马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 文件失效

主题工具
 2008-12-22 11:12  #21
观众

加入日期: 2008-10-30
现金: 53 盾
回复: [QQ中转站]03西部决赛v小牛全6场+07DVD+08V小蜜蜂抢七!!

我想问一下,楼主有没有03年总决赛的视频啊,我想要03年总决赛 最后两场比赛的视频,有的话能不能给我发一下啊,我只要最后两场的,万分感谢了!
yangliushu离线中   引用
 2008-12-22 11:15  #22
观众

回复: [QQ中转站]03西部决赛v小牛全6场+07DVD+08V小蜜蜂抢七!!

楼主啊 ,我想问一下你有没有03年总决赛的视频,有的话能不能给我传一下最后两场的,万分感谢了,只要最后两场的就可以了......
 2008-12-22 11:18  #23
观众

楼主,我想问一下,你有没有03年总决赛的视频啊,有的话能不能给传一下,我只要最后两场的就可以了,万分感谢啊 !!!
 2008-12-22 12:34  #24
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

LS,实在不好意思。有是有的,如果一周前还有效,现在为了上传西部决赛和08v小蜜蜂,删除了的。我实在不能把有限的空间再次上传刚刚传过的比赛。8好意思。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-12-22 17:00  #25
板凳

加入日期: 2007-04-11
现金: 0 盾

下载人数过多,下不了呀
guoming离线中   引用
 2009-01-07 18:02  #26
啦啦队

加入日期: 2005-08-10
现金: 0 盾
回复: [QQ中转站]03西部决赛v小牛全6场

想下第一场结果就显示资料不存在……楼主……
曼努的手腕离线中   引用
 2009-01-20 21:31  #27
观众

加入日期: 2006-09-13
现金: 89 盾
回复: [QQ中转站]03西部决赛v小牛全6场

555...文件不存在或者已经删除。。。我的邮箱是hmbvick@foxmail.com,或者hmbvick@qq.com,lz能帮忙传给我么??谢了!
hmbvick离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!