马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [分享]真的很象老大吧 简直太象了

主题工具
 2008-09-22 23:38  #1
球童

加入日期: 2005-01-16
现金: 16 盾
[分享]真的很象老大吧 简直太象了

心中有刺离线中   引用
 2008-09-22 23:41  #2
球童

回复: [分享]真的很象老大吧 简直太象了

还有这张
基本就是一模一样了
 2008-09-22 23:42  #3
球童

2008-09-22 23:45  #4
球童

2008-09-22 23:55  #5
球童

2008-09-23 00:07  #6
球童

2008-09-23 09:44  #7
吉祥物

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾

放张老大的图上来比一下
 2008-09-23 13:47  #8
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

................

沒半點相像的吧.... 除了都是黑人
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2008-09-26 14:56  #9
裁判

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

就3楼那张有点像
coci乔离线中   引用
 2008-09-26 17:52  #10
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

小肚皮都有了!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-09-26 18:14  #11
板凳

加入日期: 2008-05-21
现金: 50 盾

lost里的sayid阿,个人感觉更像backstreet boys里的howie
firstin离线中   引用
 2008-09-28 11:32  #12
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

不觉得像啊,难道楼主的电脑跟我的差那么多?!!
莫雨离线中   引用
 2008-09-28 19:17  #13
板凳

加入日期: 2007-04-11

这段时间一直在看迷失,没感觉像呀
guoming离线中   引用
 2008-09-29 23:33  #14
板凳

加入日期: 2007-01-05

我咋觉得像PrisonBreak里头的LB勒?
 2008-09-30 13:22  #15
裁判

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

这是谁啊 像阿拉伯人
ying离线中   引用
 2008-10-05 00:31  #16
板凳

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

引用:
作者 ying:
这是谁啊 像阿拉伯人

.........其实是印度人........16岁时和他的数学老师发生性关系........
 2008-10-05 21:11  #17
裁判

加入日期: 2005-12-26

他是土耳其人吧。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-11-16 18:50  #18
观众

加入日期: 2007-05-31

精华啊 不过我已经看过了 哈哈 还是顶下 *^__^*

------------------------------------------------------------
我只等候着爱 要最终把腰倍好交在他手里。这是我迟误的原因 我对这延误负咎。他们要用法律和规章 来紧紧地约束我;但是和慈颈椎治疗仪总是躲着他们 因为我只等候着爱 要最终把我交在他手里。
mycatboys离线中   引用
 2009-02-09 20:30  #19
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

没看出来哪像!!
篮球离线中   引用
 2009-02-10 02:17  #20
裁判

加入日期: 2006-04-17

what? other than race nothing is alike.
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!