我给暴~,阿姨心不诚~~~~

呐,我已经撒手不管了。
稻稻草离线中   引用
 2008-09-18 20:09  #156
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
作者 稻稻草:
呐,我已经撒手不管了。

恩,那个,顶不到250L的话,还得阿姨....
40512074离线中   引用
 2008-09-20 21:29  #157
believe

引用:
作者 嘟噜"^_^:
嘟噜开学了..精力有限了..

每天一马甲,强壮CS的人。
 2008-09-20 21:46  #158
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 975 盾

PPPPPPPPPPPPPPPPPPP,I WANT TO LOOK
 2008-09-20 21:49  #159
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

沙子

岩石风化后受到风力或水流的运输携带,质量小的带走沉积形成土壤——平原,质量中等带走当风速或流速减小便沉积形成沙滩(土要当载体速度降的更低被带到更远的地方,碎石提前沉积了),质量大的留在原地继续风化。最后的结局是变成土壤,现在地球上的土就是这么形成的。当然还存在岩浆喷发形成岩石的现象,虽说现在的火山远少于远古时期。现在用的沙子是在沙子的聚集地——沙场运来的
  沙子主要成分是二氧化硅
  shā zǐ
  沙子
  1.细小的石粒。2.指形状像沙子的东西。3.比喻派来的奸细

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-09-21 01:18  #160
吉祥物

引用:
作者 界灵fsa:
每天一马甲,强壮CS的人。

你这摆明了是说我是人格分裂。。。555

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!