马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

主题工具
 2009-03-01 02:00  #21
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾
回复: “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

自称是大前锋? 他这样的身体还是在5号位发挥比较合适吧
shuyeung离线中   引用
 2009-03-01 02:02  #22
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

09年02月加盟馬刺的NBDL球隊Austin Toros,出賽8場繳出場均26.6分13.0籃板2.4助攻1.5抄截2.5阻攻全方位的成績,球技相當全面,有速度且籃板意識豐富,升上 NBA後的首演,表現絲毫不畏懼,顯現拚勁跟自信十足,罰球手腕蠻軟的,沒有長人罰球手腕僵硬的情況,是馬刺最需要的那種富運動力的內線長人,但首先要改善的是犯規跟失誤問題(上場12分鍾就犯規3次),球技細膩度跟場上的IQ 是首先要面對的課題,Pops用表現讓馬刺球迷相當的驚豔,各討論區沒什麼人關心比賽勝負,幾乎都在討論Pops Mensah-Bonsu,Pops Mensah-Bonsu的NBA首演─成功。

此帖于 2009-03-01 02:14 被 TCT 编辑。
TCT离线中   引用
 2009-03-01 02:12  #23
吉祥物

的确,可能在进攻端的变现也让自己有点兴奋了,回来防守的时候就出现了失误,ANYWAY,情有可原。
 2009-03-01 02:22  #24
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20

其實Pops加盟Austin Toros的8場比賽,犯規跟失誤就有偏高的情形(場均4.0失務4.0犯規),可能太想求表現,導致有衝過頭煞不住車的情形。
TCT离线中   引用
 2009-03-01 02:30  #25
吉祥物

引用:
作者 TCT:
其實Pops加盟Austin Toros的8場比賽,犯規跟失誤就有偏高的情形(場均4.0失務4.0犯規),可能太想求表現,導致有衝過頭煞不住車的情形。

“導致有衝過頭煞不住車的情形”,这个我也正想表达~
 2009-03-01 09:27  #26
球童

加入日期: 2007-03-30
现金: 270 盾

现在的马刺就是需要就这种球员,希望能签下来
 2009-03-01 10:01  #27
裁判

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

我們內綫太缺這種人了 要留下
mmlgdcll离线中   引用
 2009-03-01 10:04  #28
裁判

加入日期: 2007-04-22

HOHO~大家似乎都把注意力对准了Pops!
YY他。
coci乔离线中   引用
 2009-03-01 10:25  #29
板凳

加入日期: 2008-07-07

引用:
作者 TCT:
可能太想求表現,導致有衝過頭煞不住車的情形。

這不是在說Francisco Elson嗎
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-03-01 11:07  #30
板凳

加入日期: 2005-02-01
现金: 50 盾

看了上面那个视频,身体男啊,不过似乎还不是很适应NBA!马刺能流下他么?在马刺,似乎是不允许扣篮的吧
professor_yuan离线中   引用
 2009-03-01 11:16  #31
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

这孩子不错,好好雕琢下!
 2009-03-01 11:45  #32
观众

加入日期: 2009-02-06
现金: 205 盾

7尺1寸就完美了
从上将开始离线中   引用
 2009-03-01 12:10  #33
观众

加入日期: 2009-02-04

引用:
作者 从上将开始:
7尺1寸就完美了

要是那样,小牛就不会裁了他了,他也就不可能穿着马刺的队服了。
印第安那小马离线中   引用
 2009-03-01 12:16  #34
吉祥物

加入日期: 2005-05-24

穿的是以前马森博格的54号嘛,此人还有待观察 。。。
花下客离线中   引用
 2009-03-01 12:39  #35
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

楼主标题党。。。。
 2009-03-01 12:39  #36
中国小刺迷共同的大大

加入日期: 2005-01-07
现金: 139 盾

引用:
作者 界灵fsa:
很喜欢这个家伙,在奥斯汀签下他时,我就开始YY他来马刺了,高兴高兴~~

PS:七哥,官网上他是6-10 http://www.nba.com/playerfile/pops_mensah-bonsu/index.html?nav=page

————————————————————
真是铁杆啊,居然还关注奥斯汀
七个太阳离线中   引用
 2009-03-01 13:04  #37
板凳

加入日期: 2008-06-12

其实马刺的内线差点就是一个能蹦能跳的家伙,当年的埃尔森论技术也不怎么样嘛,但在马刺队体系中还是发挥了相当的作用,所以呢对于这个家伙嘛还是抱有一点期望的。
比克离线中   引用
 2009-03-01 13:11  #38
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

diop也参加夏季联赛?……囧

引用:
“I'm ahead of the game, as far as the system is concerned, and I think I bring a different aspect, a different edge to the team. I'm an athletic power forward, and they haven't had a player like this for a while.

we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian we have ian

我发现了,我越来越喜欢马刺缺主力的比赛了,从之前的缺TP和manu到现在的缺TD和manu。每当这时,马刺总能打出YD的防守来,看马刺的防守是刺密最幸福的时刻~~
引用:
Surprisingly, the Spurs have turned in back-to-back defensive gems with Duncan, their defensive centerpiece, sidelined.

界灵fsa离线中   引用
 2009-03-01 14:54  #39
吉祥物

加入日期: 2008-11-21

“我对于球队的体系一点都不陌生,我带给球队一些不同的东西。我是一名运动能力出色的大前锋,马刺很久以来都一直缺乏这样的球员。”
这句话说的好!
 2009-03-01 18:54  #40
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾

感觉伤病影响了他了命运~~~不是一个容易受伤的男人吧
hillmy离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!