马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

主题工具
 2005-04-12 15:22  #81
板凳

加入日期: 2005-04-12
现金: 37 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进

小熊,偶是新来的,对于网络上一些虚拟的事情不是很清楚,这个币是怎么发的,是不是你们根据发贴和跟贴的数量来定.论坛上如此多的精彩视频应该共享才对,何况刺迷是一家嘛.要获得更多的币应该如何做? :) :) :) :)
光辉岁月离线中   引用
 2005-04-12 15:23  #82
板凳

现金: 37 盾
回复: [下载]1990年乔丹生涯最高分69分-公牛VS骑士(绝对能下)

不好意思发错了
光辉岁月离线中   引用
 2005-04-12 15:28  #83
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

小熊这里有个基金会,就是你现在所在的帖子,专门用来帮助潜水爱好者和新来的同学解决因为没有盾无法下载视频的问题。。。你申请下,她看到会通过转账给你的。
 2005-04-12 16:12  #84
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

引用:
作者 光辉岁月:
小熊,偶是新来的,对于网络上一些虚拟的事情不是很清楚,这个币是怎么发的,是不是你们根据发贴和跟贴的数量来定.论坛上如此多的精彩视频应该共享才对,何况刺迷是一家嘛.要获得更多的币应该如何做? :) :) :) :)

货币自己发贴也可以赚到的,不过新来的刺迷还有在网吧的刺迷时间不够,又想看到我们的比赛,所以我特地为大家转账,免费赠送货币来给大家下比赛,去银行提取20盾以上,就有现金买视频了,之所以视频出售则是怕盗链影响大家下载速度和服务器崩溃^_^。我的基金会的视频也是大家捐出来的,谢谢支持哈
 2005-04-12 16:16  #85
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆
回复: 请问……

https://www.chinaspurs.com/forum/announcement.php?f=9&announcementid=3

请看公告

你已经有一定的货币,请到银行取出现金,然后就可以购买视频了

https://www.chinaspurs.com/forum/bank.php?
香瓜现在在线   引用
 2005-04-12 17:29  #86
球童

现金: -1 盾

大哥,小妹新来的,也想要点银子花花啊! :confused:
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-04-12 21:03  #87
板凳

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

嗯嗯~~某狐也来了,视频区的比赛好诱人啊~~~请小熊伸个援手吧~~谢谢~~~
 2005-04-13 08:41  #88
观众

加入日期: 2005-01-14
现金: 0 盾

我有没钱了 闷
netsee离线中   引用
 2005-04-13 11:54  #89
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

真好啊,能下马刺的视频确实很令人期待
我是新来的,虽然很想看,但是我想靠自己对马刺的支持来赚取马刺币下载,谢谢了
莫雨离线中   引用
 2005-04-13 12:53  #90
观众

加入日期: 2005-03-04

我只想要9个盾
谁有啊!!!
救救我啊!!!
lanwang离线中   引用
 2005-04-13 13:22  #91
观众

加入日期: 2005-04-13
现金: 42 盾
HELP

啊啊啊啊啊啊啊,没钱看不了郁闷呀````谁来帮帮我给我点钱```
我是新报到的马刺迷,希望大家多多支持
现在送上免费的MANU的视频http://www.bebr.net/Video/play1.asp?id=88
百分百可以看呵呵~~
EDWARD离线中   引用
 2005-04-13 13:31  #92
观众

加入日期: 2005-04-13
现金: 42 盾

谢谢老大``顶顶^^^
EDWARD离线中   引用
 2005-04-13 15:37  #93
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆
回复: HELP

香瓜现在在线   引用
 2005-04-13 15:40  #94
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: HELP

我给你二十盾如何?
永爱离线中   引用
 2005-04-13 21:25  #95
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 45 盾

嗯,先行谢过。俺算穷人吧。

mamihoo离线中   引用
 2005-04-14 18:47  #96
球童

加入日期: 2005-04-09

眼泪哗哗的,顶。
我还是自力更生的好。
支持
 2005-04-15 12:23  #97
观众

加入日期: 2005-04-11
现金: 47 盾

嗯,支持一下
dlljrr离线中   引用
 2005-04-16 00:29  #98
SQY

加入日期: 2005-02-08

没钱看不了郁闷 发发慈悲
dongnong离线中   引用
 2005-04-16 18:04  #99
观众

加入日期: 2005-04-16

支持支持,不管要不要,都要支持的
saspftd21离线中   引用
 2005-04-16 18:31  #100
观众

加入日期: 2005-02-26

谢谢楼主拉,偶不要,偶自己来挣
小山离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!