马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-07-12 14:41  #141
球童

加入日期: 2005-06-21
现金: 0 盾
回复: 关于看马刺游船和庆典视频的一个问题

我终于看完了~从今天早上一直开着机子~去吃饭也不关了~到现在终于看完了~~那个庆典到差不多第四个小时的时候才开始~汗汗~~~
 2005-07-12 14:53  #142
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

引用:
作者 追逐圣安东尼奥的日子:
夺冠游河视频下载不了

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=3891

是这个吗? 请注明链接

上面链接中可以正常下载的,我检查过了
香瓜离线中   引用
 2005-07-12 14:54  #143
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 lonelylain:
总决赛第七场HDTV版的,画面有抖动

不明白你的意思;我看的时候一切正常,非常赞
香瓜离线中   引用
 2005-07-12 19:31  #144
板凳

小帕的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾

天哪,我还没看呢!但是听到个位朋友的话,三个字:心寒呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-07-12 21:37  #145
吉祥物

flag的头像

现金: 156 盾

OMG,看样子我只能等过两天考完试再慢慢看了
 2005-07-12 22:34  #146
球童

菜单公主的头像

加入日期: 2005-06-18

是的,看的头昏眼花还没等到球员们出来!!
菜单公主离线中   引用
 2005-07-12 23:29  #147
球童

加入日期: 2005-06-21

我本来是调了静音等它过的,后来发现原来中途有manu和老大的广告,于是就坚持看了~~~~~~~~~~~~
 2005-07-13 12:28  #148
啦啦队

bb721的头像

加入日期: 2005-01-14
现金: 92 盾

有谁搞好之后通报一声啊
bb721离线中   引用
 2005-07-13 17:10  #149
板凳

小帕的头像

现金: 3906 盾

不对呀,我怎么下了后能想看哪就看哪呀?!我没做什么别的工作呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-07-13 19:59  #150
球童

加入日期: 2005-06-30
现金: 201 盾
[求助]下载的视频文件类型是TD的,用relpaly大4不开,请问用什么播放器可以打开啊?

[求助]下载的视频文件类型是TD的,用relpaly大4不开,请问用什么播放器可以打开啊?
谢谢大霞
yulz123离线中   引用
 2005-07-13 20:22  #151
管理员

回复: [求助]下载的视频文件类型是TD的,用relpaly大4不开,请问用什么播放器可以打开啊?

文件类型是TD的? 还是视频内容是TD的?

下载个暴风影音

http://ftpgz13.pconline.com.cn/pub/download/200504/StormCodec5.03.exe
香瓜离线中   引用
 2005-07-13 20:44  #152
吉祥物

加入日期: 2005-01-09
现金: 335 盾

试试media player classic吧,或者6.4版,我用这个搞定的
(1:25) [SAN 93-95] Horry Driving Dunk: Made (18 PTS)
(0:05) [SAN 96-95] Horry Jump Shot: Made (21 PTS)
alfredbird离线中   引用
 2005-07-13 20:56  #153
管理员

回复: [求助]下载的视频文件类型是TD的,用relpaly大4不开,请问用什么播放器可以打开啊?

暴风影音也不能打开,在我印象中,下载站还没有这样的问题

不知道你下载的是哪个视频,较早的视频,下载完后需要解压
香瓜离线中   引用
 2005-07-14 00:48  #154
凉粉熊

如果用迅雷软件下载的话,下载未完成的部分碎片是TD文件,就是文件后缀是.TD
楼主检查一下文件下载完成否?
 2005-07-14 00:49  #155
凉粉熊

恩,应该没有问题的,我下载的也能拉快进的,祝楼上几位好运咯
 2005-07-14 21:11  #156
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

庆典?有在ALAMODOME的全部过程吗?

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-07-14 21:31  #157
凉粉熊

2005-07-14 22:27  #158
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾

两个游船和庆典视频是不是都一样的啊?哪一个更好啊?毕竟有1.6那么大呀.
Margo离线中   引用
 2005-07-16 03:01  #159
裁判

加入日期: 2005-04-11

03年总决赛第一场已经不能下了
另外希望有03总决赛全部比赛录象
89712679离线中   引用
 2005-07-16 12:37  #160
SBC原力

lqbeyond33的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾
论坛的FTP地址是多少?

怎么找半天找不到?
大家帮个忙啊!
lqbeyond33离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!