马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

主题工具
 2005-05-13 22:38  #141
球童

加入日期: 2005-04-10
现金: 1143 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进

各位兄弟姐妹,我是新来的,入道不过几天,很渴望得到经济上的帮助,如蒙得助,不胜感激!
wusong离线中   引用
 2005-05-13 22:58  #142
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

烟灰和武松的都转好啦,^_^
 2005-05-14 00:05  #143
球童

加入日期: 2005-04-10
现金: 1143 盾

GO SPURS FOR EVER,WE FOLLOW WITH YOU FOR EVER!
 2005-05-14 08:58  #144
gzx
球童

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾

呵呵,前两天收到小熊的资助,顺利看到了03年总决赛第六场,又重温了一下当年在学校看球时的幸福啊:)谢谢小熊……
 2005-05-14 10:31  #145
TimmyD21

现金: 89 盾

引用:
作者 gzx:
呵呵,前两天收到小熊的资助,顺利看到了03年总决赛第六场,又重温了一下当年在学校看球时的幸福啊:)谢谢小熊……

不客气不客气,有时间我会继续上传2003总决赛系列的.
 2005-05-14 22:01  #146
球童

加入日期: 2005-04-15
现金: 38 盾

我需要钱啊,谁支持我我一点吧
mushen1234离线中   引用
 2005-05-15 01:42  #147
球童

加入日期: 2005-05-01
现金: 0 盾

偶是信任哦,望支援~~~
 2005-05-15 13:13  #148
观众

加入日期: 2005-02-16

好人啊,呵呵......
eternal离线中   引用
 2005-05-16 16:57  #149
禁止不发言

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

我以后发帖子不收费啦。。你们的帖子也少收一点,这样不会让货币贬值,也不会为难刺迷们。
 2005-05-17 12:37  #150
啦啦队

加入日期: 2005-05-15

。。。这里居然还有救济金可以领阿。。。果然是社会主义。。。
 2005-05-18 19:08  #151
观众

加入日期: 2005-03-17

各位刺迷朋友大家好啊,我是老球迷了,但不知如何增加现金,每次想看视频都被拒之门外,苦啊!!希望大家支持一下我这个老刺迷吧谢谢!!!!!!!!!
xlmyl2005离线中   引用
 2005-05-19 14:57  #152
球童

加入日期: 2005-05-10
我是新来的,希望楼主分点马刺币,来下是视频,谢谢
kaoru离线中   引用
 2005-05-19 15:14  #153
观众

加入日期: 2005-05-08

我是新来的,最近才发现这个网站,但我是马刺的球迷已经很多年了,真高兴能遇到这个网站,我想下视频看看,不知能否给我点盾?
taotie1984离线中   引用
 2005-05-20 00:12  #154
球童

加入日期: 2005-01-16
现金: 97 盾

小熊,偶是coria,嘻嘻
笛笛1997离线中   引用
 2005-05-20 10:56  #155
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

偶是新人,今天刚能说话,偶想要点现金下视频
rocbird离线中   引用
 2005-05-20 19:05  #156
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
有些比赛我下载了 怎么看不起啊

有些比赛我下载了 怎么看不起啊
hmjbat离线中   引用
 2005-05-20 19:08  #157
我的爸爸是高干

现金: 1 盾
回复: 有些比赛我下载了 怎么看不起啊

不是要解压的吗?

电脑的提示是文件被破坏吗?如果是,我碰过几次这情况
 2005-05-20 19:19  #158
C C
阿山

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

楼主把问题说清楚点啊..方便大家帮你解决问题..

要不..要不就直接换架新电脑吧..保证能下..
 2005-05-20 19:20  #159
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆

那是你自己的原因,至少视频区的每个视频其都下载了,而且一切正常没有问题

解压失败的话,选择修复。看不了,这有N种情况啊,天知道怎么解释

找身边的强人解决吧
香瓜现在在线   引用
 2005-05-20 19:37  #160
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆

你把你的问题说清楚,只简单的说一句“看不起”,大家都帮不了你的
香瓜现在在线   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!