马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [积攒rp帖]请留下你对马刺季后赛征程的祝福

主题工具
 2005-04-22 21:13  #81
观众

加入日期: 2005-04-22
现金: 0 盾
回复: [积攒rp帖]请留下你对马刺季后赛征程的祝福

绝对支持马刺。
常洪雷离线中   引用
 2005-04-23 11:11  #82
观众

加入日期: 2005-04-23
现金: 107 盾

马刺精神永立不倒!
SPURS前进,前进,再前进~~~~~
蓝白心离线中   引用
 2005-04-23 16:33  #83
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

愿马刺全体安逸.

我不要求高的,只是希望他们能做得更好.
 2005-04-23 21:38  #84
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

Pku47:对手也是要面子的,做人要厚道,输一俩场无所谓的,Got it ,Spurs?!

Spurs:Yes sir!

引用:
作者 芝加哥小熊:
经历的去年老天的捉弄之后,原以为这一年马刺的旅程会来得太平一些,但却依旧命途多舛,主力接连受伤也许是对马刺风骨的考验,但大家和马刺一样不能再接受又一年委屈的失败,我们不能亲自去现场为马刺加油,也不能以自己的伤痛换回球员的健康,我们只能用自己的行动和祝福,为球员们呐喊,无愧于自己。

我先来吧
我希望马刺队中每个都以健康的身体去迎接季后赛,timmy一定要快快好起来,能不能得到总管军都好,但求无悔。

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2005-04-23 23:24  #85
吉祥物

加入日期: 2005-01-07
现金: 156 盾

保持健康,万事足矣
flag离线中   引用
 2005-04-24 14:25  #86
吉祥物

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾

SPURS,一定要加油啊~~~我都已經在存錢等著買冠軍商品了呀,加油加油~~~TD.TP.MANU.NEST.BOWEN還有其他球員,一定要加油喔。
Sarah离线中   引用
 2005-04-24 20:44  #87
观众

加入日期: 2005-03-07

一定会夺冠,马刺王朝来临了!!
 2005-04-24 23:12  #88
球童

加入日期: 2005-01-09

明天就开始战斗了!
Sure win!!!!
go spurs go
TPLover离线中   引用
 2005-04-27 11:56  #89
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

好希望今年马刺可以夺冠啊,为自己正名啊,邓肯的伤快点好啊,帕克、吉诺比利、巴里,投篮
要准啊
302302离线中   引用
 2005-04-27 21:19  #90
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lorick离线中   引用
 2005-04-27 23:08  #91
球童

加入日期: 2005-04-15
现金: 14 盾

拿冠军!而且是一个超级王朝!无敌!
kevincxj离线中   引用
 2005-04-28 11:59  #92
观众

加入日期: 2005-03-11
现金: 45 盾

如果一朵玫瑰换你一片笑颜,我会送你全世界的玫瑰。——送给邓肯
很想看到你夺冠时的笑颜,我会默默祝福你和你的兄弟们的。
紫菀离线中   引用
 2005-04-28 17:56  #93
观众

加入日期: 2005-04-23

目前1比1。接下来斩掘金、杀超音速、灭(火牛或太阳)、揣(热火、活塞)直到圣安东尼奥又多了座奖杯为止! :)
 2005-04-28 22:05  #94
啦啦队

加入日期: 2005-03-06
现金: 14 盾

肉麻的话我不会说……总之,祝福吧!
xlh0909离线中   引用
 2005-04-29 18:07  #95
球童

加入日期: 2005-03-17
现金: 81 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
TD健康
我宁愿失去总冠军!!!!!!!!!!

支持,
不過,
健康的 TD 拿总冠军更棒!!
french77离线中   引用
 2005-05-01 20:14  #96
吉祥物

加入日期: 2005-04-14
现金: -11 盾

加油
和火箭会师总决赛
lukangde离线中   引用
 2005-05-01 21:56  #97
天水麒麟儿

加入日期: 2005-01-15
现金: 75 盾

Go Spurs! You're always the champion in our heart!
jonathanxu9离线中   引用
 2005-05-04 21:55  #98
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

无论遇到什么困难都要加油
senpon离线中   引用
 2005-05-05 19:06  #99
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

进入西部半决赛了..

加油!!一场场好好打!!

GO SPURS GO!!
 2005-05-06 21:37  #100
苦力

加入日期: 2005-02-18

加油马刺....加油加油加油!!
TP更要加油
我相信你们!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!