马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已删除

主题工具
 2008-12-07 17:26  #1
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
[分享]已删除

已删除

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

此帖于 2008-12-16 22:51 被 keyssharp 编辑.
keyssharp离线中   引用
 2008-12-07 18:05  #2
观众

加入日期: 2007-09-14
现金: 294 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛G1,2,3,4

我要我要
p2mylove@yahoo.com.tw
謝謝LZ分享
情而离线中   引用
 2008-12-07 20:49  #3
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

我要,上次下载的没了。wangpei312@126.com 我还有2005的那第六场和第七场的,很高清很高清,不知道是那位仁兄给的下载地址了。非常感谢。
 2008-12-07 21:12  #4
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

楼主有没有西部决赛的,我也想要 460585467@qq.com
 2008-12-07 21:26  #5
观众

加入日期: 2006-12-22
现金: 98 盾

241317813@qq.com

谢谢,楼主!
amyyewin离线中   引用
 2008-12-07 21:26  #6
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

我也想要 5833300@qq.com
 2008-12-07 21:55  #7
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾

shuyeung离线中   引用
 2008-12-07 22:07  #8
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

谢谢呢~~~~~~~~
还有,能不能得寸进尺!!!!!!!!
非常想要05年西部决赛的。找了几个月了(我看篮球才4个月不到)。有的话帮帮忙吧~~~~~跪求~~~~~

zero19850430@yahoo.com.cn

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-07 22:33  #9
观众

加入日期: 2007-03-17
现金: 0 盾

sgtczll@163.com感谢LZ了
zllnba离线中   引用
 2008-12-07 22:51  #10
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 14 盾

楼主好人啊,太感谢了啊 ;-)

无比感谢哦,有05年的官方的夺冠纪录片没?要是还有03对湖人的,甚至99年的总决赛……
诶,太过了是吧?呵呵,总之还是感谢楼主哦,非常感谢!

我的邮箱是
523513019@qq.com
欲界石佛离线中   引用
 2008-12-08 08:21  #11
观众

加入日期: 2005-02-08
现金: 43 盾

谢谢了.380575727@QQ.COM
huangxin21离线中   引用
 2008-12-08 10:02  #12
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

541788851@qq.com
麻烦了!
lishaobo离线中   引用
 2008-12-08 10:06  #13
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

还是想要05年的系列赛的视频,楼主要是有的话麻烦传一下了。541788851@qq.com
xiexie!!!
lishaobo离线中   引用
 2008-12-08 10:09  #14
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

楼主啊,第四场没下载下来啊,说下载次数已经够200次l了。~~~~(>_<)~~~~
 2008-12-08 10:25  #15
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

谢谢楼主啊,已收到
 2008-12-08 11:59  #16
观众

加入日期: 2008-10-05
现金: 870 盾

376678885@qq.com
楼主在此谢过啦!麻烦发过来!
大马士革离线中   引用
 2008-12-08 12:06  #17
球童

加入日期: 2008-04-23
现金: 16 盾

409268022@qq.com
谢谢 好人
dreamofathens离线中   引用
 2008-12-08 13:24  #18
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾

十分感谢,extra19891020@163.com 我的邮箱比较长- -0,我还想要05年总决赛的七场
 2008-12-08 16:28  #19
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

谢谢了,448208061@qq.com
momo离线中   引用
 2008-12-08 16:42  #20
吉祥物

hezuobin的头像

加入日期: 2008-12-07
现金: 272 盾

LZ 新人极度想要 谢谢先 ~~·527117929@qq.com
hezuobin离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!