马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]1999年季后赛马刺VS湖人 GAME 1】【AVI】【1.36g】

主题工具
 2009-04-17 22:44  #1
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
[QQ中转站]1999年季后赛马刺VS湖人 GAME 1】【AVI】【1.36g】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 1盾 [看谁购买]
 2009-04-17 22:53  #2
球星

回复: [QQ中转站]1999年季后赛马刺VS湖人 GAME 1】【AVI】【1.36g】

七天到期,下载从速

最后30秒缺失,但不影响赛果

此帖于 2009-04-17 23:21 被 sasffl 编辑。
sasffl离线中   引用
 2009-04-17 23:49  #3
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [QQ中转站]1999年季后赛马刺VS湖人 GAME 1】【AVI】【1.36g】

td4mvp发过?

仍感谢楼主分享!!!
40512074离线中   引用
 2009-04-18 01:26  #4
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

上半场下不了啊?‘您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。’楼主怎么解决啊?
HY2006离线中   引用
 2009-04-18 07:23  #5
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

是的,我分享过.中文解说的.
td4mvp离线中   引用
 2009-04-18 07:38  #6
观众

加入日期: 2008-04-14
现金: 53 盾

楼主,怎么上半场我下不了啊!!说下载次数过多,那怎么办啊?我可是给了盾的啊!!快帮帮我啊!!
ray_chang84离线中   引用
 2009-04-18 09:53  #7
啦啦队

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

请楼主重新发一下上半场
momo离线中   引用
 2009-04-18 10:09  #8
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

上半场不行,发到邮箱里也不行
"公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。"

麻烦LZ重新分享下上半场吧,谢谢了!!
p0000rk21离线中   引用
 2009-04-18 10:36  #9
球星

不能下载的留下邮箱吧,我发给你们试一试
 2009-04-18 10:41  #10
啦啦队

加入日期: 2005-01-28
现金: 13 盾

wmk6@qq.com 谢谢了!
后方尘土6离线中   引用
 2009-04-18 10:42  #11
球星

PIPI,这场是不是没有最后30秒啊?
 2009-04-18 12:45  #12
啦啦队

448208061@qq.com,谢谢了!!
 2009-04-18 13:10  #13
球星

ls已发
 2009-04-18 15:22  #14
观众

加入日期: 2008-06-19
现金: 233 盾

390930129@qq.com 谢谢我以购买
zhangchao21离线中   引用
 2009-04-18 20:32  #15
苦力

2009-04-18 21:16  #16

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

这个几个月前刚看过好像...LZ能不能贴下技术统计?
 2009-04-18 22:02  #17
球星

引用:
作者 Riverwalkman:
这个几个月前刚看过好像...LZ能不能贴下技术统计?

http://www.basketball-reference.com/boxscores/199905170SAS.html
 2009-04-19 07:57  #18
啦啦队

谢谢楼主!
 2009-04-19 10:45  #19
苦力

谢谢楼主,收到了
 2009-04-19 16:19  #20
球童

加入日期: 2005-05-10
现金: 97 盾

441551119@qq.com
谢谢
付过了
franktbscbe离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!