马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 11.15我刺密们聚会小记......

主题工具
 2008-11-19 18:17  #1
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾
11.15我刺密们聚会小记......

15日,晴空万里,蓝是那么的天,白是那么的云!

二叔伉俪、阿姨、CHAOCHAO、沙姐姐、偶老人家、2015、多多、君君、天天、NICK和朋友和海鸟水等10+人刺密们华丽出席!!

可惜积攒的好心情被聚会地点“厨吧”房间的投影机破坏了!作为整个看球吧唯一一部几乎能覆盖一边墙面的背投影机,看球吧却没有人能让他运转正常工作起来...套用天王“溜得滑”的公益广告词:“今时今日,这样的服务态度怎么行啊????”......

没办法,我刺们只能移师大厅看球.不过也许这个小小的花絮为我刺当天赢球攒下了RP...囧

首先,偶代表“博爱流”的老同志们,向沙姐姐为首拥戴的“马努流”,和二叔与CHAOCHAO为首拥戴的“帕克流”等“受伤”的同志们表示了深切地慰问!!

然后,2008-09赛季广东地区刺密一次代表大会正式召开.会议主要讨论关于“沙姐姐由上海分舵转会广东分舵”的事宜!本来以二叔、阿姨、CHAOCHAO和偶为主的广东分舵的“领导班子”善良地为沙姐姐开出了前十位乐透新秀“2+2”的顶薪合同,但是群众的眼睛是雪亮的!与会的其他委员们认为沙姐姐其实是像“四克拉”那样的伪菜鸟,且估计已无多大上升空间,所以经过大会最终讨论,与其签署了一份老将底薪合同!!哇咔咔

下半场比赛开始,我刺球员各“影武者”下场换回正身.本次看球的豪华解说阵容沙姐姐、二叔和偶也开始RAP??R&B??天津快板??山东快书??式的“吉祥三宝”评球...

比赛摘录---

1.关于火箭和马刺比赛总是胶着的讨论

二叔:“自从要命加盟火箭七个赛季以来,火箭从‘神一’发展到现在的‘神七’,我刺遇到他们打得都异常艰难...”

沙姐姐:“是啊,尤其是我刺巴特尔退役后,两队近24次交手,只有上个赛季最后一场比赛要命不在我刺才第一次对他们得分破百...两队24次交手场均得分86.8分比81.8分...”

老刺:“没错,两队在内线很难分出高下.要命和阿呆谁也防不住谁,因为要命在阿呆身上看到了巴特尔的影子,而阿呆在要命身上看到了巴特尔的步伐...知己知彼啊...”

2.关于比赛最后7:37秒,马刺56比70落后14分绝地反击,其中邦纳两个关键三分的讨论(最后这段时间里邦纳是马刺队得分最多的球员)

二叔:“看看邦纳这心里素质,看看邦纳这得分能力,现在联盟里在这个位置上只有牛仔队挪威司机功力在他之上,而网队的大空易与之并驾齐驱!!”

沙姐姐:“是啊,看着他神准的三分,连在场的麦地都感动地哭了,是的当时就是这样!!”

老刺:“据知情人士透露网队、牛仔队和马刺队将会有个三方交易.网队得到挪威司机和我刺沃恩;我刺会得到大空易和基德;而牛仔队会得到邦纳和哈里斯两人作为球队重建的基石!!”

沙姐姐:“这怎么可能?!以基德2000+W的薪水马刺怎么负担的起?”

老刺:“放心,因为没了挪威司机,基德坚决不想为牛仔队效力了,所以球队只好买断了他的合同,让其能以底薪加盟马刺队!”

二叔:“恩...如果这样以后的比赛会很艰难!”

沙姐姐:“艰难?”

二叔:“其他球队遇到马刺队会很艰难!几乎没有取胜的把握...”

沙姐姐:“无敌脑残男库班成就的马刺伟业啊...”

3.关于麦地

老刺:“真难为了他‘脆膝’麦地,浑身上下让对手都不知道何时会‘自爆’...”

沙姐姐:“是啊,其实是他率领马刺队赢了火箭队...”

二叔:“所以他是名副其实的火箭‘助退器’!!”

4.关于BIG-3

老刺:“没想到火箭现在也和我刺一样真正打的是BIG ONE!他们的BIG ONE‘阿尔斯通’停赛马上就...”

沙姐姐:“要不然阿尔斯通怎么叫做‘跳跃的灵魂’,火箭的魂没了能不输球!!”

