马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-07-09 00:34  #121
球童

加入日期: 2005-06-18
现金: 68 盾
回复: 【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

I can still download 马刺 vs 掘金 series while have the problems with 马刺vs.阳 series at the same time. Would you go and check it out? thanks
leeomovie离线中   引用
 2005-07-09 05:14  #122
球童

加入日期: 2005-06-18
现金: 68 盾

only Thunder works!!!!!!!!!!!!!!!
It is suggested to use Thunder to download
leeomovie离线中   引用
 2005-07-09 05:15  #123
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

那你用目标另存为"Save Target As..."试一下,能不能下载?……
香瓜现在在线   引用
 2005-07-09 05:16  #124
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 leeomovie:
only Thunder works!!!!!!!!!!!!!!!
It is suggested to use Thunder to download

Good news.
香瓜现在在线   引用
 2005-07-11 11:22  #125
板凳

小帕的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾
问香瓜!

香瓜你好,我想问你个问题,在视频里有个“历史100个精彩进球”那个视频以前看过,真的很好看呀!但是我最近怎么下载不了呀,我真的很想看哦!麻烦你了哦,谢谢!!! ;)
小帕离线中   引用
 2005-07-11 12:16  #126
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
回复: 问香瓜!

不用谢的...

男人男人...出来吧出来吧...

-_-
 2005-07-11 12:29  #127
球童

加入日期: 2005-02-07
现金: 0 盾

下载不能是由于FTP服务器转移,所以该视频下载地址已经无效,而管理员还没有更新的缘故.
应该很快就会好的,请耐心等待吧!

PS:下次有此类问题请附上贴子连接吧!我一页一页的从第一页找到第十一页...希望不是多管闲事...
 2005-07-11 14:07  #128
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

相信香瓜
iceman离线中   引用
 2005-07-11 14:40  #129
管理员

Sorry...移动文件,更换服务器,忘了修改地址,已经改好了

PS: 下次这样的问题,请附上那个视频所在的帖子,我也就不用再搜索那个帖子了

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?p=36530#post36530
香瓜现在在线   引用
 2005-07-11 15:46  #130
板凳

小帕的头像

哈哈,我在下了,能下了,谢谢了呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-07-11 15:49  #131
板凳

小帕的头像

大家好,问个问题!

大家好呀,我想问一下:视频区里的决赛有些说是下载后不用解压缩,说只要该后缀就行了,但是我下了后没有看到它上面说的那个后缀呀,又压缩不了,怎么办呀?!
小帕离线中   引用
 2005-07-11 16:35  #132
球童

加入日期: 2005-02-07
回复: 大家好,问个问题!

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=1511&page=2&pp=15

请查看这个贴子中summerflower大大和香瓜大大的回复.

基本上下载会遇到的问题这个贴子里都会有解答的.有问题先到那里看看,可以省却你发贴的麻烦呢!
 2005-07-11 17:29  #133
板凳

小帕的头像

回复: 大家好,问个问题!

谢谢啦!!!
小帕离线中   引用
 2005-07-11 23:25  #134
板凳

小帕的头像

请教香瓜!!!

你好香瓜,又要麻烦你啦!在视频区的11页有个“NBA地带”,我很想看,但是怎么下不了呀?!好郁闷哦!麻烦你看看,谢了呀!!! :p
小帕离线中   引用
 2005-07-11 23:45  #135
管理员

回复: 请教香瓜!!!

抱歉,那个帖子里面的地址已经失效了,而且文件也已经被删除了,没法下载了

视频区的问题,以后请到下面的帖子中回复即可,不必在站务区开新的主题

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=1511
香瓜现在在线   引用
 2005-07-11 23:57  #136
啦啦队

bb721的头像

加入日期: 2005-01-14
现金: 92 盾
关于看马刺游船和庆典视频的一个问题

游船和庆典视频 我已经下载下来了,但是看的时候不能自己选择自己想看的地方所对应的时间段,必须是挨着慢慢看,但是5个多小时的片子,这样慢慢看太费时间了吧。
请问有没有谁知道可以怎么设置下就可以随意拖动时间条随便观看了??谢谢
bb721离线中   引用
 2005-07-12 09:22  #137
球童

加入日期: 2005-06-21
回复: 关于看马刺游船和庆典视频的一个问题

同问同问~昨晚看到三点~才看了一半~而且有大部分的时间都是在看那几个主持人~~~~~~~
 2005-07-12 09:24  #138
观众

加入日期: 2005-05-30

总决赛第七场HDTV版的,画面有抖动
lonelylain离线中   引用
 2005-07-12 13:20  #139
球童

追逐圣安东尼奥的日子的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: -5 盾

夺冠游河视频下载不了
 2005-07-12 13:55  #140
啦啦队

RyanGDP的头像

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾
回复: 关于看马刺游船和庆典视频的一个问题

我在尝试修复,因为文件太大,老是要出问题,而且速度很慢
有一次虽然修复到可以拖了,但是文件却只剩3个多小时,还要再重来过。。。
有没有哪位强人可以剪接编辑一下,把广告什么的都剪剪掉
RyanGDP离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!