马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 04.25聚会归来,大爆料

主题工具
 2009-04-26 09:39  #21
板凳

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾
回复: 04.25聚会归来,大爆料

引用:
作者 BUFFALO:
因为考试迟到的人报道来了。

印象最深的就是大家都很热情。无论是pipi,还是七哥,小肯,番茄都是,坐在一起聊天的感觉很好。比较遗憾的是去的晚了,viv已经走了,Trica 也只是见了一面。还有就是一起熬夜看球的计划泡汤了。期待下次聚会!

最后要谢谢pipi的组织,基本上就是他一个人联系的,嘿嘿,辛苦辛苦。

PS:被秦七bs了
这个考试时间我也很无语啊…

ustb的考试时间是挺变态的,我领略了4年
 2009-04-26 12:02  #22
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

喵~到家到家~
聚会不错不错,但是吃饭有点吵……

去北京是个意外,但是收获是见到了大家~

总结呀总结……
1,pipi比照片上成熟了,长大了
2,小肯很热情很好
3,番茄一直给我拿吃的照顾我弄得我都不好意思了
4,老七不仅来晚了还没认出我,伤心了
5,trica是美女呀,不错不错,刺迷MM就是多
6,其实我不算淑女,但也不是特别闹,N重性格,昨天话不多可能是因为生病了而且有点累,加上加上……第一次见大家有点不好意思……

关于聚会:
1,我的出现似乎可能也许给大家带来了一点点关于了解CS和HC高层神秘面目的曙光……然后大家一起讨论了CS著名刺迷们的情况
2,和老七一起讨论研究了HC的发展
3,貌似讨论了下足球以及马刺未来的发展,还有各位在场人员的学习工作情况

最后:Suu我跟你说我不去杭州你搞什么杭州聚会……等我去了再弄吧
 2009-04-26 12:22  #23
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

饼干MM。。。

最近很少在电脑前。。。劳驾有时间的话把照片发到我的邮箱里好吗?谢谢~

cc1986119@hotmail.com
蒂姆小肯离线中   引用
 2009-04-26 12:30  #24
viv 美女
脑残粉

回楼上,收到收到~
 2009-04-26 13:48  #25
啦啦队

加入日期: 2005-01-21
现金: 50 盾

引用:
作者 秦七:
辛苦pipi童鞋先 再抗议一下 不是俺说话少 实在是有点吵 大家交流基本可以当听力考试了

俺也来数数:

n 严重低估了北京的交通能力 网上告诉我二十分钟可以到 结果…… 好吧 至少我不是最后到的 不带拿考试当借口的 咔咔

n 睡了一中午准备大家熬夜看球 结果直到散伙 得到的消息还是没有直播 但俺刚刚发现直播吧有不少直播地址 一声叹息

n pipi记性很差 昨天电话能记错 今天地址也没记清楚 下次回家别走错门啊

n 小肯跟上次的pp里差不多 岁数不大 很成熟 俺就是对你的海拔有点意见 下次照相不许跟俺站一排啊 …… 今天在俺的出席下 成功帮助刺迷完成了年龄解构的马刺化转变…… 大四,打不死都想再过一回 果然幸福的人都是相似的 来的都是大四 除了俺

n 没认出来viv同学不是俺的错 这么一淑女怎么能跟你平时形象统一起来呢 ……咳咳 也许是感冒生病的原因 …… 来去匆匆 也没跟大家聊太久 这个时候还在火车哐当 辛苦你了 回去记得先养好病 这么着还东奔西走 发 ‘感动CS’勋章一枚

n ahtctomato 谁告诉俺这咋念啊 暂称番茄mm 支持得很干脆 单纯的让人羡慕 一心想让GDP一直在一起 其他的……俺就记得番茄mm老爱笑了

n Trica 对天发誓 俺还真的对这...

照片已经发到你邮箱里了,少了晚来的BUFFALO
 2009-04-26 13:57  #26
啦啦队

引用:
作者 蒂姆小肯:
饼干MM。。。

最近很少在电脑前。。。劳驾有时间的话把照片发到我的邮箱里好吗?谢谢~

cc1986119@hotmail.com

我相机里的照片也发给你了
 2009-04-26 14:01  #27
啦啦队

引用:
作者 viv:
回楼上,收到收到~

昨天辛苦了,2次聚会我都是从北京城的东边跑到西边,跟您比,就小巫见大巫了

早日康复!
 2009-04-26 17:07  #28
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

于是我知道了貌似是有PP的。。。

@viv 放心吧我现在一点聚会的动力都没了。。。。
 2009-04-26 17:41  #29
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

引用:
作者 damson:
ustb的考试时间是挺变态的,我领略了4年

师兄的啊?
BUFFALO离线中   引用
 2009-04-26 18:42  #30
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

饼干,pp呢?发我QQ邮箱吧
40512074离线中   引用
 2009-04-26 19:48  #31
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

路过不发表意见

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2009-04-26 20:00  #32
viv 美女
脑残粉

喵的TRICA注册真早……
没事没事不辛苦~特高兴,嘿嘿

pipi,照片还在相机里,数据线在学校,所以明天回学校给你发……

亲爱的,我去了再聚吧~
 2009-04-27 00:08  #33
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

引用:
作者 40512074:
时间:04.25,即明天

地点:矿大的大鲨鱼

希望大家踊跃报名参加啊,想参加的可以跟帖报名或者给我短消息,cs的大大会参加哦

大鲨鱼还是48块一个人么。。曾经还在那里吃到过甲鱼和虾蟹的,后来东西越来越没特色了……

管理员耐心有限,48小时之内木有PP放出的话就统统关小黑屋……

是的,这是赤裸裸的威胁……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2009-04-27 00:18  #34
板凳

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

引用:
作者 BUFFALO:
师兄的啊?

俺00年到04年把美好青春奉献在那里的,呵呵
 2009-04-27 00:33  #35
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

从此我看到hill的脸,会有莫名的恐惧感。

还好不关我事,围观。
 2009-04-27 11:54  #36
寻找无双.pipi

好吧,爆pp,哎·
上传的图像

2009-04-27 15:38  #37
寻找无双.pipi

引用:
作者 tinysands:
大鲨鱼还是48块一个人么。。曾经还在那里吃到过甲鱼和虾蟹的,后来东西越来越没特色了……

管理员耐心有限,48小时之内木有PP放出的话就统统关小黑屋……

是的,这是赤裸裸的威胁……

53块了,东西还行吧,沙子,你真行,这么远都知道啊

继续重复:两次聚会,与会人员义愤填膺狠狠的鞭笞了你这个无RP男啊
 2009-04-27 22:05  #38
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

53块性价比就很一般了啊……建议你们下次去人大附近,那边好吃的地方多

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2009-04-27 23:14  #39

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

连阿姨这种传说中的人物都去了啊?

下回组织一个CS美女大聚会吧,不管在哪儿我一定参加,并且积极买单。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-04-28 10:32  #40
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
连阿姨这种传说中的人物都去了啊?

下回组织一个CS美女大聚会吧,不管在哪儿我一定参加,并且积极买单。

来杭州吧。

另:第一时间收到PP的,都很淡定啊。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!