二叔:“9494,所以我很期待下一场阿呆和阿尔斯通‘BIG ONE’之间的较量!!”

5.关于海耶斯的罚球

沙姐姐:“火箭队总是让人羡慕,自从穆大叔退役,他的铁肘也绝迹江湖.但是火箭队仍然能占据NBA‘兵器谱’排名第一的宝座!因为他们又有了海耶斯的罚球,看看他以前是停顿两截式出手,如今进化成了停顿两截式迈出一步出手,无论是观赏性、喜感还是欺骗性都突飞猛进...”

老刺:“是啊,而且我估计决不可能有翻版和盗版,绝对的独步武林...”

二叔:“没错,我曾经看过海耶斯的罚球DVD教学带,可惜没有里面他的学生们学不到他的万分之一...”

6.关于阿呆最后的盖帽

老刺:“哦,额地神那!这绝对是我见过最有猫腻的盖帽!布鲁克斯就像根阿呆商量好了一样,布鲁克斯面对面不做任何掩护地往阿呆怀里送冒啊...”

二叔:“恩,这个配合的确天衣无缝...”

沙姐姐:“不容易啊,阿呆终于能力压马努和‘四克拉’,成为第一个火箭和马刺比赛里非‘阿根廷裔’最佳表演奖得主了...”

7.关于马努和帕克的西服闪亮登场

“马努流”沙姐姐:“好像马努刚刚从阿根廷国内回来,据说阿根廷国家队新任主教练迭戈.马拉多纳准备给他安排踢前卫,要知道现在国际足坛海拔高度越来越高,传统阿根廷170+、180+阵容吃不消了!只是不知道马努踢球也是不是左脚...”

“帕克流”二叔:“恩,TP也是刚从国内回来,他刚参加完‘戛纳电影节’,为自己的处女作‘狂欢之后’的首映式剪彩...”

老刺:“那POP参加电影《星球大战》新剧集扮演‘杜库伯爵’到什么时候完啊?囧...”

--------------------------------------------------------------------------

天河体育中心篮球比赛

携着马刺获胜的余勇我刺密们看完球直接杀向了真正的球场.

继此前和小崔童鞋首度刺密联手,见到了小崔童鞋三叔式的积极防守,偶老人家万分期待与沙姐姐等大大们的首度球场亲密接触...

首先,在我刺密3V3热身的时候,沙姐姐展现的“基--(击)地组织传球--德”功夫让偶倾心,还有CHAOCHAO帕克式华丽雷阿普更是技惊全场!!

短暂的热身后,我刺密们以被正午的艳阳废去了一半的功力...囧

跟着找到了两队MS高中生(也许是大一左右吧...)的球队3V3更场比赛.虽然只剩半成功力再加空腹比赛,我刺密们还是在经验上高出许多.毕竟偶老人家开始看球的时候,估计他们还在喝三鹿奶粉呢!!

果然有点三聚氰胺中毒的征兆,对手中一个小胖明显是“非正常人类研究中心”逃逸出来的“终极杀人王”,一上来就把我刺密4人上场轮换阵容里的沙姐姐、多多、2015三分“injure in game”,而偶老人家更是被另一个更具杀伤力能放倒“终极杀人王”的左手男“头爆”(额确切说是唇爆)挂彩...囧

还好,经过CHAOCHAO和阿姨两位“传功”和“执法”两位长老的止血疗伤下,很快偶们四人又回到了球场上!摸透对手的伎俩后,偶们果断变阵,由于偶年轻貌美,被推举出任“迷你中锋”!还好偶老人家像阿呆一样在场上做惯了板砖,哪里需要那里搬!!偶先想到了前辈聂风在凌云窟里看着麒麟魔壁画领悟出“十强武功”的情景,然后偶把自己十数载观摩NBA联盟LOGO男领悟到的“十强武功”在脑海里过了一遍之后开始准备上场强暴对方内线!

还好,偶没有辜负组织上给偶分配的任务,连续在内线单打得手后,以偶老人家为进攻中轴的我刺密们全线打开!!多多、沙姐姐和2015在外线的火力迅猛,对手的防线已经崩溃!而在防守端,我刺密们的协防虽大家初次合作,但已颇具马刺之风,多多的连续挑板实乃就是当年“大虫”罗德曼再现江湖,由他和偶几乎控制了大部分篮板!而沙姐姐和2015凶狠的逼抢让对手很难突破!很快对手已毫无还手之力!!!

最后,在体力还没耗尽时,我刺密们鸣金收兵,扬长而去...

接下来我刺密们吃饭,偶和沙姐姐两大美铝与阿姨、CHAOCHAO、君君和海鸟水四大美楠的等密事表过不谈...哇咔咔

下次聚会To be continue...

此帖于 2008-11-20 15:47 被 老刺 编辑。
老刺离线中   引用
 2008-11-19 18:31  #2
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 11.15我刺密们聚会小记......

油菜……
royjau离线中   引用
 2008-11-19 19:56  #3
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

只關心PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2008-11-19 20:11  #4
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

队伍越来越大了 pp越来越少了 俺们不要美铝pp只要美楠pp还不行咩
 2008-11-19 20:55  #5

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
首先,偶代表“博爱流”的老同志们,向沙姐姐为首拥戴的“马努流”,和二叔与CHAOCHAO为首拥戴的“帕克流”等“受伤”的同志们表示了深切地慰问!!

看到这就郁闷了,这么一帮子人,居然没有蜜Duncan的的的的的。都什么人啊啊啊啊啊。

引用:
沙姐姐:“是啊,尤其是我刺巴特尔退役后,两队近24次交手,只有上个赛季最后一场比赛要命不在我刺才第一次对他们得分破百...两队24次交手场均得分86.8分比81.8分...”

沙子乃个孙正平...

引用:
二叔:“恩...如果这样以后的比赛会很艰难!”

沙姐姐:“艰难?”

二叔:“其他球队遇到马刺队会很艰难!几乎没有取胜的把握...”

沙姐姐:“无敌脑残男库班成就的马刺伟业啊...”

YY的天堂,幻觉的奴隶...

引用:
老刺:“没想到火箭现在也和我刺一样真正打的是BIG ONE!他们的BIG ONE‘阿尔斯通’停赛马上就...”

skip to my lou 和 big fundamental,多雅韵啊

引用:
接下来我刺密们吃饭,偶和沙姐姐两大美铝与阿姨、CHAOCHAO、君君和海鱼水四大美楠的等密事表过不谈...哇咔咔

恩,不消说,也就是book了个room那档子事而已而已而已(回音)...
--------------------------
我代表北京刺迷对此事表示高度关注,so,上pp吧...
 2008-11-19 21:15  #6
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

哦啦啦~吼一声~顶一下!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-11-19 21:59  #7
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 Riverwalkman:

skip to my lou 和 big fundamental,多雅韵啊

你个变态。。。
 2008-11-19 22:42  #8
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

一看就是我亲爱的CC。。。
 2008-11-19 22:43  #9
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
你还不知道到CS的陋习的么……一群人在***楼后放PP,跟着第二群人YMsPK,最后第三群人……就是七哥你这样的啦=。。= :-D :-D
40512074离线中   引用
 2008-11-19 22:45  #10
寻找无双.pipi

某沙什么时候成Manu流了...深深的怀疑刺MM消息的准确性
 2008-11-19 23:08  #11
寻找无双.pipi

jrs,认出无rp的沙子了没 :-D :-D
上传的图像

2008-11-19 23:10  #12
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

有人真的隐身了......
稻稻草离线中   引用
 2008-11-19 23:13  #13
观众

加入日期: 2008-05-30
现金: 0 盾

可惜我到迟啦~~~~老刺乃才子也啊!哦哈哈哈哈哈哈哈……
 2008-11-20 00:14  #14

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

阿姨,请发有诚意的pp
 2008-11-20 00:16  #15
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

咦?肥仔不见了~~~~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-11-20 08:19  #16
裁判

加入日期: 2006-05-20

这照片也太少了点吧
 2008-11-20 08:19  #17
裁判

加入日期: 2006-05-20

这照片也太少了点吧
 2008-11-20 10:22  #18
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
莫雨离线中   引用
 2008-11-20 12:46  #19
观众

加入日期: 2008-05-30

还有,我要申讨老刺,为啥我是“海鱼水”啊啊啊啊啊啊……明明是……海鸟水
 2008-11-20 15:42  #20
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
看到这就郁闷了,这么一帮子人,居然没有蜜Duncan的的的的的。都什么人啊啊啊啊啊。

恩,不消说,也就是book了个room那档子事而已而已而已(回音)...
---------------

遍地的TD蜜还用说吗。。。

阿呆好好的,难道你想他也。。。原来怒吼是刺黑。。。小心被超级TD蜜阿姨关小黑屋。。。
-,-

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!